Сообщение от countryman84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВот именно! С этим согласен. Точно так же и со съезда с предмостового кольца (Ушанова-Победы-КШТ...) на улицу Ушанова тоже по правилам нужно включать левый поворотник. Но никто не включает. И с пл. Ушанова на пр. Ленина что в сторону Дв.Спорта, что в обратную...
Комментарий
-
1. Уже давно по-моему имеется несоответствие знаков на кольце карбышева-виноградова. Если ехать со стороны СДИ, то стоит только знак главная дорога и все просто едут прямо, но со стороны виноградова висит знак "кольцо". Если я еду по виноградова и мне нужно развернуться, то я в-принципе могу занять на кольце левый ряд и при этом окажусь на встречке для тех, кто движется со стороны СДИ. Оба едем по правилам.
2. Для чего сделали переход на площади Ушанова? Мало того, что неудобно водителям, так и пешеходам просто не безопасно. Сыну категорически запретил там переходить. Тем более, что рядом два регулируемых перехода.
Комментарий
-
Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщение1. Уже давно по-моему имеется несоответствие знаков на кольце карбышева-виноградова. Если ехать со стороны СДИ, то стоит только знак главная дорога и все просто едут прямо, но со стороны виноградова висит знак "кольцо". Если я еду по виноградова и мне нужно развернуться, то я в-принципе могу занять на кольце левый ряд и при этом окажусь на встречке для тех, кто движется со стороны СДИ. Оба едем по правилам.
2. Для чего сделали переход на площади Ушанова? Мало того, что неудобно водителям, так и пешеходам просто не безопасно. Сыну категорически запретил там переходить. Тем более, что рядом два регулируемых перехода.
2. А как пешеходам попадать к памятнику? Это вынужденная мера, всё равно там народ идёт.
Комментарий
-
А так называемое "кольцо" с круговым движением у "Ровесника" в студгородке - это вообще недоразумение какое-то!!! Перекрёсток с круговым движением только для двух примыкающих улиц! (30й Гвардейской и Виноградова), а для трёх других - обычный?! Это ведь полный идиотизм... Россияне приезжают - диву даются...
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение1. Действительно, нонсенс. Но таковы знания больших голов из ГАИ.
2. А как пешеходам попадать к памятнику? Это вынужденная мера, всё равно там народ идёт.
Комментарий
-
Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщениеНе проще ли было сделать переход со стороны аллеи? И ведь раньше как-то попадали? До последнего ремонта дорог этого перехода по-моему не было.
Только что хотел написать)) Это 100% кормушка, там не знаешь за кем смотреть, за пешеходами которые стоят уже на проезжей части и сами боятся переходить или за водителями, которые не всегда соблюдают рядность когда едут по кольцу.
Комментарий
-
Гость
именно в Астане уважаемый
Президент РК указал всем чиновникам не смотря на звания не использовать мигалки и дорожную полицию в качестве расчистк дорог
Лжете вы как-о странно г-н Лютер
Аким-Президент своего региона. и из за одного человека не умрете
Сколько раз попадал летом в ситуацию, когда катишся уже накатом, например по среднему ряду к красному сигналу светофора, как вдруг литящий с зади по соседнему ряду пролетая мимо подрезает так, что не примени я практически экстренное тормажение столкновения не избежать. А часто бывают в салоне люди, которые естественно становятся свидетелями подобных ситуаций. Вопрос! При наличии свидетелей, и в случае если за счет своего экстренного тормажения я избежал столкновения можно ли записывать номер подрезавшего и сообщать в "ГАИ", будет ли какая-либо реакция с их стороны или не зацепились и слава богу..?
Комментарий
-
Гость
бывает что уже зеленый, а впереди едяший все катится на нитралке. а это время. с другого ряда могут перестроится и т.д.
Комментарий
-
Гость
и ваще. потеряные несколько секунд на перекрестке, могут обернуться стопом на следующем на несколько минут
Комментарий
-
Гость
ну виновным меня врятли признают.
есть даж помоему в ПДД такая фигня, что низя в городе и автобанах тащится медленно, особенно в 3 ряду
Комментарий
Комментарий