Что-то я таких хитромудрых там даже и не встречал. Обычно тупо ломятся налево с правого ряда.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
О каком маневре речь? О "въехать в бок"? :lol2: Ну а что им мешает развернуться? Если разметка позволяет, то по всем правилам: включил поворотник, пропустил встречку, развернулся. Другое дело, если габариты не позволяют из крайнего левого положения развернуться, то прижаться вправо, но уже пропустив весь попутный и встречный транспорт разворачиваться.Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеМожет пропустил, но тем не менее.
Съезжая с нового моста (Протозанова/Солнечная) на Солнечную в направлении Дворца Спорта постоянно норовишь въехать в бок тем, кто повернул направо - включил указатель поворота влево и разворачивается в обратном направлении, тем самым "выигрывая время", чтобы не стоять в пробке на мосту вместе с теми кому нужно выехать с моста налево. Так вот этот маневр разрешен или карается?
Комментарий
-
Да охе..ели они. Каждый раз манёвры всё извращёней. Думают нет нарушения.Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеВы там ездили? Разворот равно как и поворот налево разрешается откуда? И откуда там хитромудрые это выполняют? Там же расширение дороги, так вот они с правого крайнего разворот мутят.
Screenshot_2.jpg
Вот случай недавно, только с другой стороны. То же поваричивают налево в 3 ряда. Из-за них нифига не видно, ни им, ни мне. И ещё чувак слева по встречке ехал, из-за другой машины его тоже не увидел, молодец водитель что увернул, глядя на его траекторию и скорость, я думал всё. Он руль в сторону дёрнул, потому и разминулись.
С тех пор объезжаю во круг, ну его нафиг. Там ещё и знака Главной дороги нет. Виновных не найдёшь.
Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 09:27 AM.
Комментарий
-
А если границы перекрёстка нарисовать? )Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеХз я тоже направо сварачиваю и потом разворачиваюсь, но не прям на перекрестке, а дальше.
Комментарий
-
то я за границы уезжаю, напротив кармана разворачиваюсь,а с другой стороны напротив остановкиСообщение от L&M Посмотреть сообщениеА если границы перекрёстка нарисовать? )
Комментарий
-
Если вопрос ко мне - то да, ездил. Но я мысли читать не умею, я же не знаю на каком расстоянии от перекрестка "хитромудрые" выполняют разворот. Если все по правилам - какие претензии? Мне вот тоже вчера в бочину один летчик чуть не влетел, но я то все по правилам делал. На НКО разворачивался с крайнего левого ряда напротив ЦДК.Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеВы там ездили? Разворот равно как и поворот налево разрешается откуда? И откуда там хитромудрые это выполняют? Там же расширение дороги, так вот они с правого крайнего разворот мутят.
Комментарий
-
Справа меня, еще стоят в 2 ряда на поворот налево. Один просточил, на видео видно, как он щемился через поток.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеБлин ни хрена не понял, ни из текста, ни из видео))) Кто кого там закрывает я так и не понял?)
Мне не видать правую сторону, из-за тех, а им не видать левую из-за меня. Визжащие тормоза, это чувак объезжал по встречке машину, которая поворачивала направо в мою сторону.Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 01:56 PM.
Комментарий
-
Жесть, какая каша! Спасибо)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожет надо кому
Сравнение старых и новых ПДД РК
Комментарий
-
Когда они в силу то вступают..?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожет надо кому.
Сравнение старых и новых ПДД РК
Комментарий
Комментарий