Сообщение от Андрейка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеВодитель уже виноват если сбил человека и скрылся с место происшествия !если не виновен остановись помоги .....
и по вашим словам получается что если человек переходит дорогу не важно как и где то вы будите сбивать ?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА где написано, что он скрылся? Я не буду намеренно сбивать, но и остановить машину за 1 секунду я не смогу. Вы вообще не знаете ситуации, а уже обвинили водителя во всех смертных грехах.
даже если ты ему на капот с неба упадешь, все равно водитель будет виноват
Комментарий
-
а действительно с чего вы взяли что водитель скрылся с места проишествия?, а на счет людей перебегающих дорогу в неположенном месте и не ценящих свою собственную жизнь, я считаю так - почему кто-то должен за них сидеть!!у нас водители получается ни как не защищены законом! только пешеходы, а что пешеходы толпами бегают где им вздумается.....
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеправила есть правила но всё же нужо оставаться человеком !
на род а если бы на месте той женщины была бы ваша мама ! вы также бы отнеслись бы ?
Комментарий
-
Пол часа назад на бульваре наблюдал жуткую картину... Авария... Бешеная семёрка с жёлтыми номерами таки раздолбарилась в смятку, захватив с собой старую камрюшку и полуновую четырку. После этого поехал очень тихонечко! На бешеной семёрки вообще живого места нет... Фоткать не стал. Чтобы не притягивать такие ситуации. Кто что видел?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениея тоже видела эту жуткую аварию на бульваре,чеховская семерка была.
Комментарий
-
KiТ Она самая
Из новостей "там был не хилый разлив бензина, народ стоял буквально в пару шагов от машин, семерка как видно не отключена от аккумулятора + ходили люди курили так менты даже не стали отгонять народ!! надо отдать должное "герою" только он кричал и напоминал что нужно отойти - может произойти возгорание и взрыв"
1.jpeg2.jpeg3.jpeg4.jpegПоследний раз редактировалось maxkil80; 09-13-2013, 07:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеKiТ Она самая
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеKiТ Она самая
Из новостей "там был не хилый разлив бензина, народ стоял буквально в пару шагов от машин, семерка как видно не отключена от аккумулятора + ходили люди курили так менты даже не стали отгонять народ!! надо отдать должное "герою" только он кричал и напоминал что нужно отойти - может произойти возгорание и взрыв"
[ATTACH=CONFIG]120272[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]120273[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]120274[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]120275[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий