Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
    Летящая отвертка часть вторая!!!
    может гаишник отвертку кидал?
    да не он вроде далеко стоял=)

Комментарий

да нет не должен был=)
      он далеко стоял=)

Комментарий

Нет, ну с отверткой правда как то странно получается.. Если такие вещи над землей летают, то остальные предметы (у которых парусность больше) должны были вообще засыпать, те же знаки и светофоры. Думаю отвертку эту просто ранее кто то обронил.

Комментарий

Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
          Нет, ну с отверткой правда как то странно получается.. Если такие вещи над землей летают, то остальные предметы (у которых парусность больше) должны были вообще засыпать, те же знаки и светофоры. Думаю отвертку эту просто ранее кто то обронил.
          обронил на крышу....может ее всеткаки кидали прицеленно.. есть же сговор с пойманным мальчишкой пешеходм и ... заработок..
          вот а отвертку как улику забрали, там же пальчики остались...

Комментарий

Не не факт, он же мог и не остановиться(хоть я и тоже подумал что кинули специально). А история ваще супер, невероятная!

Комментарий

Сообщение от VikTOR Посмотреть сообщение
              Не не факт, он же мог и не остановиться(хоть я и тоже подумал что кинули специально). А история ваще супер, невероятная!
              особенно с последней сигаретой в пачке...слеза честно взяла

Комментарий

щас подумываю над тем что можно замутить подставку для сотки с разворот в 180 градусов, влешка на сотке большая смартфон, думаю можно замутить запись видео и чтобы паралельно сотка крутилась дабы захватить больше обзора, потмоу что мало ли че сто за двести что видео часто нужн ов оспариваемых ситуациях, особенно когда ты прав=)
                вот едишь ты к примеру а тут пешеход не ступает на тротуар а ждет когда все проедут чтобы им не мешать, ты его проезжаешь а дяд гай говрит что ты пешехода не пропустил и скажет "я видел", ты у него у меня есть видео которое говрит обратное и чему поверят вашему видел или моему видео?=)
                набраться наглости и сказать заполняй протокол а я бланк жалобы и посмотрим кто прав=)
                мне кажется я еще неуспею догворить как мне вернут документы=)

Комментарий

Если честно, мне кажется что Вам, субару_suka_быстрая, такими темпами – надо настраиваться на лишение прав, ходить пешком. Без обид, но это звучит как то по-детски, при чем очень!

Комментарий

Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
                    Если честно, мне кажется что Вам, субару_suka_быстрая, такими темпами – надо настраиваться на лишение прав, ходить пешком. Без обид, но это звучит как то по-детски, при чем очень!
                    с какого перпуга пешком?
                    у меня такая манера езды если ты видел как я в городе езжу, работа не позволяет медленно ездить...
                    не хошь не верь, нах мне пиздеть то=)

Комментарий

В первое утро нового года пришлось пообщаться с нашими доблесными ЖП.Дело было так-после встречи НГ уже не пробовал спиртного т.к. с утра надо съездить на базу проверить сторожей и накормить собак,а заодно забрать друга,который праздновал вместе с нами,но утром собрался домой,а потом мы решили,что он отгонит машину и вернется вместе со мной.Я заехал на базу,она у меня на Гавани,и поехал по Абая на Мирный за другом,машин в 9 00 вообще нет,только на УМЗвском переезде дежурит замерзший,но не теряющий надежду,Дед Мороз по прозвищу ЖП.Я остановился на красный и за мной пристроилась какая-то иномарка,смотрю ЖП начинает медленно выдвигаться к проезжей части. У меня машина стоит в теплом гараже и поэтому чистая,а задняя машина была вся в инее и ее-то и остановил гаишник,а я поехал дальше.Короче,забрал друга,поехали домой,хорошо,что его никто не остановил,а то даже на экспертизу везти не надо-такой от него выхлоп.Ну вот добрались мы почти до дома-живу я в лесхозе,и остановились возле магазина на повороте к дому,друг пошел за сигаретами,а я остался,смотрю навстречу метрах в 50 останавливается машина ЖП ,ну думаю не иначе,как по нашу душу,но дело в том ,что мне сразу от магазина поворачивать налево и дорога до дому где-то 1 км, одна колея я ее сам прочищал и она тупиковая,кончается на моем доме.Вот мы подъезжаем к дому,я даже не смотрел в зеркала,выхожу из машины что-бы открыть ворота,а сзади слышу вежливое "добрый день",оглянулся,а за моей машиной стоит машина ЖП.Приглашает меня этот "цербер" к себе в машину,почему-то не захотел смотреть документы на улице,я думаю всем понятно почему.Короче сел к нему в машину и стали мы играть с ним в игру-кто кого переглядит.Он держит мои документы,но смотрит на меня,я тоже не лыком шит уставился на него и не отвожу взгляда,где-то читал,что при встрече с хищником ни в коем случае нельзя отводить глаза,он видит,что я на него уставился и спрашивает "как ваше самочувствие?", я говорю"нормально" и т.д. и т.п... Говорю,что меня уже проверяли возле УМЗ,хотя этого и не было,а в ответ услышал очень странную фразу-"а они вас не правильно проверяли".Ну в общем документы он вернул поздравил с НГ , попросил не обижаться и спросил как отсюда выехать. А я говорю "задним ходом до магазина,на том мы и расстались.Вот такая новогодняя история.

Комментарий

Да, история интересная, особенно понравилось про игру - "кто кого переглядит". У меня тоже похожее нечто было, правда не после празднования НГ, а летом и кажется праздника накануне даже никакого не было. Не поленились (ЖП), заметив меня в частном секторе, развернулись, повертелись по переулкам и вот такие же вопросы задавать стали - "Все ли у вас в порядке? Как самочувствие?" Юмора я так и не понял, но до проверки документов дело даже не дошло, так весь интерес потеряли.
                        Интересно, а сами то они первого числа все как стеклышко трезвые на дежурстве?..

