Сообщение от Dina
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
Сообщение от Dina Посмотреть сообщениеехала на не большой скорости, ну и начала аккуратно поворачиватьПоследний раз редактировалось osis; 12-27-2015, 05:52 PM.
Комментарий
-
Статья 610 КОАП. Если вреда здоровью нет, то:
1. Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб -
влечет штраф в размере десяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортным средством на срок девять месяцев.
Вот и бейтесь за первый вариант. И даже если вы докажете, что у него было превышение скорости, всё равно причина аварии - это вы. А его оштрафуют за превышение.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениепричина аварии - это вы.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЛишают только лиц не имеющих дохода. Остальным выписывают штраф.
Комментарий
-
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение...всех пропустила, машин не было...
...ну и начала аккуратно поворачивать, и в это время на полной скорости в бочину мне вьехала машина, вызвали гаи, они составили протокол, и говорят скорее всего это я виновата, мол не увидела...
Не совсем понимаю, как встречную машину можно не увидеть.Последний раз редактировалось L&M; 12-27-2015, 07:50 PM.
Комментарий
-
Dina
Спасибо
- - - Добавлено - - -
Да это то я поняла, правда на следующий день отойдя от шока, знаю что виновата, просто пытаюсь сохранить права
Комментарий
-
Сообщение от Dina Посмотреть сообщениеСпасибо
- - - Добавлено - - -
Да это то я поняла, правда на следующий день отойдя от шока, знаю что виновата, просто пытаюсь сохранить права
Комментарий
-
Гость
На трассе под Актау слетел с дороги автобус с нефтяниками, милиция на дороге просто отсутствует и люди сами помогают выбраться и согреться пострадавшим. Наткнулся сегодня в ленте новостей на видео http://informburo.kz/novosti/borbu-l...y-oblasti.html чет не получилось закинуть сам ролик. Но погодные условия там как в фильме про ледниковый апокалипсис. У меня еще несколько дней праздничных выходных и я за руль садиться не собираюсь.
Комментарий
-
Резонансное ДТП было 26 декабря. Там тётю могут как посадить, так и наградить.
А парню не повезло, посадят.Последний раз редактировалось L&M; 01-11-2016, 04:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеРезонансное ДТП было 26 декабря. Там тётю могут как посадить, так и наградить.
А парню не повезло, посадят.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа, Симона, знаю, но это пока начало, дальше видно будет...
Комментарий
Комментарий