Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что за новые докапушки, если "Ш" приклеена, а резина летняя?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      На какой пункт правил ссылались? Уверен, что ни на какой. Либо сами дебилы, либо реально развод. Можешь хоть с ног до головы Ш обклееться.
      Докопаться могут только, если ты на шипах, но без Ш.

Комментарий

Не, просто сегодня слышал краем уха... Поэтому и спрашиваю.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Кореец), это же просто - взять и отклеить. "Ш" не сваркой же приварена)) Я тут же на шиномонтажке ее и отклеила, пока в очереди ждала. По идее, если передо мной едет машина со знаком "Ш" я держу дистанцию побольше. Есть вероятность, что шип отлетит в лобовое стекло. Едем же со скоростью 60-70 км/ч по асфальту! А тут знак есть, а шиповки нет - этот факт вводит меня в заблуждение. Короче это не есть гуд)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            А тут знак есть, а шиповки нет - этот факт вводит меня в заблуждение.

Кто баб вообще за руль пустил?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение

Кто баб вообще за руль пустил?
              Мальчик, ты обознался. Я не баб ))) Выключи фен, а то простудишься)))

Комментарий

Кореец), это же просто - взять и отклеить. "Ш" не сваркой же приварена))
                А потом осенью как в попу раненый летаешь и ищешь эту наклеечку, а их нет нигде - раскупили. Пусть весит, закон не запрещает

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                  А потом осенью как в попу раненый летаешь и ищешь эту наклеечку, а их нет нигде - раскупили. Пусть весит, закон не запрещает
                  Я вас умоляю!!! КупИте заранее ) Хотя они на каждом углу, на каждой заправке 150 тенге, новенькая чистенькая, не свернутая в жалкую пыльную трубочку) Я люблю, когда всё логично и аккуратненько.

Комментарий

Я вас умоляю!!! КупИте заранее ) Хотя они на каждом углу, на каждой заправке 150 тенге, новенькая чистенькая, не свернутая в жалкую пыльную трубочку) Я люблю, когда всё логично и аккуратненько.
                    Неее, спасибо, у меня и так все логично. Пусть живет на стекле.

Комментарий

Неее, спасибо, у меня и так все логично. Пусть живет на стекле.
                      Ок. Тогда чур передо мной не ездить)

Комментарий

я недавно когда переобувался осознал, что всю зиму проездил на шипах без наклейки Ш) прошлой зимой клеил свежую наклейку - она 1 зиму выдержала. а до этого одна наклейка лет 6 жила на стекле и зимой и летом, пока совсем не выцвела)

Кореец), это же просто - взять и отклеить. "Ш" не сваркой же приварена)) Я тут же на шиномонтажке ее и отклеила, пока в очереди ждала. По идее, если передо мной едет машина со знаком "Ш" я держу дистанцию побольше. Есть вероятность, что шип отлетит в лобовое стекло. Едем же со скоростью 60-70 км/ч по асфальту! А тут знак есть, а шиповки нет - этот факт вводит меня в заблуждение. Короче это не есть гуд)
                        Ок. Тогда чур передо мной не ездить)
                        скво, не усложняй - буква Ш нужна зимой, чтобы информировать сзади едущего, что ты на шипах и твой тормозной путь может быть короче, чем его (если он не на шипах) и тем самым предотвратить въезд в зад. считаю это пережитком времени дифицита, когда зимняя шипованная резина была редкостью - сейчас большинство зимой ездит на зимней резине, а тех оленей, которые зимой ездят на летней и всесезонной резине (типа "я же осторожно") никакие буквы Ш впереди не спасут. а летом наличие буквы Ш никаким боком помешать не может и законом не запрещено (про вылетевший шип улыбнуло - это какую дистанцию надо держать чтобы исключить попадание??? да и камешком из-под нешипованных колес шансов получить больше на порядок, так что притянуто за уши)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение

скво, не усложняй - буква Ш нужна зимой, чтобы информировать сзади едущего, что ты на шипах и твой тормозной путь может быть короче
                          А теперь представь, что наш Антоха со старой наклейкой глубокой осенью на летней, блин, резине в первый гололед мечется по шиномонтажкам с километровыми очередями.... Продолжать? )))

Комментарий

К Есть вероятность, что шип отлетит в лобовое стекло. Едем же со скоростью 60-70 км/ч по асфальту! А тут знак есть, а шиповки нет - этот факт вводит меня в заблуждение. Короче это не есть гуд)
                            Гораздо больше есть вероятность прилета камешка в стекло. Волков бояться - в лес не ходить.

- - - Добавлено - - -

А теперь представь, что наш Антоха со старой наклейкой глубокой осенью на летней, блин, резине в первый гололед мечется по шиномонтажкам с километровыми очередями.... Продолжать? )))
                            Не все для переобувания мечутся по шиномонтажкам. У меня второй комплект на дисках, например. Переобуться - 30-40 мин. И резина дольше проживет, нежели ее каждый сезон снимать/одевать, и метаться не надо.

Комментарий

ага, попробуй продолжить) а я пока за попкорном схожу - посмотрим, куда логика индейской женщины приведет)))
                              подскажу - наличие буквы Ш на машине с летней резиной в гололед НИКАК НЕ УХУДШИТ восприятие этой самой машину едущими сзади. ну проедет он вместо 5 метров 15 - как это повлияет на сзади идущую машину??? на впереди идущую может повлиять (и весьма ощутимо) - но это уже не буква Ш а резина виновата будет)

Комментарий

Доброго времени суотк!
                                Люди человеки я Вас умоляю, бросте это. А вы не думали, что в современном мире есть хорошая и даже ОТЛИЧНАЯ зимняя и не шипованая резина, которая дорогу держит лучше шиповонной.

И так едит машина без буквы "Ш" НО резина супер, новая, зимняя, а Вы думаете что это лохопед на летней зимой???? И.......???? Вам легше???

Комментарий

Обработка...
                                X