Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДТП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сегодня какой то день хреновый... утром на иртышском мосту две аварии,пострадало 5 авто. в обед на питерских на пешеходном переходе сбили ребёнка насмерть... берегите себя!

Комментарий

Ой с ребенком ваще жесть какая то,я до сих пор отойти не могу,пришлось нам с женой пива взять,ща сидим пьем и молчим.Мы как раз к курбичу поехали на мою мафынко глянуть и увидели этот ужас.Пока туда то ехали не поняли кто виновник, а на обратном пути разглядели что виновник китаец грузовой.Позвонил друзьям с гаи сказали что за рулем китайца пацан блин был 93г.р без опыта работы категории С,2 неделя пошла как сел за китайца.Жесть-родители сидят на бордюре,ребенок у них на руках весь в крови засохшей,кругом менты и скорые машины,родственники подъехали,пацану 5 лет было.Царствие ему небесное.Горе какое у родителей.Жена как увидела сразу в истерику и слезы,даже када к курбичу приехали она из машины не выходила-плакала,а мне в этот момент клиент звонил какой то,я аж дар речи потерял,забыл про чо с ним говорил
      В общем будте осторожны и внимательны друзья.Никому такого горя не пожелаю,тем более дети наши ваще не причем
      Админ переместите наши с курбичем эти сообщения в нужные места, а то ваще голова не варит,реально вторая половина дня после этого как зомби-жалко ребенка
      Вот кстати нашел в новостях http://yk.kz/news/show/18739
      Последний раз редактировалось Som; 09-05-2013, 06:32 PM.

Комментарий

Водила не очень то и виноват, пацан шёл с бабушкой вырвался от неё и побежал,такого никто не мог ожидать.В данной ситуации жалко обоих.

Комментарий

Как всегда наш сайт одни уроды-написал в том блоге правду-удалили.Где б..ть демократия и гласность в этой стране та а?

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
            Ой с ребенком ваще жесть какая то,я до сих пор отойти не могу,пришлось нам с женой пива взять,ща сидим пьем и молчим.Мы как раз к курбичу поехали на мою мафынко глянуть и увидели этот ужас.Пока туда то ехали не поняли кто виновник, а на обратном пути разглядели что виновник китаец грузовой.Позвонил друзьям с гаи сказали что за рулем китайца пацан блин был 93г.р без опыта работы категории С,2 неделя пошла как сел за китайца.Жесть-родители сидят на бордюре,ребенок у них на руках весь в крови засохшей,кругом менты и скорые машины,родственники подъехали,пацану 5 лет было.Царствие ему небесное.Горе какое у родителей.Жена как увидела сразу в истерику и слезы,даже када к курбичу приехали она из машины не выходила-плакала,а мне в этот момент клиент звонил какой то,я аж дар речи потерял,забыл про чо с ним говорил
            В общем будте осторожны и внимательны друзья.Никому такого горя не пожелаю,тем более дети наши ваще не причем
            Админ переместите наши с курбичем эти сообщения в нужные места, а то ваще голова не варит,реально вторая половина дня после этого как зомби-жалко ребенка
            Вот кстати нашел в новостях http://yk.kz/news/show/18739
            там был ребенок 3х лет, парень когда увидел их то стал жать на тормоза, но они отказали бабушка остановилась а пацан вырвался и побежал прям под колеса! тут в первую очередь виновны предприятия которые дают неисправные авто! жаль обе стороны

Комментарий

Вместо гирлянд что увешали кругом, лучше бы наземные пешеходные переходы сделали бы...
              а в том месте где они расположены, в случае если пешеход переходит дорогу не по нему, исправительные работы месяц, пол года, год...
              Последний раз редактировалось Ev S.A; 09-06-2013, 08:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                в случае если пешеход переходит дорогу не по нему, исправительные работы месяц, пол года, год...
                и беломорканал построен, вот Сталин дурак, можно было б только на наДземных переходах социализм построить!

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                  Вместо гирлянд что увешали кругом, лучше бы наземные пешеходные переходы сделали бы...
                  а в том месте где они расположены, в случае если пешеход переходит дорогу не по нему, исправительные работы месяц, пол года, год...
                  Полностью поддержу

Комментарий

сегодня вечером возле мечети "мосто поезд" толи тоёта или иное чудо лежало на брюхе ! кто нибудь знает что там произошло ? его грузи краном на платформу .

Комментарий

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
                      сегодня вечером возле мечети "мосто поезд" толи тоёта или иное чудо лежало на брюхе ! кто нибудь знает что там произошло ? его грузи краном на платформу .
                      Тоже ехала мимо видела, боковина мятая,задних номеров нету

Комментарий

Всем доброго дня! во вторник 10.09.2013года на пр.Абая в 20.00 напротив Автовокзала произошло ДТП, водитель автомашины Лексус 470 сбил женщину которая переходила дорогу не в положеном месте.Огромная просьба,может есть у кого-нибудь съемка видеорегистратора или кто-то просто стал свидетелем? пожалуйста отзовитесь, очень нужны свидетели.!!! контактный телефон 87777097447.
                        Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-11-2013, 03:13 PM.

Комментарий

Нефиг дорогу не в положенном месте переходить.

Комментарий

Anytik86, ну не надо в каждой теме писать. Большего эффекта это не даст.

Комментарий

Сообщение от Anytik86 Посмотреть сообщение
                              Всем доброго дня! во вторник 10.09.2013года на пр.Абая в 20.00 напротив Автовокзала произошло ДТП, водитель автомашины Лексус 470 сбил женщину которая переходила дорогу не в положеном месте.Огромная просьба,может есть у кого-нибудь съемка видеорегистратора или кто-то просто стал свидетелем? пожалуйста отзовитесь, очень нужны свидетели.!!! контактный телефон 87777097447.
                              Свидетели для чего? Чтобы оправдать водителя лексуса или наоборот? Я считаю,что человек переходящий улицу в неположенном месте сам ставит себя вне закона и претензий к водителю быть просто не должно(ИМХО).

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
                                Свидетели для чего? Чтобы оправдать водителя лексуса или наоборот? Я считаю,что человек переходящий улицу в неположенном месте сам ставит себя вне закона и претензий к водителю быть просто не должно(ИМХО).
                                правила есть правила но всё же нужо оставаться человеком !
                                на род а если бы на месте той женщины была бы ваша мама ! вы также бы отнеслись бы ?

Комментарий

Обработка...
                                X