Комментарий

организуем движение кота Леопольда "А давайте жить дружно!"
                          планируемые аспекты работы, 1) научим не давать взятку, зарплата это от государства, а похоть от лихого 2) как взаимо..понимание облегчает жизнь и тебе и постовому 3) отучаем пешеходв быть стадами зебр или найди зебру для "перехода" (транс это другое)

Комментарий

Сегодня очередная ,очень странная история.Еду на Гавань ч/з Б.мельницу на мосту останавливает ЖП,подходит, я опускаю стекло,достаю документы,а он заглядывает и говорит- а я вас знаю,езжайте- и ВСЕ. Что это было,до сих пор не пойму.

Комментарий

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
                              Сегодня очередная ,очень странная история.Еду на Гавань ч/з Б.мельницу на мосту останавливает ЖП,подходит, я опускаю стекло,достаю документы,а он заглядывает и говорит- а я вас знаю,езжайте- и ВСЕ. Что это было,до сих пор не пойму.
                              Тут на форуме сидит, наверное.

Комментарий

Я буду краток:
                                Канун Старого 2009 года, едем всей семьей из Павлодара в У-Ка. Отъехали километров 80-90, издали вижу- стоит "родимый" на обочине по ходу движения, машет как дирижер. Как он здесь оказался? Знак ограничения скорости(70)...(50) едем как надо. Комар носа не подточит. Сразу и не заметил, среди таких же как и мы, частного "рэдвана"... Понял когда он зачастил в его сторону. Стою,жду когда дойдет наша очередь. Подошел. Я опускаю стекло. Он представился, показал свое удостоверение. Спрашиваю сразу влет- почему остановили? Немая пауза, немного затянувшаяся, скользкий взгляд туда-сюда, на меня...на пассажиров и с первым выдохом изрекает -"Ваши права,пожалста?!?". Я снова повторил свой вопрос. Он видимо не понимая о чем это я, продолжал стоять на своем... Я уступил, затем он попросил техпаспорт, страховку... Удостоверившись, что все в порядке, поворачивается и идет к "рэдвану", бросая на ходу - "Пройдемте в машину". И пока я отстегнулся, выскочил из машины, этот "вежливый" блюститель порядка вижу подает, в чуть приоткрытое окно "негосударственной машины", всю пачку моих документов и ... направляется уверенной походкой останавливать другого "нарушителя". Я открываю дверь лжеЖП, слышу вежливую просьбу подождать снаружи... Стою, кипю. Злобно поглядываю на недруга в облачении госслужащего.
                                Ждать пришлось минут пять. Освобождается переднее место и на мою тираду по поводу неправомерности действий с их стороны, настойчиво просят сесть в машину. Сажусь.Оглядываюсь. Их двое в форме, не считая того, который снаружи у очередной жертвы.
                                Я задаю свой вопрос уже в двадцатый раз и слышу наконец-то: -" У вас нет знака "шипы". Я смотрю на свою машину и действительно - знака не видно. Я прошу секунду и, пройдя к своей машине, сметаю заснеженное стекло, обнажив знак во всем великолепии... Возвращаюсь к ЖП уверенным на 100%, что инциндент закончен и справедливость воосторжествовала.
                                Выясняется, что список нарушений у меня уже обрастает как снежный ком. Я парирую. Нутром чуствую, что добром это не кончиться и злюсь на себя, что в моей машине где-то в багаже лежит видеокамера ... а я самый настоящий "лузер" в клещах произвола! Последним нарушением непреклонного водителя выясняется, что у меня не были пристегнуты пассажиры на задних сидениях!!!Я спокойно доказываю обратное, держу себя в руках... Понимаю, что просто так они не отпустят, а за правами ехать забирать долековато, и не хочется портить себе до конца предпраздничное настроение, и у дверей машины выстроилась очередь... решаю покончить с этим. Сами понимаете...как.
                                В итоге узнаю от жены, что я провел в "хорошей компании замечательных собеседников" больше 40минут. Я благодарю бога, что очередь из таких как я не успела замерзнуть и трогаюсь в путь... Держался как мог в течение 20минут. Я тоже человек и жене пришлось закрыть дочери уши... Я сразу успокоился и взял себя в руки. До дома еще далеко. А ехать и ехать.
                                Мои спутники достали из багажа наше неиспользованное "оружие"-видеокамеру, и всю дорогу держали "на готове".
                                Это не все...
                                Подъезжаем к Семску. На въезде у КП, снимаем все в хронологическом порядке, нас снова остановливают. Я спокоен как удав. Здесь все или почти все "По Правилам". Жена демонстрирует виртуозность владения камерой, на что сумрачный ЖП, обойдя всю машину, не найдя ничего и проверив документы хотел что-то сказать, но почему то промолчал. Едем дальше... На выезде из Семска, нас ждала очередная проверка, хотя впереди идущие машины никто даже не пытался остановить. Рука блюстителей легла снова на нас. Проверка продолжалась недолго и была малозначительной. Скажете это совпадение? Мы пожелали им хорошего праздничного настроения и я уверенно нажал на гашетку.
                                Стаж более 20лет, всего повидал, но такого путешествия... до сих пор не могу забыть. Думаю человек вправе решать - "что хорошо и что плохо", и как поступить в той или иной, создавшейся ситуации... А на душе кошки скребут - а могло бы быть "сапсем" по-другому...?

Комментарий

Обработка...
                                X