Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    А что, на матизе по городу. Надо что купить-перевезти габаритное, взял Соболя. :)
    а при желании можно одну в другую погрузить и ехать)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Хороших экземпляров почти нет. Чтобы что то достойное попалось, нужно год ждать. Да и всё равно возраст, как ни крути )
      А ваз пошёл и взял. Новый. И сесть приятно и на гарантии.
      Ну ты сравнил.. Ваз и Японца)))) В Японце всяко приятнее сидеть. Надеюсь, ты не станешь это отрицать. Это же очевидно. Даже если сравнить новую и Б/У. Другое дело Киа Церато, там да.. там интересно. И то после того, как я посидел в салоне Киа, мой Квалис не казался мне стрёмным, на уровне одном с Киа. А бывшая моя Ниссан Глория та вообще, вне конкуренции.
      Гарантия там тоже не очень судя по отзывам. Так что палка двух концов.
      Да и что бы найти, надо год ждать???!!! Что ты загнул не реальное)))
      Я как то без проблем пошел и купил хороший экземпляр осенью. Потом снова пошел и купил второй хороший экземпляр весной. Как то не особо напрягаясь. Главное голову не парил и не пытался выкупить по халяве стоящую машину. За дешево, конечно, никто не будет продавать в отличном состоянии япошку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      А что, на матизе по городу. Надо что купить-перевезти габаритное, взял Соболя. :)
      Ну у тебя и утопия)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      а при желании можно одну в другую погрузить и ехать)
      Тогда и Матиз не нужен будет :)
      Последний раз редактировалось iTL)nomak; 11-28-2014, 03:27 PM.

Комментарий

Сколько новый авто теряет в цене после года эксплуатации?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
          Глупый ,зачем терять авто в цене???Езди,пользуйся...Наслаждайся новым авто...

Комментарий

У нас - нисколько. :)

Комментарий

Плюсую Корейцу, нифуя он не теряет. Даже наоборот, растёт в цене ))

Комментарий

Из за девальвации растёт? :)

Комментарий

Плюсую Корейцу, нифуя он не теряет. Даже наоборот, растёт в цене ))
                  Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  у меня подруга 2 года назад купила ладу калину с салона, так вот сейчас она свято верит что продаст ее за столько же за сколько купила, а то и дороже. при покупке ценник был в тенге и возможно она права если тупо сравнивать арифметически цену покупки и продажи в тенге (девальвация есь же), но вот второй вопрос - а каков эквивалент этой цены продажи, хоть в долларах, хоть в авто или других товарах? сможет она хотя бы такую же машину, но новую с салона купить за те деньги, что выручит с продажи своей? сомневаюсь...)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                    Верно.
                    Из-за девальвации, цена в тенге выросла, а в долларах упала. А люди продают по старой цене в у.е., к примеру купил за 33000, поэтому продаю за 30000. А что новая в салоне без пробега после девальвации стала 29000, это пофиг. На обмен вообще 32000 )
                    Последний раз редактировалось L&M; 11-29-2014, 09:25 AM.

Комментарий

Господа, кто собирается в Россию за авто, отзовитесь. Речь о возможной совместной поездке (за компанию) Если на автомашине, оплачу долю в поездке. Юрий. 8 705 888 09 34. Мыло [email protected]

Комментарий

Хороших экземпляров почти нет. Чтобы что то достойное попалось, нужно год ждать. Да и всё равно возраст, как ни крути )
                        Я как раз РНесску продаю. И салон вместительный, и клиренс как раз для наших нечищенных дорог. Никому не надо случаем?

Комментарий

У меня появился такой вопрос. Родственник в Новосибирске продает машину, с правым рулем. В Казахстане, естественно, такую машину на учет не поставишь. Возможно ли что, она останется оформленной на нем, но ездить я буду в Казахстане по доверенности? Что для этого нужно сделать, чтобы не возникло проблем с дор.полицией и прочими госорганами?

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                            У меня появился такой вопрос. Родственник в Новосибирске продает машину, с правым рулем. В Казахстане, естественно, такую машину на учет не поставишь. Возможно ли что, она останется оформленной на нем, но ездить я буду в Казахстане по доверенности? Что для этого нужно сделать, чтобы не возникло проблем с дор.полицией и прочими госорганами?

тут Сом описывал, что и как.

Комментарий

Так... Можа продает кто тут Поло или Рио двухлетнюю на автомате? Или что другое на автомате, но живое и с ЛР.

Комментарий

А на рынке нет таких???
                                Кстати, ты ж хотел покататься на Рио, и молчишь )

Комментарий

Обработка...
                                X