Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Тротуар вижу, линию тротуара - нет. Откуда до куда она идет - вообще непонятно. И что за понятие такое - диния тротуара. В ПДД нет такого понятияСообщение от Elk Посмотреть сообщениеПо Солнечной-Потанина:
Тротуар? Тротуар.

Теперь разворачиваемся на 180 градусов:

Комментарий
-
Да не, там про разворот больше и написано и показано (в Колесах), собственно в данном случае правила рассматривают разворот как поворот, т.к. отдельного пункта про то, как должен делаться разворот нет (только где его нельзя делать описано).Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли там разворачиваться сразу же, по кратчайешей траектории, то разворот происходит по линии тротуара. Где-то уже выкладывал на форуме фото этого перекрестка.
- - - Добавлено - - -
Тут, вроде, за разворот все больше трут.
Комментарий
-
У нас куда не глянь, кругом очевидные понятия, как и невероятные.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОпределения нет, т.к. понятие вполне очевидное, но используется.
- - - Добавлено - - -
Держи "пять" )Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТротуар вижу, линию тротуара - нет. Откуда до куда она идет - вообще непонятно...
- - - Добавлено - - -
Это они зря.Сообщение от altviser Посмотреть сообщение... собственно в данном случае правила рассматривают разворот как поворот...
Комментарий
-
Приблизительно так:
Без имени20160201144743.jpg
Хотя на фото, которое я выкладывал, все гораздо понятнее, чем на этом шпионском фото, где край газона даже не видно.
Комментарий
-
Я, конечно, против. Не именно твоего варианта, скорее против любого. У каждого свой карандаш и красные полосочки )Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПриблизительно так:
Думаешь за рулём в движении было бы проще? )Хотя на фото, которое я выкладывал, все гораздо понятнее, чем на этом шпионском фото, где край газона даже не видно.
Комментарий
Комментарий