Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеМне думается камера фиксирует движение автомобиля через стоп линию на запрещающий сигнал светофора. Нет движения нет фиксации и письма тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЗависит от типа автоматики. Если РедСпид, то он неподвижное ТС "не видит", "Интегра" и ей подобные - фиксирует.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСегодня у меня суд по делу о развороте на Бурова. Надеюсь на положительный итог в мою пользу)))
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСегодня у меня суд по делу о развороте на Бурова. Надеюсь на положительный итог в мою пользу)))
Выше я тоже ссылку давал на статью в колёсах - может пригодится.
Комментарий
-
отписываюсь. Судья Николаева оставила постановление в силе, в виду того, что она не видит причин отменить его.
На мои доводы о том, что ни один пункт ПДД я не нарушал она ответила тем, что я создал помеху кому то, и создал аварийную ситуацию. И если бы вдруг кто ехал, то было бы ДТП. Короче судья на стороне инспектора. Не знаю даже что делать, но очень обидно, что справедливость не восторжествовала.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-22-2016, 03:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеотписываюсь. Судья Николаева оставила постановление в силе, в виду того, что она не видит причин отменить его.
На мои доводы о том, что ни один пункт ПДД я не нарушал она ответила тем, что я создал помеху кому то, и создал аварийную ситуацию. И если бы вдруг кто ехал, то было бы ДТП. Короче судья на стороне инспектора. Не знаю даже что делать, но очень обидно, что справедливость не восторжествовала.
Варианта 2 - или обжаловать решение, или смириться...
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеотписываюсь. Судья Николаева оставила постановление в силе, в виду того, что она не видит причин отменить его.
На мои доводы о том, что ни один пункт ПДД я не нарушал она ответила тем, что я создал помеху кому то, и создал аварийную ситуацию. И если бы вдруг кто ехал, то было бы ДТП. Короче судья на стороне инспектора. Не знаю даже что делать, но очень обидно, что справедливость не восторжествовала.
Вышестоящие судьи обычно толковей к делу подходят, а те кто в первой инстанции, им вообще пох.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSETI где-то тут писал порядок действий после этого... Не могу найти...
Комментарий
-
В том то и дело, что судья посчитала это место опасным для разворота, поэтому она порешала, что он там запрещен. Постановление буду обжаловать само собой, раз уж начал оспаривать, то идти до конца теперь надо. Вот подумываю поди адвоката какого нибудь толкового с более подвешанным языком, чем у меня нанять)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ том то и дело, что судья посчитала это место опасным для разворота, поэтому она порешала, что он там запрещен. Постановление буду обжаловать само собой, раз уж начал оспаривать, то идти до конца теперь надо. Вот подумываю поди адвоката какого нибудь толкового с более подвешанным языком, чем у меня нанять)
Комментарий
Комментарий