Сообщение от ПутешествеNIK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеА если во время езды по нашим ухабам контакт отошел? А тут наш доблесный ЖолПол, как отмазаться? И еще вопрос если не горит одна лампа ближнего света ехать можно?
ps поехал после вашего поста и купил второй фонарик освещения номера, а то его не было раньше)
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите имеют ли право штрафовать за неработающею подсветку номерного знака ссылаясь на "перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" пункт 3.3 Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
Вчера вечером остановили, сказали штраф 5МРП, на что я предложил исправить на месте, сказали исправляй тогда только штраф а так снимем номера и выдворим на штраф стоянку, согласно КОАП (статью не помню). Я сказал что не видел что подсветка не работает, на что заявили что не знание не освобождает от ответственности. Как быть?
При возникновении в пути прочих неисправностей и условий, с которыми Основными положениями запрещена эксплуатация транспортных средств и которые водитель в состоянии обнаружить, он должен устранить их, а если это невозможно, то может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЧёт я запамятовал, подскажите пожалуйста?! Знак "Движение на право" (4.1.2) не запрещает разворот или запрещает? Ну вот как например сделали на перекрёстке Алматинская-пр. Независимости
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеИ куда там можно развернуться??
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеКак куда? Обратно по Алматинской
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеАА, от оно что, ну только за 5 МРП можно
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеА как же принцип что не запрещено-разрешено. Ведь такой манёвр можно совершить при выезде на полосу с односторонним движением (знак 5.7.1)
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеИ??? при чем тут этот знак??
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЧёт я запамятовал, подскажите пожалуйста?! Знак "Движение на право" (4.1.2) не запрещает разворот или запрещает? Ну вот как например сделали на перекрёстке Алматинская-пр. Независимости
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеНу так если просто порассуждать. Знак не причём. Просто по сути, поток движется и в том и в том случае в одну сторону (вправо), но в одной ситуации можно развернуться, а в другой нет
Комментарий
-
Я в три полосы только-только помещаюсь )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеА как же принцип что не запрещено-разрешено. Ведь такой манёвр можно совершить при выезде на полосу с односторонним движением (знак 5.7.1)Последний раз редактировалось L&M; 12-25-2014, 07:00 PM.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий