Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

При возникновении в пути прочих неисправностей и условий, с которыми Основными положениями запрещена эксплуатация транспортных средств и которые водитель в состоянии обнаружить, он должен устранить их, а если это невозможно, то может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Комментарий

номерной знак был на месте так как крепится не на бампер. а статья действительно есть причем только про задний бампер.

я им пытался объяснить что еду машину поставить чтоб устранить неисправность так в протоколе и написал и еще кучю всего разозлили сильно. (гаиш что докопался Жирный такой русский он там один такой в гаи больной).

Комментарий

Меня остановил ЖолПоловец в звании полковника. С подозрением на тонировку. Стоял на Виноградова в форме с жезлом на личной Тойоте Виста года эдак 96-97. Зеленой накидки не было. А я виноват что у меня стекла хамелеоны, они сами темнеют на солнце:)

Комментарий

Странно. А почему никто не пишет как его на ДКМ остановили. Там вроде говорят разметку поменяли???

Комментарий

Задний бампер это не статья, там в правилах написано что запрещается эксплуатация ТС при отсутствии задних брызговиков, а они чаще всего являются частью заднего бампера. Так что если сняли то смотрите где остались брызговики. А жополицие просто пользуются нашим незнанием как обычно

Комментарий

Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщение
              Задний бампер это не статья, там в правилах написано что запрещается эксплуатация ТС при отсутствии задних брызговиков, а они чаще всего являются частью заднего бампера. Так что если сняли то смотрите где остались брызговики
              Сообщение от ПДД
              7.6. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
              Заднее защитное устройство - это бампер?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                Заднее защитное устройство - это бампер?
                можно по разному подумать, но припишут скорее всего за бампер

Комментарий

в субботу жополицые остановили на понтонном мосту. Так как я был как стеклышко отпустили с миром. Тупо тормозили всех подряд и проверяли на алкоголь. при чем без алкотеста сами нюхали выхлоп изо рта. Так как я был как стеклышко, отпустили с миром. И не влом же им столько вони перенюхать!?

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
                    в субботу жополицые остановили на понтонном мосту. Так как я был как стеклышко отпустили с миром. Тупо тормозили всех подряд и проверяли на алкоголь. при чем без алкотеста сами нюхали выхлоп изо рта. Так как я был как стеклышко, отпустили с миром. И не влом же им столько вони перенюхать!?
                    За бабки им нече не в лом;-)

Комментарий

ещё смишнее щас расскажу!
                      Иду утром на стоянку за тачкой, смотрю СРАЗУ же у выезда со стоянки ЖП стоят, тот что снаружи машины был еще на меня палил как то падазрительно. Беру машину, выезжаю со стоянки - МАШЕТ! Останавливаюсь, открываю окно, невыхажу, подошел таварищ, непредставившись произнёс сакраментальную фразу "Вот вить как! Пешком шел мимо нас, нетрогали, а только за руль сел, сразу остановили!" и лыбу тянет! ПРотягиваю в окно дакументы, он проверяет их вазращает, говорит "Мы просто тех кто пъяный и с бадуна ловим, езжайте!"
                      ХЗ.Видимо в техпаспорте прочитал, что я не сбадуна - ибо я даж рта ниакрыл!

Комментарий

Mark_Ovko нада было подождать пока представится хотябы)

Комментарий

у меня история была недельной давности , четыре вечера подряд на космической в одно то же время останавливали пытались проврить документы.... исход один мы пьяных выявляем... четыре раза ура, документы из сумочки даже не достала

Комментарий

осопди. ты как там ездила. там же всё ремонтят... естеснно им в голову не приходит - что туды тверёзый полезет.

скорей всего мужики караулят - кто под кирпич на михаэлиса нырнёт... ну и по ходу так - развлекаються

Комментарий

Зажженые фары, сплошной дибилизм, мля.
                              Как будто у нас, туман спускается неожиданно, у них, в европах, часто и днем туман, а у нас кто его видел хоть раз летом да еще днем, тупизм полнейший.

Комментарий

А что, кого то в городе останавливали за невключеный ближний свет?

Комментарий

Обработка...
                                X