Ну так Дюймовочка то же маневрирует, поворачивает направо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу так Дюймовочка то же маневрирует, поворачивает направо.
Комментарий
-
В общем, было 2 консультации у экспертов (фамилии называть не буду) - оба сказали, что у меня преимущество и виновник второй участник - дело за решением судьи. Вот так разбил машину, я вызвала гаи, страховщиков, нос отморозила ))) ещё и виновата осталась - этого я никак не ожидала. К слову, второй участник никому не звонил. И да, выяснили, что инспекторы действительно имеют право составлять протокол в течение 2 месяцев с момента совершения административного нарушения согласно своему внутреннему регламенту, хотя в кодексе этой информации нет (((.
Комментарий
-
Ага .
осознавая, что своими противоправными действиями ставит под угрозу здоровье и жизнь других участников движения, тем не менее допуская преступную неосторожность при управлении автомобилем марки «Toyota corolla»
...
Подсудимый вину по предъявленному обвинению признал в полном объеме, заключая процессуальное соглашение, принял обязательства не оспаривать доказательства по делу, ознакомлены со всеми условиями и требованиями, связанными с процессуальным соглашением в форме сделки о признании вины.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениенарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНе убийство, а
- - - Добавлено - - -
Статья 63. Условное осуждение
1. Если, назначив наказание в виде лишения свободы, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без отбывания наказания, он постановляет считать назначенное наказание условным.
- - - Добавлено - - -
Интересно девки пляшут...Последний раз редактировалось L&M; 02-16-2016, 05:40 PM.
Комментарий
-
Я хотел, чтобы был какой то логический финал, признали не виновным - отпустили, признали виновным в смерти человека - посадили. А тут признали виновным и отпустили.
У нас каждый месяц сажают людей за ложный звонок о заложенной бомбе, причём там нет ни какой условки, там реальный срок от 2 до 6 лет. А тут... Непонятно.
ps КЗ, что тут скажешь...Последний раз редактировалось L&M; 02-16-2016, 09:21 PM.
Комментарий
Комментарий