Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДТП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
    правила есть правила но всё же нужо оставаться человеком !
    на род а если бы на месте той женщины была бы ваша мама ! вы также бы отнеслись бы ?
    А если бы на месте водителя лексуса оказался ваш папа? Что за глупые аргументы? Водитель не волшебник и не может предугадать в каком месте перед ним пешеход выскочит, для этого и придумали пешеходные переходы.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Водитель уже виноват если сбил человека и скрылся с место происшествия !если не виновен остановись помоги .....

и по вашим словам получается что если человек переходит дорогу не важно как и где то вы будите сбивать ?
      Последний раз редактировалось Андрейка; 09-12-2013, 11:20 AM.

Комментарий

Водитель уже виноват если сбил человека и скрылся с место происшествия !если не виновен остановись помоги .....

и по вашим словам получается что если человек переходит дорогу не важно как и где то вы будите сбивать ?
        А где написано, что он скрылся? Я не буду намеренно сбивать, но и остановить машину за 1 секунду я не смогу. Вы вообще не знаете ситуации, а уже обвинили водителя во всех смертных грехах.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          А где написано, что он скрылся? Я не буду намеренно сбивать, но и остановить машину за 1 секунду я не смогу. Вы вообще не знаете ситуации, а уже обвинили водителя во всех смертных грехах.
          а у нас люди привыкли просто, что бы не произошло, виноват всегда водитель
          даже если ты ему на капот с неба упадешь, все равно водитель будет виноват

Комментарий

Возвращаясь к 5 сентябрю. Просто нет слов...

Комментарий

а действительно с чего вы взяли что водитель скрылся с места проишествия?, а на счет людей перебегающих дорогу в неположенном месте и не ценящих свою собственную жизнь, я считаю так - почему кто-то должен за них сидеть!!у нас водители получается ни как не защищены законом! только пешеходы, а что пешеходы толпами бегают где им вздумается.....

Комментарий

правила есть правила но всё же нужо оставаться человеком !
                на род а если бы на месте той женщины была бы ваша мама ! вы также бы отнеслись бы ?
                Какие правила? Отнёсся бы точно так же,это жизненный принцип не зависимо от того к кому применяется.Вопросы были бы только если водитель пьяный или нёсся с превышением скорости.

Комментарий

Пол часа назад на бульваре наблюдал жуткую картину... Авария... Бешеная семёрка с жёлтыми номерами таки раздолбарилась в смятку, захватив с собой старую камрюшку и полуновую четырку. После этого поехал очень тихонечко! На бешеной семёрки вообще живого места нет... Фоткать не стал. Чтобы не притягивать такие ситуации. Кто что видел?

Комментарий

семерка видимо под мотулем была

Комментарий

я тоже видела эту жуткую аварию на бульваре,чеховская семерка была.Говорят смертельного исхода не было,в тяжелом состоянии увезли.Дай бог чтобы все обошлось.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                        я тоже видела эту жуткую аварию на бульваре,чеховская семерка была.
                        Это не та черная сема, о которой в "Народных новостях" жители Бульвара писали "восторженные" отзывы и "душевные" пожелания?

Комментарий

KiТ Она самая

Из новостей "там был не хилый разлив бензина, народ стоял буквально в пару шагов от машин, семерка как видно не отключена от аккумулятора + ходили люди курили так менты даже не стали отгонять народ!! надо отдать должное "герою" только он кричал и напоминал что нужно отойти - может произойти возгорание и взрыв"
                          1.jpeg2.jpeg3.jpeg4.jpeg
                          Последний раз редактировалось maxkil80; 09-13-2013, 07:19 AM.

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
                            KiТ Она самая
                            Ну значит теперь Бульваровцы будут спать спокойно. Долетался Гагарин.

Комментарий

тот кто быстро летает рискует что его потом медленно понесут........

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
                                KiТ Она самая

Из новостей "там был не хилый разлив бензина, народ стоял буквально в пару шагов от машин, семерка как видно не отключена от аккумулятора + ходили люди курили так менты даже не стали отгонять народ!! надо отдать должное "герою" только он кричал и напоминал что нужно отойти - может произойти возгорание и взрыв"
                                [ATTACH=CONFIG]120272[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]120273[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]120274[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]120275[/ATTACH]
                                Бензина ни капли не вытекло. Даже запаха небыло. Это охлаждающие жидкости и масла. Вот.

Комментарий

Обработка...
                                X