Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
    Гораздо больше есть вероятность прилета камешка в стекло. Волков бояться - в лес не ходить.

- - - Добавлено - - -

Не все для переобувания мечутся по шиномонтажкам. У меня второй комплект на дисках, например. Переобуться - 30-40 мин. И резина дольше проживет, нежели ее каждый сезон снимать/одевать, и метаться не надо.
    Тоже имею отдельно комплект зимней на дисках, оттого от шинок не завишу и одной головной болью меньше у меня

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧНАЯ зимняя и не шипованая резина, которая дорогу держит лучше шиповонной.
    ога ога ламелями цепляется за лед, слыхал, только что-то не верится

Комментарий

Немного абстрактная картинка, но в целом гиде-то так:

Комментарий

Не знаю не знаю мой не шипованный Blizzak тормозит как вкопанный...

Комментарий

На мокром льду?

Комментарий

на асфальте)) скорей всего)) ну это тож хорошо))

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
              Имеем две машины:
              первая со знаком "Ш" и дешевой шипованной резиной
              вторая на дорогой липучке.

Вопрос у какой машины тормозной путь меньше????
              Это из области "летели два крокодила, один зеленый, другой на юг. Сколько денег у меня в кармане?"

Вопрос изначально некорректный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
              Ну где-то так, тока неясно при какой скорости испытания проводились.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                ога ога ламелями цепляется за лед, слыхал, только что-то не верится
                Ты у NORD спроси, она тебе тааакую сказочку про ламели расскажет - закачаешься! :)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                  какое покрытие??? какая скорость???

Комментарий

Не принципиально, в общем-то. Это общая тенденция.
                    Кому интересно, идет смотреть первоисточник: "Казус градуса", ЗР.

Комментарий

Вчера ехал с города на дачу. Перед горкой стоял знак "обгон запрещен" и на разметке появилась сплошная линия. Как только появился обзор, и разметка сменилась со сплошной на прерывистую (примерно метров через 500) я обогнал впереди идущую Ниву. Не доезжая посёлка Кожохово меня остановил сотрудник ЖП. Причина - обгон под зоной действия знака. На моё: там же прерывистая, ответил, что под знаком есть табличка, указывающая зону действия знака. После недолгого спора о том, почему они не согласовывают разметку со знаком он меня отпустил.
                      На обратном пути я обратил внимание на этот злаполучный знак, под ним действительно была табличка. Но изначально на ней было указано 500 метров, а какой то умник маркером подрисовал цифру 1 )

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                        Вчера ехал с города на дачу. Перед горкой стоял знак "обгон запрещен" и на разметке появилась сплошная линия. Как только появился обзор, и разметка сменилась со сплошной на прерывистую (примерно метров через 500) я обогнал впереди идущую Ниву. Не доезжая посёлка Кожохово меня остановил сотрудник ЖП. Причина - обгон под зоной действия знака. На моё: там же прерывистая, ответил, что под знаком есть табличка, указывающая зону действия знака. После недолгого спора о том, почему они не согласовывают разметку со знаком он меня отпустил.
                        На обратном пути я обратил внимание на этот злаполучный знак, под ним действительно была табличка. Но изначально на ней было указано 500 метров, а какой то умник маркером подрисовал цифру 1 )
                        надо взять болончик с белой краской и "отрисовать" цифру один, ну или нолик.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                          ... После недолгого спора о том, почему они не согласовывают разметку со знаком он меня отпустил...
                          У разметки и знака разное предназначение. Они не противоречат, а дополняют друг друга. Знак запрещает обгон, разметка запрещает оказаться на левой стороне дороги.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            У разметки и знака разное предназначение. Они не противоречат, а дополняют друг друга. Знак запрещает обгон, разметка запрещает оказаться на левой стороне дороги.
                            А прерывистая разрешает?

Комментарий

Да, поворот налево, разворот, остановка и стоянка на левой стороне в нас пункте. Даже выезд на встречку в зоне действия знака "обгон запрещён". Но так лучше не делать в любом случае )

Комментарий

Понятно, значит можно)
                                А Антоха дело говорит)))

Комментарий

Обработка...
                                X