Про автобаны хорошо сказал))) Нехрен у нас по автобанам медленно ехать!))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Ну во первых разговор идет про средний ряд, во вторых если 3 полосы движения, в крайней левой полосе двигаться нельзя, в третьих разговор идет про светофор, а также если ехать 40-50-60 км/ч для меня не означает тащится, нервы себе дороже, а насчет виновности, если найдутся свидетели, то вас признают виновным.
Комментарий
-
Гость
Ну во первых разговор идет про средний ряд, во вторых если 3 полосы движения, в крайней левой полосе двигаться нельзя, в третьих разговор идет про светофор, а также если ехать 40-50-60 км/ч для меня не означает тащится, нервы себе дороже, а насчет виновности, если найдутся свидетели, то вас признают виновным.
даж если будут свидетели, то машина кторой ударили зад в 99% будет невиновной.
Комментарий
-
Гость
-
Но при наличии свидетелей возможно! Так что относитесь уважительно к другим водителям и думайте о том, что возможно за рулем сидит не опытный водитель и благодаря вам он может стать участником ДТП, знаете есть такая пословица: Лучше в 19-00 дома, чем в 18-00 в морге! Жизнь у нас одна, поэтому лучше на дороге никуда не спешить!Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-19-2009, 10:20 AM.
Комментарий
-
Гость
хорошо, почему тогда те кто экономит бензин и катится до последнего на нетралке, кто базарит по мобиле и тоже еле тащится и т.д. не уважают других участников ДД, ведь кто то спешит, кому то в больницу ит.д.??????
Комментарий
-
Гость
медведева, вот бывает ты спешишь на работу к примеру. и тащится впереди машина, кторую никак низя обогнать. неужели ты даж мысленно не кинешь в него мат? не верю
Комментарий
-
Мат то конечно кину, но не помчусь сломя голову его подрезать!!! Нет конечно смотря на вождение некоторых дам, не вольно признаешь, что баба за рулем это обезьяна с гранатой, т.к. иногда смотришь и диву даешься, как за минуту это существо (больше никак не могу незвать) чудом не совершило минимум пару дтп, но едешь дальше и замечаешь, что и среди мужчин существуют еще какие отморозки!!! Если у девушек нарушения ВО СНОВНОМ заключаются в перестроении без поворотника или не из того ряда, то у мужчин все гораздо серьезнее, во первых это нарушение скоростного режима, подрезания, стремительного вылета со второстепенной дороги и еще много чего...
Комментарий
-
Ну не все же такие, большинство то нормальных водителей, и в первую очередь надо начинать с себя, если ты будешь уважать водителей, то и тебя будут уважать, например, пробка на дороге, человек не может выехать со двора, я его пропуская, вечером еду по солнечной, пробка не имоверная, думаю как вылазить то на мост? поток идет не прекращающийся, т.к. там светофор не работает, и что вы думаете, останавливается лексус 470 и меня выпускает, приятно было жутко!!! А ведь он мог проехать и не остановиться, т.к. у него главная! А вы заметили кстате, что если вы кого нибудь выпустили или разрешили перестроиться, вам в ответ говорят спасибо, включая на несколько секунд аварийку? Тоже очень прияно!
Комментарий
-
Гость
останавливается лексус 470 и меня выпускает, приятно было жутко!!! А ведь он мог проехать и не остановиться, т.к. у него главная! А вы заметили кстате, что если вы кого нибудь выпустили или разрешили перестроиться, вам в ответ говорят спасибо, включая на несколько секунд аварийку? Тоже очень прияно!
я всегда пропускаю, и меня пропускают - аварийкой мигаю и мне мигают в ответ - очень приятно! Чесслово!
в ука ваще пропускаю, нету благодарности, даж махнуть рукой в лом. типа так положено. из за этого никого в ука не пропускаю, тока девушек
Комментарий
-
я первый раз увидел, что аварийкой мигают в знак благодарности, в Екатеринбурге году в 2006 где-то.
Я головой кивал обычно водителю пропустившему, потом начал аварийкой "спасибкать".
Лютер,я ж не утверждаю, что все такие любезные - есть и какашки.
Кстати заметил, как Жолполовцы начали щемить по жеской народ на дорогах, водилы друг к другу терпимее стали.
Комментарий
Комментарий