Что-то я таких хитромудрых там даже и не встречал. Обычно тупо ломятся налево с правого ряда.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеМожет пропустил, но тем не менее.
Съезжая с нового моста (Протозанова/Солнечная) на Солнечную в направлении Дворца Спорта постоянно норовишь въехать в бок тем, кто повернул направо - включил указатель поворота влево и разворачивается в обратном направлении, тем самым "выигрывая время", чтобы не стоять в пробке на мосту вместе с теми кому нужно выехать с моста налево. Так вот этот маневр разрешен или карается?
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеВы там ездили? Разворот равно как и поворот налево разрешается откуда? И откуда там хитромудрые это выполняют? Там же расширение дороги, так вот они с правого крайнего разворот мутят.
Screenshot_2.jpg
Вот случай недавно, только с другой стороны. То же поваричивают налево в 3 ряда. Из-за них нифига не видно, ни им, ни мне. И ещё чувак слева по встречке ехал, из-за другой машины его тоже не увидел, молодец водитель что увернул, глядя на его траекторию и скорость, я думал всё. Он руль в сторону дёрнул, потому и разминулись.
С тех пор объезжаю во круг, ну его нафиг. Там ещё и знака Главной дороги нет. Виновных не найдёшь.
Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 09:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеХз я тоже направо сварачиваю и потом разворачиваюсь, но не прям на перекрестке, а дальше.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА если границы перекрёстка нарисовать? )
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеВы там ездили? Разворот равно как и поворот налево разрешается откуда? И откуда там хитромудрые это выполняют? Там же расширение дороги, так вот они с правого крайнего разворот мутят.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеБлин ни хрена не понял, ни из текста, ни из видео))) Кто кого там закрывает я так и не понял?)
Мне не видать правую сторону, из-за тех, а им не видать левую из-за меня. Визжащие тормоза, это чувак объезжал по встречке машину, которая поворачивала направо в мою сторону.Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 01:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожет надо кому
Сравнение старых и новых ПДД РК
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожет надо кому.
Сравнение старых и новых ПДД РК
Комментарий
Комментарий