Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Вопрос: в какую полосу вставать после поворота налево? да после поворота направо тоже?
Вот что я нашла: http://www.tapkyvpol.kz/pdd/kakuyu-p...dvizhenii.html
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеА разве это новость? ВСегда так было.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеМуж всегда прав.
Комментарий
-
7.3. Установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.
Нанесены покрытия, либо наклеены прозрачные цветные пленки на ветровых и (или) передних боковых стеклах кабины (салона) механического транспортного средства.
Примечание. На верхней части ветрового стекла допускается использование полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСкорее всего да.
Комментарий
-
Катюшка
Проезд на КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТЕФОРА
Добрый день уважаемые форумчине! Дорогие водители помогите разобраться в ситуации!!! Сегодня остановили сотрудники ДПС за проезд на запрещающий сигнал светофора преред регулируемым пешеходным переходом. Выехала с парковки перед Евразией, на пешеходнике пропустила людей и поехала спокойно, сотрудник ДПС остановил, говорит нарушила правила проезда на запрещающий сигнал, выписал протокол я его не подписывала. Подскажите что делать? По идее разрешается проезд перекрестка если не создается помеха пешеходам. Права ли я? Жду повестку в суд.
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеПо идее разрешается проезд перекрестка если не создается помеха пешеходам. Права ли я? Жду повестку в суд.
Я думаю там одна дорога, вы выехали на эту дорогу, вам горит красный, значит должны остановиться перед светофором/стоп линией.
Совсем другое дело, если там перекрёсток. Тогда мозг закипит, пока поймёшь как проехать )
Комментарий
-
Оформление протоколов без док.удостоверяющие мою личность.
У меня такой вопрос могут ли оформлять протоколы если при себе нет не каких документов удастовиряющие мою личность типа уд. лич или вод.прав!
Вчера ехал за рулём чужого автотранспорта, отвезли в наркологию, там обнаружили лёгкую степень алкоголя, сказали принести завтра в гаи вод прова. выписали 2 протакола на 5 мрп и назначели суд на 25 число.
Что делать?
Комментарий
Комментарий