Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ну и я отпишусь... долбаный водила огромного джипа, выехавшего со двора мне почти в бок - вот куда так летел? Ехала по Пролетарской, в сторону Бурова, в крайнем левом ряду (скорость 60 км/ч). Со двора м/у магазином XS(вроде) и Народным банком(бывш. Кристалл) вылетело чудо на внедорожнике и перпендикулярно пролетев две полосы встречного движения нацелилось стукнуть мою "пузотерку" в нос. Благо никого не было в правом ряду и я успела свернуть почти к обочине. Чучело на джипе пролетело в 20 сантиметрах от моего носа и унеслось в сторону Аблакетки. Надеюсь "это нечто" успело туда, куда хотело...
Я все понимаю, человек торопился и все такое, плюс тачка дорогая, не то, что у других, но надо ж как-то и по сторонам смотреть, хоть бы гуднул, я бы может и притормозила, чтобы он пролетел, так нет же, почти до седых волос напугал и сбежал быстрее, жаль на регистраторе номера не видно, а я буквы не запомнила (по зеркалам смотрела, чтобы никого не зацепить, пока от него уворачивалась).
Кто подскажет? Знакомый, при перестроении со 2-й полосы в крайний правый ряд, подрезал машину которая двигалась по своему ряду (оказалась в слепой зоне).Столкновения не было, но подрезанный взял вправо и поцарапал бочину. Решили разобраться на месте. Отъехали с места ДТП. Пострадавший запросил нескромную сумму и был послан. Заявил, что пойдёт в ГАИ и предъявит запись с видеорегистратора. Что грозит знакомому?
Кто подскажет? Знакомый, при перестроении со 2-й полосы в крайний правый ряд, подрезал машину которая двигалась по своему ряду (оказалась в слепой зоне).Столкновения не было, но подрезанный взял вправо и поцарапал бочину. Решили разобраться на месте. Отъехали с места ДТП. Пострадавший запросил нескромную сумму и был послан. Заявил, что пойдёт в ГАИ и предъявит запись с видеорегистратора. Что грозит знакомому?
Максимум штраф 5 МРП за создание аварийной ситуации. А кто там что поцарапал, его касаться не должно.
Если будет видео подрезания, то знакомому штраф. Пострадавшему тоже штраф и будет сам восстанавливать машину.
Видимо обоим грозит люлей за то что уехали с места аварии.По записи может быть непонятно поцарапал тот чего-нибудь или нет, поэтому могут за создание аварийной ситуации обуть,а факт самой аварии может быть недоказуем.
Комментарий