Была у меня история: Еду с Шемонаихи, возле придгорного спуск на мостик (в зоне действия "населенный пункт"), короче спускаюсь со скоростью 72 км в час (показал радар). А там уже машин 5 стоит, почти все россияне. Короче машина была спрятана в кустах. Ну я ему предлагать, а рядом Россиянин молодой стоит и смотрит, ну видимо Жоловец постеснялся при свидетелях. Короче начал он меня оформлять, я ему "-Вы стояли в кустах, хотя машина ГАИ должна быть в прямой зоне видимости, он ответил, что жарко, а в кустиках тенек! Потом я ему сказал, что он не свиснул в свисток, при подачи сигнала палкой ( в правилах оговаривается, что свистеть обязан), ну и короче акт о поверке радара посмотрел (там все нормально). Короче выписали они мне 5 мрп, а я все свои недовольства в протокол записал. Потом вышел из Жоловской нивы, пошол к себе, взыл фотик, сфотал, как они стоят, поехал на то место от куда они меня "стрельнули", сфотал с того ракурса, и поехал в У-ка. Подъезжая к У-ка (проехал около 40 км), вижу стоит шкода Жоловская и точно, выцепляет из плотного траффика именно меня! Короче начал докапываться (месть думал), даже просил багажник открыть, но я ему попросил понетых искать (сразу отказался, это же акт составлять надо). Вообщем долго он меня мурыжил, но оказалось время тянул! Смотрю, летит ТА нива, которая меня оформила! Подозвали меня к себе, попросили стереть фотки, отдали права и сказали, что зла не держут и мсить не будут!
Но сказали не пренебрегать такими действиями. Говорят, типо за это им бы ничего не было бы (что же тогда отдали и не поленились 40 км за мной ехать), но типо на днях звание получают и не хотели бы объяснительную писать!
Вот так бывает (было в 2009 году).
Всем удачи на дорогах!
Но сказали не пренебрегать такими действиями. Говорят, типо за это им бы ничего не было бы (что же тогда отдали и не поленились 40 км за мной ехать), но типо на днях звание получают и не хотели бы объяснительную писать!
Вот так бывает (было в 2009 году).
Всем удачи на дорогах!
Комментарий