Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеДохлый номер. Если только при наезде сознается и скажет., а так нет вариантов. Ну или играть на лоха. Что тож не вариант. P.S. Сам в такой ситуации был 2 раза, один раз проканало, второй нет.
Муж вчера ночью все машины обошёл, все целые. "Подозреваемый" во дворе отсутствовал. Позвонил знакомому (про его компетентность я не могу вообще ничего сказать), так тот сказал, что если найдём и все наши "побои" совпадут с его повреждениями, то можно смело вызывать гаишников (сами искать сказал не будут).
НО нам тогда также светит штраф (лишение?)) за то, что покинули место ДТП)
А другому знакомому травмы показали, обсчитал на довольно хорошую сумму((( Вот и хз как быть(((Последний раз редактировалось Крыска; 11-04-2015, 05:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА Вы к ГАИ обращались?
Муж вчера ночью все машины обошёл, все целые. "Подозреваемый" во дворе отсутствовал. Позвонил знакомому (про его компетентность я не могу вообще ничего сказать), так тот сказал, что если найдём и все наши "побои" совпадут с его повреждениями, то можно смело вызывать гаишников (сами искать сказал не будут).
НО нам тогда также светит штраф (лишение?)) за то, что покинули место ДТП)
А другому знакомому травмы показали, обсчитал на довольно хорошую сумму((( Вот и хз как быть(((
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениену почему - у нас с 01.07.2015 вторая пианка за год (а точнее год лишения впервые и потом год пошел после получения новых прав - вот в течении этого второго года), административка становится уголовкой, а по уголовке уже средство совершения преступления может подлежать конфискации на усмотрение суда. Средство - авто. Штрафа за первую пианку параллельно 30 впервые, второй писят.
Уже морковку у одной дамы отжали в пользу государства, там аппеляции хочет подавать и всё такое, но юристы в один голос твердят - бесполезно, всё законно.
Комментарий
-
Denis_ML
Господа автомобилисты, откликнитесь пожалуйста. ДТП произошло в прошлую пятницу 13 (13.11.15) на перекрестке въезда на мост через реку Ульбу со стороны ул. Орджоникидзе и пр. Ауэзова. время ДТП приблизительно 18:30-18:50. Столкнулись автомобиль внедорожник Мерседес и легковая Мазда. Если есть у кого запись с видеорегистратора (момент ДТП) поделитесь пожалуйста. Вменяют проезд на красный, хотя уверен, что двигался на зеленый. телефон 8-777-393-92-31
Комментарий
-
Сообщение от Denis_ML Посмотреть сообщениеГоспода автомобилисты, откликнитесь пожалуйста. ДТП произошло в прошлую пятницу 13 (13.11.15) на перекрестке въезда на мост через реку Ульбу со стороны ул. Орджоникидзе и пр. Ауэзова. время ДТП приблизительно 18:30-18:50. Столкнулись автомобиль внедорожник Мерседес и легковая Мазда. Если есть у кого запись с видеорегистратора (момент ДТП) поделитесь пожалуйста. Вменяют проезд на красный, хотя уверен, что двигался на зеленый. телефон 8-777-393-92-31
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеа может там гелендваген был?
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениетак у него в нике ML, просто обидно джиповодам, что всякие пузотерки к ним относят
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениепросто обидно джиповодам
И как вообще Mersedes можно к Jeep отнести?
Комментарий
-
Dina
Попала в аварию
Люди помогите! Может у кого то была антологичный ситуация?! Вчера ехала с аблакетки, возле заправки синуэл, слева от набережной( аллеи влюблённых) на перекрёстке начала поворот налево, всех пропустила, машин не было, т.к права получила совсем недавно, ехала на не большой скорости, ну и начала аккуратно поворачивать, и в это время на полной скорости в бочину мне вьехала машина, вызвали гаи, они составили протокол, и говорят скорее всего это я виновата, мол не увидела, я пыталась доказать что он нёсся на огромной скорости на эти мне отчёт ли "у тебя что есть радар в машине" вот еслиб был доказала бы, в общем составили протокол, направили дела в суд, сказали 99% за то что меня лишат либо га 9 мес. Либо на год, скажите есть ли какие то варианты как избежать лишения? Может кто то сталкивался, права я не покупала, совсем недавно отучилась и получила права, на днях купила машину и тут такое, помогите пожалуйста
Комментарий
Комментарий