Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТам только одно такое место, перед Крылова.
[ATTACH=CONFIG]219161[/ATTACH]Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-16-2016, 08:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо! Просто я сегодня начала разворот примерно на 2-м, 3-м "разрыве" на зелёный сигнал светофора по траектории максимально приближенной к бордюру слева. И в этот самый момент с встречной полосы пошел на поворот (для него налево) автолюб (будь он неладен ))) Видя меня, по непонятной причине, он поехал ровно навстречу мне! мордочка к мордочке!!! Смотрит и едет на меня! Хотя места для его поворота было до фига и больше прижмись он левым бортом к "своей бордюрке". Я пытаюсь понять, кто из нас не прав был))) *** Я кое как протиснулась, даже на бордюр заехала со скрежетом, а он встал как вкопанный и стоит, ни туда ни сюда. Целый день сегодня зависаю на этой задачке))
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеНе пойму, вы про "разрыв" говорите, или про перекресток все-таки?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-16-2016, 08:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо! Просто я сегодня начала разворот примерно на 2-м, 3-м "разрыве" на зелёный сигнал светофора по траектории максимально приближенной к бордюру слева. может это перекресток там был... Но не Крылова, точно!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПодозреваю, что я не права... .
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ сама уже не пойму что там было, разрыв или перекрёсток. Подозреваю, что я не права... Пытаюсь выяснить. Я редко в том районе бываю. Отъхала я сегодня от Вита мир и в первый же "разрыв" пошла на разворот. Обычно разворачиваюсь на поликлинике, а сегодня...
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеЭто был перекресток. Ауэзова-Кайсенова. Разъезд левыми бортами.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЖди письмо счастья ))
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАпачи, выложи фотку прав
))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБлин. Вот и я думаю, что что-то не то). Получается и разворот нельзя? Перекрёсток же.
- - - Добавлено - - -
Я больше так не буду (((
Разворот можно, траектория не верная.
Последний раз редактировалось Jokes; 03-16-2016, 08:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПолучается и разворот нельзя? Перекрёсток же.
Я больше так не буду (((Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАпачи, выложи фотку прав
))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБлин. Вот и я думаю, что что-то не то). Получается и разворот нельзя? Перекрёсток же.Последний раз редактировалось Лигейя; 03-16-2016, 08:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНе совсем понятно из описания, но скорей всего Вы нарушитель.
Разворот можно, траектория не верная.
http://kolesa.kz/content/articles/20...-perekryostke/
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеИ страховки ))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-16-2016, 09:03 PM.
Комментарий
Комментарий