Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеХороших экземпляров почти нет. Чтобы что то достойное попалось, нужно год ждать. Да и всё равно возраст, как ни крути )
А ваз пошёл и взял. Новый. И сесть приятно и на гарантии.
Гарантия там тоже не очень судя по отзывам. Так что палка двух концов.
Да и что бы найти, надо год ждать???!!! Что ты загнул не реальное)))
Я как то без проблем пошел и купил хороший экземпляр осенью. Потом снова пошел и купил второй хороший экземпляр весной. Как то не особо напрягаясь. Главное голову не парил и не пытался выкупить по халяве стоящую машину. За дешево, конечно, никто не будет продавать в отличном состоянии япошку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА что, на матизе по городу. Надо что купить-перевезти габаритное, взял Соболя. :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа при желании можно одну в другую погрузить и ехать)Последний раз редактировалось iTL)nomak; 11-28-2014, 03:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА ваз пошёл и взял. Новый. И сесть приятно и на гарантии.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСколько новый авто теряет в цене после года эксплуатации?
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСколько новый авто теряет в цене после года эксплуатации?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПлюсую Корейцу, нифуя он не теряет. Даже наоборот, растёт в цене ))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИз за девальвации растёт? :)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИз за девальвации растёт? :)
Из-за девальвации, цена в тенге выросла, а в долларах упала. А люди продают по старой цене в у.е., к примеру купил за 33000, поэтому продаю за 30000. А что новая в салоне без пробега после девальвации стала 29000, это пофиг. На обмен вообще 32000 )Последний раз редактировалось L&M; 11-29-2014, 09:25 AM.
Комментарий
-
Господа, кто собирается в Россию за авто, отзовитесь. Речь о возможной совместной поездке (за компанию) Если на автомашине, оплачу долю в поездке. Юрий. 8 705 888 09 34. Мыло [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеХороших экземпляров почти нет. Чтобы что то достойное попалось, нужно год ждать. Да и всё равно возраст, как ни крути )
А ваз пошёл и взял. Новый. И сесть приятно и на гарантии.
Комментарий
-
У меня появился такой вопрос. Родственник в Новосибирске продает машину, с правым рулем. В Казахстане, естественно, такую машину на учет не поставишь. Возможно ли что, она останется оформленной на нем, но ездить я буду в Казахстане по доверенности? Что для этого нужно сделать, чтобы не возникло проблем с дор.полицией и прочими госорганами?
Комментарий
-
Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеУ меня появился такой вопрос. Родственник в Новосибирске продает машину, с правым рулем. В Казахстане, естественно, такую машину на учет не поставишь. Возможно ли что, она останется оформленной на нем, но ездить я буду в Казахстане по доверенности? Что для этого нужно сделать, чтобы не возникло проблем с дор.полицией и прочими госорганами?
тут Сом описывал, что и как.
Комментарий
Комментарий