Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Про автобаны хорошо сказал))) Нехрен у нас по автобанам медленно ехать!))

Комментарий

Ну во первых разговор идет про средний ряд, во вторых если 3 полосы движения, в крайней левой полосе двигаться нельзя, в третьих разговор идет про светофор, а также если ехать 40-50-60 км/ч для меня не означает тащится, нервы себе дороже, а насчет виновности, если найдутся свидетели, то вас признают виновным.

Комментарий

Ну во первых разговор идет про средний ряд, во вторых если 3 полосы движения, в крайней левой полосе двигаться нельзя, в третьих разговор идет про светофор, а также если ехать 40-50-60 км/ч для меня не означает тащится, нервы себе дороже, а насчет виновности, если найдутся свидетели, то вас признают виновным.
        ну тут я чет ваще не понял. если 1 и 2 ряды заполнены, никто вроде не завпрещал ездить в третьем.
        даж если будут свидетели, то машина кторой ударили зад в 99% будет невиновной.

Комментарий

Прочитай пост №701, там говорится о том, что если даже не будет ДТП, тебя могут привлеч, а если ты совершишь ДТП и найдутся свидетели, которые видели, что ты подрезал, ты будешь виноват, а насчет крайней левой полосы, она сейчас предназначена для скорой, пожарной и тд и тп.

Комментарий

это называется создание аварийной ситуации. тока ведь это тяжело доказать

Комментарий

Но при наличии свидетелей возможно! Так что относитесь уважительно к другим водителям и думайте о том, что возможно за рулем сидит не опытный водитель и благодаря вам он может стать участником ДТП, знаете есть такая пословица: Лучше в 19-00 дома, чем в 18-00 в морге! Жизнь у нас одна, поэтому лучше на дороге никуда не спешить!
              Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-19-2009, 10:20 AM.

Комментарий

хорошо, почему тогда те кто экономит бензин и катится до последнего на нетралке, кто базарит по мобиле и тоже еле тащится и т.д. не уважают других участников ДД, ведь кто то спешит, кому то в больницу ит.д.??????

Комментарий

Двигаться в третьем ряду, при занятых правых, ПДД не запрещает. Требуется лишь уступать ТС движущимся с более высокой скоростью.

Комментарий

медведева, вот бывает ты спешишь на работу к примеру. и тащится впереди машина, кторую никак низя обогнать. неужели ты даж мысленно не кинешь в него мат? не верю

Комментарий

Мат то конечно кину, но не помчусь сломя голову его подрезать!!! Нет конечно смотря на вождение некоторых дам, не вольно признаешь, что баба за рулем это обезьяна с гранатой, т.к. иногда смотришь и диву даешься, как за минуту это существо (больше никак не могу незвать) чудом не совершило минимум пару дтп, но едешь дальше и замечаешь, что и среди мужчин существуют еще какие отморозки!!! Если у девушек нарушения ВО СНОВНОМ заключаются в перестроении без поворотника или не из того ряда, то у мужчин все гораздо серьезнее, во первых это нарушение скоростного режима, подрезания, стремительного вылета со второстепенной дороги и еще много чего...

Комментарий

Ну не все же такие, большинство то нормальных водителей, и в первую очередь надо начинать с себя, если ты будешь уважать водителей, то и тебя будут уважать, например, пробка на дороге, человек не может выехать со двора, я его пропуская, вечером еду по солнечной, пробка не имоверная, думаю как вылазить то на мост? поток идет не прекращающийся, т.к. там светофор не работает, и что вы думаете, останавливается лексус 470 и меня выпускает, приятно было жутко!!! А ведь он мог проехать и не остановиться, т.к. у него главная! А вы заметили кстате, что если вы кого нибудь выпустили или разрешили перестроиться, вам в ответ говорят спасибо, включая на несколько секунд аварийку? Тоже очень прияно!

Комментарий

я всегда пропускаю, и меня пропускают - аварийкой мигаю и мне мигают в ответ - очень приятно! Чесслово!

Комментарий

останавливается лексус 470 и меня выпускает, приятно было жутко!!! А ведь он мог проехать и не остановиться, т.к. у него главная! А вы заметили кстате, что если вы кого нибудь выпустили или разрешили перестроиться, вам в ответ говорят спасибо, включая на несколько секунд аварийку? Тоже очень прияно!
                            в астане даж номера AV KZ NSропускают иногда, так что скоро будет нормально.
                            я всегда пропускаю, и меня пропускают - аварийкой мигаю и мне мигают в ответ - очень приятно! Чесслово!
                            морковка не ври. вот в ука помоему никто дож те мигалку за то что пропустил не включит. потому как даж про это незнают

в ука ваще пропускаю, нету благодарности, даж махнуть рукой в лом. типа так положено. из за этого никого в ука не пропускаю, тока девушек

Комментарий

я первый раз увидел, что аварийкой мигают в знак благодарности, в Екатеринбурге году в 2006 где-то.
                              Я головой кивал обычно водителю пропустившему, потом начал аварийкой "спасибкать".
                              Лютер,я ж не утверждаю, что все такие любезные - есть и какашки.
                              Кстати заметил, как Жолполовцы начали щемить по жеской народ на дорогах, водилы друг к другу терпимее стали.

Комментарий

luterpz, ты сам говорил, что в у-ка был 2 года назад, за это время многое изменилось, и сейчас большинство водителей включают аварийку в знак благодарности!

Комментарий

Обработка...
                                X