Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Есть пара вопросов!
    Если я выворачиваю со двора, или с какой либо улицы, к примеру на проспект Независимости, имею ли я право вывернуть сразу на вторую полосу? или правильно будет сначало на первую, а потом уже перестраиваться?
    И второй вопрос, При трех полосном движении, по третей полосе ехать запрещено(при свободных 1-2), а при варианте с двухполосным движением, могу ли я ехать по второй полосе, при свободной первой?

Комментарий

Сообщение от Pavel999kzm Посмотреть сообщение
      И второй вопрос, При трех полосном движении, по третей полосе ехать запрещено(при свободных 1-2), а при варианте с двухполосным движением, могу ли я ехать по второй полосе, при свободной первой?
      в Правилах написано "при наличии трёх и более полос", то есть с двухполосным движением можно ехать по любой

Комментарий

При выезде со двора необходимо поворачивать на 1-ю полосу движения, за исключением случаев, когда она занята.

Комментарий

Сообщение от Innocent Посмотреть сообщение
          При выезде со двора необходимо поворачивать на 1-ю полосу движения, за исключением случаев, когда она занята.
          можно пункт правил, который запрещает при повороте или развороте занимать вторую полосу? чем оперировать полицейский будет?
          Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-05-2010, 02:29 PM.

Комментарий

У меня раз было превышение скорости на 120 км/ч. )))))))) И жопошники спалили. ))))))) Весло было! )))))

Комментарий

SETI, сколько же ты ехал, раз НА 120 превышение было???

Комментарий

Не поверишь 140 по трассе. )) Дорога гладка как в Европе. )) Один козленок знак поставил оганичение 20 км/ч. Еду я певый км, нет отменяющих знаков, второй - нет, нуя по газам и за пригорком вот они милые. ))))))))))))))))) Тормозить смысла не было. ))))))))))))))

Комментарий

Ясно, у нас все как всегда)))

Комментарий

Ну а как, все для людей! ))))))

Комментарий

у знакомого в черте города превышение щёлкнули с радара на 89 км.....

Комментарий

Сообщение от SETI Посмотреть сообщение
                        ...нуя по газам и за пригорком вот они милые. Тормозить смысла не было.
                        Не один раз слышал, а раз рассказ от первого лица, что старые, ручные радары при интенсивном торможении не успевали зафиксировать скорость.
                        Ну со 140 до 20 км/ч - это, думаю нереально, но с 70 до 40 прокатывало на ручном радаре, свежем авто (Subaru Legasy) и 2 чела в салоне.
                        Суть в том, что радар, чтобы зафиксировать скорость, должен послать несколько импульсов и получить на них ответ с минимальным расхождениями в скорости, а при интенсивном торможении расхождение в скорости превышает заложенные в него погрешности и он не успевает зафиксировать.
                        Сам не пробовал. :)

Комментарий

А у них радар новый был, который кино показывает. )))))))) Они с такой гордостью мне это кино показывали, как будто на Оскар их выдвинули. ))))))))))))

Комментарий

ууу те радары новые ваащпе звери блин( за городом тож в зоне действия знака 40 попали под него так там в кино было как мы начали обгон через сплошную с 70 и закончив его на 110 вернувшись на свою полосу есчё добрали до 140 а после ужо свист и взмах палки....

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                              можно пункт правил, который запрещает при повороте или развороте занимать вторую полосу?
                              или же это не регламентированно правилами?

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                                или же это не регламентированно правилами?
                                Раньше вроде был пункт что занимать крайнюю полосу при повороте (ну это еще в 90-х было), а сейчас только:
                                Сообщение от ПДД
                                8.7. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
                                Можно на любую полосу, лишь бы не по диагонали через уже начавшуюся разметку ехать - это уже будет еще одним маневром и соответсвующий поворотник включить надо.
                                Последний раз редактировалось vooov; 09-06-2010, 12:02 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X