Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеРазрешается, если на одном уровне. Если есть бордюр, то нет.
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеЕсли на одном уровне, то сейчас не просто разрешается, а обязывается занимать тр. пути для разворота.
А я еще хочу отметить то что вдоль трамвайных путей в не которых местах (например в районе Библиотеки Пушкина) нарисована сплошная линия.
Комментарий
-
Гость
1.яне понял про знак пограничная-проспект?поставили и где?
2.сколько можно проехать задним ходом,например выезжая с места парковки?
Комментарий
-
Сообщение от славян Посмотреть сообщение1.яне понял про знак пограничная-проспект?поставили и где?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от славян Посмотреть сообщениеспасибки.а про п.2 кто знает?
Сообщение от ПДД8.2. ... Сигнал движения задним ходом подается включением фонарей заднего хода и аварийной сигнализации.
8.12. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах и на перекрестках по линии тротуаров или обочин;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах расположения остановочных пунктов.
8.13. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.12 Правил.
Комментарий
-
Гость
про сигнал то знаю.мну интересует могу ли я задним ходом к примеру по ворошилова от больници до места разворота?
Комментарий
-
Сообщение от славян Посмотреть сообщениепро сигнал то знаю.мну интересует могу ли я задним ходом к примеру по ворошилова от больници до места разворота?
Если речь о 1-й больнице, то можно, там до остановки далеко, переходов нет. Только зачем? Прямо, недалеко новое место разворота.
Если БСМП, то мест разворота нет.
Комментарий
-
У меня возник такой вот вопросик: разрешено ли наклеивать на заднее стекло наклейки, размером примерно не больше листика А5 (с логотипом фирмы какой нибудь, не являющиеся знаками (У,Ш и тд).
Если можно, то это облагается налогом?
К примеру, сейчас на некоторых машинах я такие наклейки с лимонадом Смайл видела...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеУ меня возник такой вот вопросик: разрешено ли наклеивать на заднее стекло наклейки, размером примерно не больше листика А5 (с логотипом фирмы какой нибудь, не являющиеся знаками (У,Ш и тд).
К примеру, сейчас на некоторых машинах я такие наклейки с лимонадом Смайл видела...
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеУ меня возник такой вот вопросик: разрешено ли наклеивать на заднее стекло наклейки, размером примерно не больше листика А5 (с логотипом фирмы какой нибудь, не являющиеся знаками (У,Ш и тд).
Чтобы с ними показательно бороться, необходимо проконсультироваться у адвоката и, в случае составления протокола, обратиться в Адм. суд.
Комментарий
Комментарий