Не требуют.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Не не не, когда в обратную торону едешь. Где там можно разворачиваться?? Хоть где?? или нужно до поворота налево доехать???Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗапрет поворота налево не запрещает разворот. Но не стоит там этого делать, ввиду интенсивности движения.
Комментарий
-
Да мне часто нужно с алматинской в сторону дворца спорта ехать, знак только направо там поставили, во теперь до большевика приходится ехать, вот и спрашиваю, а то там вообще какой-то странный перекрестокСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНалево - это на Виноградова попадаешь. А если чуть раньше - то сразу на пятак к Большевику. Вот там и можно. Ни одного из запретов на разворот я там не вижу. А в чем дело, собсно?
Комментарий
-
Эт смотря докуда ехать. Может, есть смысл маршрут изменить: Михаэлиса - Гвардейская/Космическая/Абая, и не париться ))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДа мне часто нужно с алматинской в сторону дворца спорта ехать, знак только направо там поставили, во теперь до большевика приходится ехать, вот и спрашиваю, а то там вообще какой-то странный перекрестокПоследний раз редактировалось VYeskov; 03-29-2015, 09:45 PM.
Комментарий
-
Смысла нетСообщение от VYeskov Посмотреть сообщениеЭт смотря докуда ехать. Может, есть смысл маршрут изменить: Михаэлиса - Гвардейская/Космическая/Абая, и не париться ))
Комментарий
-
Села перечитать ПДД, и попался мне вопрос в тестах, по теме "Дорожные знаки". Здесь картинка практически как у нас съезд с моста по Солнечной к Крылова, так почему-то ответ правильный такой, что во все стороны можно под знак стрелку. Почему у нас тогда нельзя ехать прямо? Или все таки это из-за смещенной улицы Крылова?
ПДД вопрос.jpg
ПДД ответ.jpg
Комментарий
Комментарий