Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДТП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

20131023_141546.jpg
    Злая девушка отрихтовала вчера моего мерса. Грусть-пичаль. Ровно пол года прокатался.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]126819[/ATTACH]
      Злая девушка отрихтовала вчера моего мерса. Грусть-пичаль. Ровно пол года прокатался.
      всю бочину снесла зараза

Комментарий

Не заметить красный мерседес..Это или зевать или по сотке говорить или ТП быть

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
          Не заметить красный мерседес..Это или зевать или по сотке говорить или ТП быть
          думаете не замечают только серые жигули?))

Комментарий

Видел это вчера. Почему-то принял мерса за вольво :) И сразу вспомнил этот эпизод:

ну и я отпишусь... долбаный водила огромного джипа, выехавшего со двора мне почти в бок - вот куда так летел? Ехала по Пролетарской, в сторону Бурова, в крайнем левом ряду (скорость 60 км/ч). Со двора м/у магазином XS(вроде) и Народным банком(бывш. Кристалл) вылетело чудо на внедорожнике и перпендикулярно пролетев две полосы встречного движения нацелилось стукнуть мою "пузотерку" в нос. Благо никого не было в правом ряду и я успела свернуть почти к обочине. Чучело на джипе пролетело в 20 сантиметрах от моего носа и унеслось в сторону Аблакетки. Надеюсь "это нечто" успело туда, куда хотело...
            Я все понимаю, человек торопился и все такое, плюс тачка дорогая, не то, что у других, но надо ж как-то и по сторонам смотреть, хоть бы гуднул, я бы может и притормозила, чтобы он пролетел, так нет же, почти до седых волос напугал и сбежал быстрее, жаль на регистраторе номера не видно, а я буквы не запомнила (по зеркалам смотрела, чтобы никого не зацепить, пока от него уворачивалась).

Палыч, сочуствую... Что там с передней подвеской?

Комментарий

Ну вроде заметный цвет. Сижу ущерб подсчитываю. Подвеску не смотрел еще, наверно рычаг, тяга рулевая ну и сопутствующее.
              Последний раз редактировалось Палыч; 10-24-2013, 10:59 AM.

Комментарий

На моей старой при похожем ударе даже поворотный кулак сломался (!!!) пополам...

Комментарий

Ну вроде заметный цвет. Сижу ущерб подсчитываю. Подвеску не смотрел еще, наверно рычаг, тяга рулевая ну и сопутствующее.
                  рычаг однозначно, все остальное не факт, так что может все еще не так страшно
                  хотя в любом случае приятного мало

Комментарий

Чисто визуально, крыло и обе двери на замену,заднее непонятно, ходовку тоже смотреть надо. Возможно поворотную сошку тоже вместе с рулевой тягой.

Комментарий

Кто подскажет? Знакомый, при перестроении со 2-й полосы в крайний правый ряд, подрезал машину которая двигалась по своему ряду (оказалась в слепой зоне).Столкновения не было, но подрезанный взял вправо и поцарапал бочину. Решили разобраться на месте. Отъехали с места ДТП. Пострадавший запросил нескромную сумму и был послан. Заявил, что пойдёт в ГАИ и предъявит запись с видеорегистратора. Что грозит знакомому?

Комментарий

Обоим по шапке дадут, уехали с места дтп.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]126819[/ATTACH]
                        Наверное ты ей понравился

Комментарий

Сообщение от psn65 Посмотреть сообщение
                          Кто подскажет? Знакомый, при перестроении со 2-й полосы в крайний правый ряд, подрезал машину которая двигалась по своему ряду (оказалась в слепой зоне).Столкновения не было, но подрезанный взял вправо и поцарапал бочину. Решили разобраться на месте. Отъехали с места ДТП. Пострадавший запросил нескромную сумму и был послан. Заявил, что пойдёт в ГАИ и предъявит запись с видеорегистратора. Что грозит знакомому?
                          Максимум штраф 5 МРП за создание аварийной ситуации. А кто там что поцарапал, его касаться не должно.

Комментарий

Сообщение от psn65 Посмотреть сообщение
                            Если будет видео подрезания, то знакомому штраф. Пострадавшему тоже штраф и будет сам восстанавливать машину.

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                              Если будет видео подрезания, то знакомому штраф. Пострадавшему тоже штраф и будет сам восстанавливать машину.
                              Пострадавшему то за что штраф?) Ему и так досталось)

Комментарий

Видимо обоим грозит люлей за то что уехали с места аварии.По записи может быть непонятно поцарапал тот чего-нибудь или нет, поэтому могут за создание аварийной ситуации обуть,а факт самой аварии может быть недоказуем.

Комментарий

Обработка...
                                X