сегодня какой то день хреновый... утром на иртышском мосту две аварии,пострадало 5 авто. в обед на питерских на пешеходном переходе сбили ребёнка насмерть... берегите себя!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
Ой с ребенком ваще жесть какая то,я до сих пор отойти не могу,пришлось нам с женой пива взять,ща сидим пьем и молчим.Мы как раз к курбичу поехали на мою мафынко глянуть и увидели этот ужас.Пока туда то ехали не поняли кто виновник, а на обратном пути разглядели что виновник китаец грузовой.Позвонил друзьям с гаи сказали что за рулем китайца пацан блин был 93г.р без опыта работы категории С,2 неделя пошла как сел за китайца.Жесть-родители сидят на бордюре,ребенок у них на руках весь в крови засохшей,кругом менты и скорые машины,родственники подъехали,пацану 5 лет было.Царствие ему небесное.Горе какое у родителей.Жена как увидела сразу в истерику и слезы,даже када к курбичу приехали она из машины не выходила-плакала,а мне в этот момент клиент звонил какой то,я аж дар речи потерял,забыл про чо с ним говорил
В общем будте осторожны и внимательны друзья.Никому такого горя не пожелаю,тем более дети наши ваще не причем
Админ переместите наши с курбичем эти сообщения в нужные места, а то ваще голова не варит,реально вторая половина дня после этого как зомби-жалко ребенка
Вот кстати нашел в новостях http://yk.kz/news/show/18739Последний раз редактировалось Som; 09-05-2013, 06:32 PM.
Комментарий
-
там был ребенок 3х лет, парень когда увидел их то стал жать на тормоза, но они отказали бабушка остановилась а пацан вырвался и побежал прям под колеса! тут в первую очередь виновны предприятия которые дают неисправные авто! жаль обе стороныСообщение от Som Посмотреть сообщениеОй с ребенком ваще жесть какая то,я до сих пор отойти не могу,пришлось нам с женой пива взять,ща сидим пьем и молчим.Мы как раз к курбичу поехали на мою мафынко глянуть и увидели этот ужас.Пока туда то ехали не поняли кто виновник, а на обратном пути разглядели что виновник китаец грузовой.Позвонил друзьям с гаи сказали что за рулем китайца пацан блин был 93г.р без опыта работы категории С,2 неделя пошла как сел за китайца.Жесть-родители сидят на бордюре,ребенок у них на руках весь в крови засохшей,кругом менты и скорые машины,родственники подъехали,пацану 5 лет было.Царствие ему небесное.Горе какое у родителей.Жена как увидела сразу в истерику и слезы,даже када к курбичу приехали она из машины не выходила-плакала,а мне в этот момент клиент звонил какой то,я аж дар речи потерял,забыл про чо с ним говорил
В общем будте осторожны и внимательны друзья.Никому такого горя не пожелаю,тем более дети наши ваще не причем
Админ переместите наши с курбичем эти сообщения в нужные места, а то ваще голова не варит,реально вторая половина дня после этого как зомби-жалко ребенка
Вот кстати нашел в новостях http://yk.kz/news/show/18739
Комментарий
-
и беломорканал построен, вот Сталин дурак, можно было б только на наДземных переходах социализм построить!Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениев случае если пешеход переходит дорогу не по нему, исправительные работы месяц, пол года, год...
Комментарий
-
Полностью поддержуСообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеВместо гирлянд что увешали кругом, лучше бы наземные пешеходные переходы сделали бы...
а в том месте где они расположены, в случае если пешеход переходит дорогу не по нему, исправительные работы месяц, пол года, год...
Комментарий
-
Тоже ехала мимо видела, боковина мятая,задних номеров нетуСообщение от Андрейка Посмотреть сообщениесегодня вечером возле мечети "мосто поезд" толи тоёта или иное чудо лежало на брюхе ! кто нибудь знает что там произошло ? его грузи краном на платформу .
Комментарий
-
Всем доброго дня! во вторник 10.09.2013года на пр.Абая в 20.00 напротив Автовокзала произошло ДТП, водитель автомашины Лексус 470 сбил женщину которая переходила дорогу не в положеном месте.Огромная просьба,может есть у кого-нибудь съемка видеорегистратора или кто-то просто стал свидетелем? пожалуйста отзовитесь, очень нужны свидетели.!!! контактный телефон 87777097447.Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-11-2013, 03:13 PM.
Комментарий
-
Свидетели для чего? Чтобы оправдать водителя лексуса или наоборот? Я считаю,что человек переходящий улицу в неположенном месте сам ставит себя вне закона и претензий к водителю быть просто не должно(ИМХО).Сообщение от Anytik86 Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! во вторник 10.09.2013года на пр.Абая в 20.00 напротив Автовокзала произошло ДТП, водитель автомашины Лексус 470 сбил женщину которая переходила дорогу не в положеном месте.Огромная просьба,может есть у кого-нибудь съемка видеорегистратора или кто-то просто стал свидетелем? пожалуйста отзовитесь, очень нужны свидетели.!!! контактный телефон 87777097447.
Комментарий
-
правила есть правила но всё же нужо оставаться человеком !Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеСвидетели для чего? Чтобы оправдать водителя лексуса или наоборот? Я считаю,что человек переходящий улицу в неположенном месте сам ставит себя вне закона и претензий к водителю быть просто не должно(ИМХО).
на род а если бы на месте той женщины была бы ваша мама ! вы также бы отнеслись бы ?
Комментарий
Комментарий