Мне пофиг, я не включаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА сколько там мнений может быть? Дорога просто делает изгиб, смысл поворотник включать?
По второму Elk дал предельно точный ответ - точнее не скажешь )))
Комментарий
-
Там Новаторов переходит в Мызы? Или же Мызы начинается от У-Ка вокзала? Потому как дома, что там стоят, имеют адрес Новаторов. Включая поворотник, вводишь в заблуждение, что ты сейчас на разворот пойдешь, думаю. Ответвление там только к узлу ЖБИ.
Знак, знак... Не помню, есть там какой-нить знак вообще...
Поворотник, думаю, надо включать только когда едешь от У-Ка вокзала и идешь не на Новаторов, а в тот маленький отросток, что идет параллельно ей.Последний раз редактировалось Кореец; 04-14-2014, 08:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеНо самое противное что друга моего там хлопнули за не включенный поворотник. Хотя он правила узнает после того как его хлопнут )) ездит по наитию, и с гайцами спорить не собирается - тупо оплачивает в бюджет.
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение... друга моего там хлопнули за не включенный поворотник...
Это место просто кормушка, каких в нашем городе немало. Повортник там действительно, включать надо только если уходишь на параллельную одностороннюю дорогу.
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщение...если уходишь на параллельную одностороннюю дорогу.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА с чего это она односторонняя?
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеРечь идет о "маленькой" Новаторов, которая параллельно основной идет, она односторонняя.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ прекрасно понял, про какую дорогу идёт речь. Я про то, с чего это она односторонняя-то?!
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА с чего это она односторонняя?
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеТам одностороннее движение.
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеМожет потому что там на каждом выезде из двора знак выезд на одностороннюю дорогу ;)
Кстати, не на каждом выезде. )))
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ рад, что Вы это знаете. Как об этом может догадаться водитель, въезжающий на эту дорогу сразу с Мызы?!
И кстати, не увидела знака, запрещающего поворот направо с основной улицы Новаторов на этот отворот (на видео в самом конце)Последний раз редактировалось Любаша; 04-16-2014, 02:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ рад, что Вы это знаете. Как об этом может догадаться водитель, въезжающий на эту дорогу сразу с Мызы?!
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщениеДаже больше скажу, моего друга там остановили за невключенный поворотник, а на следующий день его коллегу по работе за включенный.
Это место просто кормушка, каких в нашем городе немало. Повортник там действительно, включать надо только если уходишь на параллельную одностороннюю дорогу.
8.2. Сигналом маневра в левую сторону является включенный световой указатель левого поворота либо вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналом маневра в правую сторону является включенный световой указатель правого поворота либо вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх
Комментарий
Комментарий