Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Да я так и езжу, блин. Если сомневаюсь - проверенными тропами еду) Сегодня что-то заклинило, первый раз такое со мной. Нарушений за три года - 0. Зато все будут знать, какой позор ждет человека, который на разворот идет по малому радиусу на перекрёстке) Мне не жалко.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-16-2016, 09:02 PM.
-
Не переживай особо, у нас таких много, каждый второй третий по малому радиусу объехать хотят )))) На наших дорогах они табунами ходють. Иногда даже начинаешь сомневаться в собственно адекватности когда такой прет на тебя, а когда это в систему приходит - так и следующий раз сам думать начинаешь - что мол не могут же все быть неправы, а ты один прав. ))))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗато все будут знать, какой позор ждет человека, который на разворот идет по малому радиусу на перекрёстке)
Комментарий
-
Не буду)) Ну и число тех многих не хотелось бы пополнить своей персоной.Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеНе переживай особо, у нас таких много, каждый второй третий
Комментарий
-
Скво, а что мешает в случае сомнений искать ответы в ПДД, а не на форуме?)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНе буду)) Ну и число тех многих не хотелось бы пополнить своей персоной.
Комментарий
-
В реале она вообще запутается...Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСкво, а что мешает в случае сомнений искать ответы в ПДД, а не на форуме?)
Комментарий
-
Согласно инфе, данной Джокером (по ссылке), отмечу, что не все тонкости описаны в ПДД, это раз. Хотелось уточнить особенности проезда (разворота) именно по Ауэзова, это два. Дать тебе ещё один шанс, чтобы разочароваться во мне )) - это три.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСкво, а что мешает в случае сомнений искать ответы в ПДД, а не на форуме?)
- - - Добавлено - - -
Опять базар в теме)) Хоть вообще с вами не разговаривай...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ реале она вообще запутается...
Комментарий
-
Джокер тебе "утку" подсунул, а ты её воспринимаешь за чистую монету. Эх.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСогласно инфе, данной Джокером (по ссылке), отмечу, что не все тонкости описаны в ПДД, это раз. Хотелось уточнить особенности проезда (разворота) именно по Ауэзова, это два. Дать тебе ещё один шанс, чтобы разочароваться во мне )) - это три.
Ещё раз, на Ауэзова разворачиваться можно везде и по любому радиусу. Нельзя только на пешеходнике на картинке, которую я выкладывал.
Комментарий
-
Эко Вас заклинило (стереотипы вещь ужасная, иногда они стремятся занять место истины). Обоснуйте тогда свою позицию разворота по малому радиусу конкретными пунктами ПДД.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДжокер тебе "утку" подсунул, а ты её воспринимаешь за чистую монету. Эх.
Ещё раз, на Ауэзова разворачиваться можно везде и по любому радиусу. Нельзя только на пешеходнике на картинке, которую я выкладывал.
Комментарий
-
Как по малому радиусу при развороте на перекрёстке можно? То есть по встречке?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеРазрешено то, что не запрещенно. В ПДД что то говориться про малый радиус? Нет. Значит?...
Теперь вы.
Хотя Антоха верно поправил мои мысли)) получается, что внутри перекрёстка нет встречки-не встречки...
И ещё вопрос про "почти не совсем не кольцо")) Пересечение Виноградова - Карбышева - Серикбаева.
При выезде со светофора Виноградова в сторону Серикбаева я занимаю крайнюю левую полосу. Однако автобусы занимают полосу правее. И при выезде не дают занять полосу на серикбаева..
По логике моей со второго ряда надо ехать по голубой стрелке.
Я - зелёный, Автобус - красный.
Скриншот 2016-03-17 08.47.28.jpgПоследний раз редактировалось Witbir; 03-17-2016, 07:57 AM.
Комментарий
-
Красная траектория - нарушение ПДД. Там вообще дичь, а не развязка.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеКак по малому радиусу при развороте на перекрёстке можно? То есть по встречке?
Хотя Антоха верно поправил мои мысли)) получается, что внутри перекрёстка нет встречки-не встречки...
И ещё вопрос про "почти не совсем не кольцо")) Пересечение Виноградова - Карбышева - Серикбаева.
При выезде со светофора Виноградова в сторону Серикбаева я занимаю крайнюю левую полосу. Однако автобусы занимают полосу правее. И при выезде не дают занять полосу на серикбаева..
По логике моей со второго ряда надо ехать по голубой стрелке.
Я - зелёный, Автобус - красный.
[ATTACH=CONFIG]219166[/ATTACH]
Комментарий
-
Ответ уже дал Антоха. Проспект Ауэзова имеет две "проезжих части". То есть на данном перекрестке имеется два пересечения проезжих частей.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеРазрешено то, что не запрещенно. В ПДД что то говориться про малый радиус? Нет. Значит?...
Теперь вы.Последний раз редактировалось Jokes; 03-17-2016, 08:15 AM.
Комментарий
-
Зато ЖП там постоянно пасутся. Все , что не разъяснено в ПДД, разрешено к штрафу.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКрасная траектория - нарушение ПДД. Там вообще дичь, а не развязка.
Комментарий
Комментарий