Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДТП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В голове не укладывается... все спокойно пошли дальше по своим делам.
    Стрюра, мальчику здоровья

Комментарий

я понимаю, был бы взрослый человек, ответил что все в порядке и она бы уехала, это как то можно было оправдать, но тут ребенок. Как минимум должна была его к родителям отвезти или в больницу. ну ведь ясно же что у него шок был, после такого удара

Комментарий

Сейчас мама звонила, все отсняли, сегодня в 15.00 и в 20.00 на первом канале будут показывать

- - - Добавлено - - -

Хочу выразить огромную благодарность всем кто откликнулся и предложил помощь! Пока мы не нуждаемся, но очень приятно что остались еще добрые люди!!!

Комментарий

Подписывайтесь на «Хабар 24»: https://www.youtube.com/c/tv24kz Наш сайт - https://24.kz Facebook - https://www.facebook.com/tvkhabar24/ Instagram - https://w...

В Усть-Каменогорске родителям и близким школьника, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии, пришлось попробовать себя в роли детективов. В день по...

11-летний Руслан сейчас находится в больнице. У него сотрясение головного мозга и растяжение мышечной части шеи. Ребенок стал жертвой наезда... Следите за н...

Народ, ну просмотрите записи своих регистраторов! Если не желаете светиться, то можно же просто смс оправить с номером машины.

Комментарий

За время аварии мимо проехало 6 машин, только первая видела аварию, остальные и знать не знали. Скорее всего и сейчас не знают. А сколько машин в городе? 30-50 тыщ? Даже если вы сейчас найдёте свидетеля, то видео у него уже не будет, оно затирается новыми кадрами.
            Надейтесь, но будьте реалистами.

Комментарий

да и не факт что у него был регистратор

Комментарий

Жаль, что первый авто, который видел аварию уехал. Ну это до тех пор, пока сам один раз не столкнёшься с поиском свидетелей, потом всегда будешь остановливаться и оставлять хотя бы номер телефона.

Комментарий

В том году был свидетелем тоже человека сбили, машине горел зеленый, так я на месте показания дал, потом ко мне следователь приезжал я дополнял, далее в УВД по повестке все заново, потом в ДВД по ВКО 2 раза ездил объяснительные писал и 2 раза они ко мне :) ппц ваще, но вроде водилу оправдали

Комментарий

сегодня ехал на работу и видел 4 собраных в кучу автомобиля... оказывается какойто водила собрал в кучу машинки стоявшие вдоль дороги. причём машинки стояли на противоположной стороне.

Комментарий

На Питерских-поворот в п. Красина же?

И потом три машины с Бурова на Мызы, налево.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        На Питерских-поворот в п. Красина же?

И потом три машины с Бурова на Мызы, налево.
                        да там,одна из пострадавших тачек уже заезжает ко мне на ремонт.... а на Бурова- Мызы что было?

Комментарий

Там бэха черная, белый фолькс и кто-то еще. Надо на регике глянуть.

Комментарий

На видео многого не видно. Но это даже и лучше.

Комментарий

Фига его утащило. Сейчас проезжал, мот на эвакуаторе, ЖолПолы, камри стоит.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                                Фига его утащило. Сейчас проезжал, мот на эвакуаторе, ЖолПолы, камри стоит.
                                Там Корола красная хэтчбек с вмятиной в правом заднем крыле.
                                Такое ощущение, что он либо со стоянки резко свой зад перед мотом выставил, то ли наоборот налево на стоянку перед ним проскочить хотел.
                                Удар был страшной силы судя по всему. Сам мот пролетел по асфальту метров 50, от каски остались только мелкие осколки, в радиусе метров трёх от обломков каски ошмётки мозга на асфальте.
                                Возможно там и превышение было. Подождём итогов расследования.
                                Последний раз редактировалось osis; 10-08-2015, 05:19 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X