Сообщение от Джоффри
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Джоффри Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите, нарушил ли водитель какой-либо пункт ПДД, совершая данный манёвр. Спасибо.
Комментарий
-
Прокат авто на свадьбу
Всем привет!! Вот интересует такой вопрос, на ул. Ворошилова, возле магазина АТЛАНТИКА (за ДКМ) разместили знак стоянка и остановка запрещена. а Если я еду от магазина элегант и поворачиваю на лево на улицу ворощилова, и решаю остановиться на противоположной стороне и разворачиваюсь на трамвайных путях и останавливаюсь, я же не вижу что там сзади висит знак остановка запрещена. сплошных возле путей тоже нет. разворот разрешен. то как быть в такой ситуации???? я нарушил или нет???? по факту я же не вижу знак???знак.jpg
Комментарий
-
Эммм...
8.12. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах и на перекрестках по линии тротуаров или обочин;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах расположения остановочных пунктов.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПРиплюсовали б разворот на трамвайных путях,а он запрещенСообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭммм...
Когда это разворот на трамвайных путях запретили?
Правда, в том месте могут нагреть за разворотв местах расположения остановочных пунктов.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеАга, вот и я подумал, но не успел написать)))
Когда это разворот на трамвайных путях запретили?
Комментарий
-
Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеТак там две полосы движения в каждом направлении
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТам сверху висит, на проводах.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИ вроде знак там спилили...
Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеТак там две полосы движения в каждом направлении (по факту конечно там и на одну то полосу места с трудом хватает), поэтому выезд на полосу встречного движения не возможен.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДа ну? Знаки, разметка?
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеИ... ??? Никто на встречную полосу не выезжает, просто разворачивается...
Комментарий
-
Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеЧестное слово, ну как ребенок прям)). Как вы разворот совершите, не попав на полосу встречного движения?!
Комментарий
Комментарий