Сообщение от Любаша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
А протокол-то хоть другу выписали? Интересно что они ему там сменяют? Похоже вашего друга просто развели.Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста кто в курсе, сегодня знакомый рассказал что его друга ОШТРАФОВАЛИ за то что регистратор был закреплен на лобовом стекле, хотя он был не против даже снят его тут же.
так вот собственно вопрос что за пункт правил регламентирует (или запрещает) или крепить что то на лобовое стекло и действительно ли имеют право выписать за это штраф если ты снимешь регистратор.
честно сказать помню что то есть по поводу помех при обзоре и тд, но хотелось бы конкретнее узнать чтобы бодаться при случае
Комментарий
-
да в том то и дело что это друг моего знакомого, поэтому подробностей не знаюСообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА протокол-то хоть другу выписали? Интересно что они ему там сменяют? Похоже вашего друга просто развели.
Комментарий
-
Протокол должен быть по той же статье, что и за тонировку.
11.5. ПДД РК, напримерСообщение от Джоффри Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите, нарушил ли водитель какой-либо пункт ПДД, совершая данный манёвр. Спасибо.
Комментарий
-
по встречке поворотСообщение от Джоффри Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите, нарушил ли водитель какой-либо пункт ПДД, совершая данный манёвр. Спасибо.
Комментарий
-
И действительно. Водитель из ролика дико извиняется, перед всеми редакторами правил дорожного движения, и обещает впредь сегодня таких манёвров не совершать.Сообщение от Elk Посмотреть сообщение11.5. ПДД РК, напримерПоследний раз редактировалось Пять килограмм; 04-08-2014, 01:55 PM.
Комментарий
-
А я всё равно считаю что его надо отп... и машину у него отобрать.Сообщение от Джоффри Посмотреть сообщениеИ действительно. Водитель из ролика дико извиняется, перед всеми редакторами правил дорожного движения, и обещает впредь сегодня таких манёвров не совершать.
Комментарий
-
Может видео отправить уполномоченным лицам в ДПС? Этого достаточно для составления протокола.?Сообщение от дед Mazdaй Посмотреть сообщениеА я всё равно считаю что его надо отп... и машину у него отобрать.
Комментарий
-
Поэтому правильнее будет вместе с видео отправить копию тех/паспорта и оригинал водительских прав.Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеномеров нет
Комментарий
-
Можно найти свидетелей, записавших это на свои реги!Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеномеров нет
- - - Добавлено - - -
А можете свои отсканировать?Сообщение от дед Mazdaй Посмотреть сообщениеПоэтому правильнее будет вместе с видео отправить копию тех/паспорта и оригинал водительских прав.
Комментарий
-
У меня уже есть в отсканированном варианте.Сообщение от Джоффри Посмотреть сообщениеА можете свои отсканировать?
Комментарий
Комментарий