Сообщение от luterpz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
а во, нашёл. куда скинуть?
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и мотоциклам на автомагистралях — со скоростью, не превышающей, установленной соответствующим дорожным знаком 3.24, но не более 140 км/час, на остальных дорогах не более 110 км/час;
грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т, междугородним автобусам, микроавтобусам на автомагистралях — не более 110 км/ч, на остальных дорогах не более 90 км/ч;
другим автобусам, в том числе осуществляющим организованные перевозки групп детей, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях не более 90 км/ч, на остальных дорогах не более 70 км/ч.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеа в каком пункте это указывается? я посмотрю у себя и если что скину Вам.
Ждемс, просто я хочу уже в новых правилах, обвести маркерами все необходимые пункты ПДД, сделать закладочки и положить эту настольную книгу в бардачок.:-)
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеа во, нашёл. куда скинуть?
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и мотоциклам на автомагистралях — со скоростью, не превышающей, установленной соответствующим дорожным знаком 3.24, но не более 140 км/час, на остальных дорогах не более 110 км/час;
грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т, междугородним автобусам, микроавтобусам на автомагистралях — не более 110 км/ч, на остальных дорогах не более 90 км/ч;
другим автобусам, в том числе осуществляющим организованные перевозки групп детей, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях не более 90 км/ч, на остальных дорогах не более 70 км/ч.Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-10-2009, 03:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНадеюсь luterpz написал, что маневр на перекрестке запрещен не галословно и обязательно напишет нам на какой пункт в ПДД он ссылался!
Комментарий
-
Сообщение от Рампунцль Посмотреть сообщениеУчим правила ПДД! пля... там сплошаня! линия! нельзя пересекать!!!!!
Комментарий
Комментарий