При возникновении в пути прочих неисправностей и условий, с которыми Основными положениями запрещена эксплуатация транспортных средств и которые водитель в состоянии обнаружить, он должен устранить их, а если это невозможно, то может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
номерной знак был на месте так как крепится не на бампер. а статья действительно есть причем только про задний бампер.
я им пытался объяснить что еду машину поставить чтоб устранить неисправность так в протоколе и написал и еще кучю всего разозлили сильно. (гаиш что докопался Жирный такой русский он там один такой в гаи больной).
Комментарий
-
Гость
Меня остановил ЖолПоловец в звании полковника. С подозрением на тонировку. Стоял на Виноградова в форме с жезлом на личной Тойоте Виста года эдак 96-97. Зеленой накидки не было. А я виноват что у меня стекла хамелеоны, они сами темнеют на солнце:)
Комментарий
-
Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениеЗадний бампер это не статья, там в правилах написано что запрещается эксплуатация ТС при отсутствии задних брызговиков, а они чаще всего являются частью заднего бампера. Так что если сняли то смотрите где остались брызговикиЗаднее защитное устройство - это бампер?Сообщение от ПДД7.6. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Комментарий
-
можно по разному подумать, но припишут скорее всего за бамперСообщение от vooov Посмотреть сообщениеЗаднее защитное устройство - это бампер?
Комментарий
-
в субботу жополицые остановили на понтонном мосту. Так как я был как стеклышко отпустили с миром. Тупо тормозили всех подряд и проверяли на алкоголь. при чем без алкотеста сами нюхали выхлоп изо рта. Так как я был как стеклышко, отпустили с миром. И не влом же им столько вони перенюхать!?
Комментарий
-
За бабки им нече не в лом;-)Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениев субботу жополицые остановили на понтонном мосту. Так как я был как стеклышко отпустили с миром. Тупо тормозили всех подряд и проверяли на алкоголь. при чем без алкотеста сами нюхали выхлоп изо рта. Так как я был как стеклышко, отпустили с миром. И не влом же им столько вони перенюхать!?
Комментарий
-
ещё смишнее щас расскажу!
Иду утром на стоянку за тачкой, смотрю СРАЗУ же у выезда со стоянки ЖП стоят, тот что снаружи машины был еще на меня палил как то падазрительно. Беру машину, выезжаю со стоянки - МАШЕТ! Останавливаюсь, открываю окно, невыхажу, подошел таварищ, непредставившись произнёс сакраментальную фразу "Вот вить как! Пешком шел мимо нас, нетрогали, а только за руль сел, сразу остановили!" и лыбу тянет! ПРотягиваю в окно дакументы, он проверяет их вазращает, говорит "Мы просто тех кто пъяный и с бадуна ловим, езжайте!"
ХЗ.Видимо в техпаспорте прочитал, что я не сбадуна - ибо я даж рта ниакрыл!
Комментарий
-
Гость -
Гость
осопди. ты как там ездила. там же всё ремонтят... естеснно им в голову не приходит - что туды тверёзый полезет.
скорей всего мужики караулят - кто под кирпич на михаэлиса нырнёт... ну и по ходу так - развлекаються
Комментарий
-
Гость
Зажженые фары, сплошной дибилизм, мля.
Как будто у нас, туман спускается неожиданно, у них, в европах, часто и днем туман, а у нас кто его видел хоть раз летом да еще днем, тупизм полнейший.
Комментарий
-
Гость
Комментарий