Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня меня остановили за превышение скорости, ЖП показал фильм, в котором скорость моего авто равнялась 50 км/ч, а знак на этом участке дороги стоял 40 км/ч. Вопрос: Является ли это НАКАЗУЕМЫМ нарушением? Ведь в Административном кодексе сказано: что нарушением является превышение скорости ОТ 10 до 20 км/ч - 5 МРП, от 20 - 40 км/ч - и т.д.

Комментарий

да это нарушение. от 10 это как раз с 50...

Комментарий

в том-то и дело ,что 50.1, 50.2, и т д это ОТ 50 км.ч. , а 50 это С 50 км. ч., в КоАП написано ОТ 10 до 20 , а не С 10 до 20

Комментарий

за 10уже выписывают,так что готовь б.......

Комментарий

50 км.час это как раз от 10-ти.

ехал бы 49.99 проехал бы мимо. Смирись.

Комментарий

тогда задам вопрос по другому - На сколько можно превысить скорость чтобы не попасть под действие КоАП

Комментарий

на 9 км...

Комментарий

У меня вскрыли машину вытащили все ценные вещи в том числе и водительские права кража за фиксирована в возбуждено уголовное дело на руках имеется справка о том что я действительно обращался в Ульбинский ОП по факту кражи вопрос что мне нужно для того чтоб восстановить пава (какие документы сколько заплатить куда обратится и через сколько временя я смогу получить новые права)

Комментарий

Сообщение от Ironsilly Посмотреть сообщение
                    У меня вскрыли машину вытащили все ценные вещи в том числе и водительские права кража за фиксирована в возбуждено уголовное дело на руках имеется справка о том что я действительно обращался в Ульбинский ОП по факту кражи вопрос что мне нужно для того чтоб восстановить пава (какие документы сколько заплатить куда обратится и через сколько временя я смогу получить новые права)
                    1. квитанция на 1766 тг. за водительское удостоверение.
                    2. справка о краже документов.
                    3. копия уд. личности.
                    4. копия домовой книги.
                    5. справка шоферской медкомиссии.
                    6. копия справки шоферской медкомиссии.
                    7. заявление на восстановление "прав" (150 тг.) с отметкой 215 каб.
                    8. справки с ОНД (Бурова, 21) и ПНД (КШТ)
                    Если прописка не Усть-Каменогорская, то потребуется справка с районного ГАИ, по месту прописки, что водительское удостоверение не изымалось.
                    И если повезет, то новые права выдадут так, а если не повезёт, то прийдется сдать экзамен.

Комментарий

Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение
                      И если повезет, то новые права выдадут так, а если не повезёт, то прийдется сдать экзамен.
                      а что значит повезёт-не повезёт? я уже поднимала тут этот вопрос, так мне подсказали посмотреть на офсайте жолполовском, там чётко сказано, что при утере прав (при условии, что права не просроченные) пересдача не нужна. правда я сама ещё не начинала права восстанавливать, вроде как не горит. при предъявлении всех необходимых документов и квитанций выдаются временные права, а по истечении месяца (по-моему) - постоянные.

Комментарий

Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение
                        а что значит повезёт-не повезёт? я уже поднимала тут этот вопрос
                        Вы ещё плохо знаете наши силовые ведомства. Даже если написано, то не обязательно будет исполнено. Зачастую повезет-не повезет, зависит от настроения инспектора.

Комментарий

с моим нежеланием пересдавать мне повезёт ))) буду взрывать моск )))

Комментарий

Вчера задавал вопрос о превышении скорости . Хотелось бы узнать мнение ЭКСПЕРТА

Комментарий

Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение
                              Вы ещё плохо знаете наши силовые ведомства. Даже если написано, то не обязательно будет исполнено. Зачастую повезет-не повезет, зависит от настроения инспектора.
                              При чем тут настроение инспектора? м? опять в заблуждение вводите? при утере права восстанавливают без пересдачи, если пытаются требовать пересдачу - спокойно можно жаловаться выше, меры принимаются, после этих мер дооолго инспектору настроение в плюс играет

Комментарий

Trulya с моим нежеланием пересдавать мне повезёт ))) буду взрывать моск )))

нашел две гранаты - лови
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X