Мне пофиг, я не включаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Там все не так просто, не помню какой знак там стоит, но ответвления от дороги есть, кроме того там одна улица переходит в другую, так что не просто изгиб. Но самое противное что друга моего там хлопнули за не включенный поворотник. Хотя он правила узнает после того как его хлопнут )) ездит по наитию, и с гайцами спорить не собирается - тупо оплачивает в бюджет.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА сколько там мнений может быть? Дорога просто делает изгиб, смысл поворотник включать?
По второму Elk дал предельно точный ответ - точнее не скажешь )))
Комментарий
-
Там Новаторов переходит в Мызы? Или же Мызы начинается от У-Ка вокзала? Потому как дома, что там стоят, имеют адрес Новаторов. Включая поворотник, вводишь в заблуждение, что ты сейчас на разворот пойдешь, думаю. Ответвление там только к узлу ЖБИ.
Знак, знак... Не помню, есть там какой-нить знак вообще...
Поворотник, думаю, надо включать только когда едешь от У-Ка вокзала и идешь не на Новаторов, а в тот маленький отросток, что идет параллельно ей.Последний раз редактировалось Кореец; 04-14-2014, 08:41 PM.
Комментарий
-
Вот потому и хлопнули, что правил не знает.Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеНо самое противное что друга моего там хлопнули за не включенный поворотник. Хотя он правила узнает после того как его хлопнут )) ездит по наитию, и с гайцами спорить не собирается - тупо оплачивает в бюджет.
Комментарий
-
Даже больше скажу, моего друга там остановили за невключенный поворотник, а на следующий день его коллегу по работе за включенный.Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение... друга моего там хлопнули за не включенный поворотник...
Это место просто кормушка, каких в нашем городе немало. Повортник там действительно, включать надо только если уходишь на параллельную одностороннюю дорогу.
Комментарий
-
А с чего это она односторонняя?Сообщение от splitfire Посмотреть сообщение...если уходишь на параллельную одностороннюю дорогу.
Комментарий
-
Речь идет о "маленькой" Новаторов, которая параллельно основной идет, она односторонняя.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА с чего это она односторонняя?
Комментарий
-
Я прекрасно понял, про какую дорогу идёт речь. Я про то, с чего это она односторонняя-то?!Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеРечь идет о "маленькой" Новаторов, которая параллельно основной идет, она односторонняя.
Комментарий
-
Может потому что там на каждом выезде из двора знак выезд на одностороннюю дорогу ;)Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ прекрасно понял, про какую дорогу идёт речь. Я про то, с чего это она односторонняя-то?!
Комментарий
-
Там одностороннее движение.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА с чего это она односторонняя?
Комментарий
-
Я рад, что Вы это знаете. Как об этом может догадаться водитель, въезжающий на эту дорогу сразу с Мызы?!Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеТам одностороннее движение.
Хоть один аргументированный ответ, спасибо!Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеМожет потому что там на каждом выезде из двора знак выезд на одностороннюю дорогу ;)
Кстати, не на каждом выезде. )))
Комментарий
-
Согласна, знаки нужны на въезде на этот отворот, а также на первом выезде со двора.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ рад, что Вы это знаете. Как об этом может догадаться водитель, въезжающий на эту дорогу сразу с Мызы?!
И кстати, не увидела знака, запрещающего поворот направо с основной улицы Новаторов на этот отворот (на видео в самом конце)Последний раз редактировалось Любаша; 04-16-2014, 02:41 PM.
Комментарий
-
Ну у нас много где знаков не хватает. Например если с Тургенева на Ворошилова выезжать, там только "Уступи дорогу" стоит, тоже нигде не указано что Ворошилова односторонняя.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ рад, что Вы это знаете. Как об этом может догадаться водитель, въезжающий на эту дорогу сразу с Мызы?!
Комментарий
-
Из ПДДСообщение от splitfire Посмотреть сообщениеДаже больше скажу, моего друга там остановили за невключенный поворотник, а на следующий день его коллегу по работе за включенный.
Это место просто кормушка, каких в нашем городе немало. Повортник там действительно, включать надо только если уходишь на параллельную одностороннюю дорогу.
8.2. Сигналом маневра в левую сторону является включенный световой указатель левого поворота либо вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналом маневра в правую сторону является включенный световой указатель правого поворота либо вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх
Комментарий
Комментарий