Сегодня меня остановили за превышение скорости, ЖП показал фильм, в котором скорость моего авто равнялась 50 км/ч, а знак на этом участке дороги стоял 40 км/ч. Вопрос: Является ли это НАКАЗУЕМЫМ нарушением? Ведь в Административном кодексе сказано: что нарушением является превышение скорости ОТ 10 до 20 км/ч - 5 МРП, от 20 - 40 км/ч - и т.д.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Ironsilly
У меня вскрыли машину вытащили все ценные вещи в том числе и водительские права кража за фиксирована в возбуждено уголовное дело на руках имеется справка о том что я действительно обращался в Ульбинский ОП по факту кражи вопрос что мне нужно для того чтоб восстановить пава (какие документы сколько заплатить куда обратится и через сколько временя я смогу получить новые права)
Комментарий
-
Сообщение от Ironsilly Посмотреть сообщениеУ меня вскрыли машину вытащили все ценные вещи в том числе и водительские права кража за фиксирована в возбуждено уголовное дело на руках имеется справка о том что я действительно обращался в Ульбинский ОП по факту кражи вопрос что мне нужно для того чтоб восстановить пава (какие документы сколько заплатить куда обратится и через сколько временя я смогу получить новые права)
2. справка о краже документов.
3. копия уд. личности.
4. копия домовой книги.
5. справка шоферской медкомиссии.
6. копия справки шоферской медкомиссии.
7. заявление на восстановление "прав" (150 тг.) с отметкой 215 каб.
8. справки с ОНД (Бурова, 21) и ПНД (КШТ)
Если прописка не Усть-Каменогорская, то потребуется справка с районного ГАИ, по месту прописки, что водительское удостоверение не изымалось.
И если повезет, то новые права выдадут так, а если не повезёт, то прийдется сдать экзамен.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеИ если повезет, то новые права выдадут так, а если не повезёт, то прийдется сдать экзамен.
Комментарий
-
Сообщение от Trulya Посмотреть сообщениеа что значит повезёт-не повезёт? я уже поднимала тут этот вопрос
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеВы ещё плохо знаете наши силовые ведомства. Даже если написано, то не обязательно будет исполнено. Зачастую повезет-не повезет, зависит от настроения инспектора.
Комментарий
-
Гость
Trulya с моим нежеланием пересдавать мне повезёт ))) буду взрывать моск )))
нашел две гранаты - лови
Комментарий
Комментарий