Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
    Светофоры не при чём, Абая главная!
    Знаки приоритета действительны при отсутствующим либо не работающем светофоре.

Комментарий

Моя цитата " светофоры не при чем, Абая главная!" касается именно вот этого:
      Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      Помеха справа для нее была бы, если бы не было светофоров.
      Если бы не было светофоров или они бы не работали, то все равно поворачивающий с Михаэлиса направо должен уступить разворачивающемуся на Абая. И никакая "помеха справа" там не работает, так как Абая главная
      Последний раз редактировалось nintendo; 11-23-2014, 11:22 AM.

Комментарий

Если бы не было светофоров или они бы не работали, то все равно поворачивающий с Михаэлиса направо должен уступить разворачивающемуся на Абая. И никакая "помеха справа" там не работает, так как Абая главная
        слабенькая попытка)))

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          слабенькая попытка)))
          Хороший аргумент! А главное универсальный!

Комментарий

Точно! Я забыл про то, что перекресток никогда не равнозначный. Ты прав. Тот кто на главной тот и прав. Согласен, помеха справа там не будет работать никогда.

Комментарий

Я не прав! Признаю.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                Во-во, по логике, а не по ПДД. Потому и не нарушают.
                Некорректный и неправильный комментарий. ПДД также основаны на законах логики, поэтому всё-таки нарушают.

Комментарий

Делаете из мухи слона. Не вижу вообще проблемы. Как бы он не включил поворотник, результат будет один.
                  Мне лично больше по душе, когда водитель сразу включает поворотник, а не в последний момент или как многие, когда уже руль крутят.

Ну и картинка из тестов ПДД (зачастил что то):
                  Вложения

Комментарий

Делаете из мухи слона. Не вижу вообще проблемы. Как бы он не включил поворотник, результат будет один.
                    Мне лично больше по душе, когда водитель сразу включает поворотник, а не в последний момент или как многие, когда уже руль крутят.

Ну и картинка из тестов ПДД (зачастил что то):
                    На картинке встречка отделена, а там две разных дороги))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                      На картинке встречка отделена, а там две разных дороги))
                      Уже уходим в другое русло, ну так и быть.
                      1. Откройте сити-навигатор и покажите 2 разных дороги, тогда соглашусь.
                      2. В незнакомом городе, как синий должен отличать две дороги от одной?
                      3. Что запрещает синему на картинке повернуть в первый проезд?

Комментарий

Собственно, так в ПДД и написано - заблаговременно...

Комментарий

Суть вопроса в том, чтобы водитель проехал первый проезд и только у второго включил поворотник, а иначе нарушение. Перекресток улиц Кайсенова и Казахстан.
                          Последний раз редактировалось L&M; 11-25-2014, 08:42 AM.

Комментарий

По большому счету, мне лично пофиг в данном случае. Есть более критичные вещи

Комментарий

Ну вот и я о том же. По ПДД нет нарушения, что так, что так. Тут кто как привык, включать заранее, тот так и включает. На кольце и правый и левый и без поворотников и ни чё, всем понятно )
                              Последний раз редактировалось L&M; 11-25-2014, 08:51 AM.

Комментарий

Кстати, выезжая на абая возле дворца спорта, как из под моста ехать, вообще не надо поворотник включать поди, там знак движение только прямо)

Комментарий

Обработка...
                                X