У них цены на одни и те же авто по городам отличаются... Так что врет он.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ них цены на одни и те же авто по городам отличаются... Так что врет он.
Комментарий
-
Сообщение от volo707 Посмотреть сообщениеКомпания монополист и этим все сказано
потом пусь отбадываются ))Последний раз редактировалось vooov; 01-14-2013, 03:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от volo707 Посмотреть сообщениеЗавтра хочу взять с собой просто распечатку этой страницы .
это так, с потолка совет.Последний раз редактировалось vooov; 01-14-2013, 03:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПро скидку - там написано ДО 5%. Так что могуть дать и 1%...
Я в августе покупал , предоплата была 100%-дали 5% скидки.
А там есть еще: Кроме того, действует «Кумулятивная корпоративная скидка» - дополнительная скидка, которая устанавливается в зависимости от суммарного количества автомобилей, приобретенных за последние 18 месяцев.Последний раз редактировалось volo707; 01-14-2013, 05:02 PM.
Комментарий
-
пасаны, вы отвлеклись, вернёмся к нашим проблемам-а имено, купив кусок гамна за сильна дорога, сможем ли мы продать его за неочень дёшево??? вопрос риторический, не надо напрягаться на ответ, надо просто задуматься-каким образом достались нам эти деньги-сколько труда нервов пота в них вложено, и как долго это нам прослужит... решать ВАМ.
Комментарий
-
Здравствуйте, опытные водители. Высскажите, пожалуйста, свое мнение. При покупки авто стоит выбор: Мазда кронос 93г, Митсубиши Галант 93 и Ниссан Санни 97г. Цена примерно равная. Тех состояние ещё не смотрели (понимаю что это важнейший показатель, но...) Может кто скажет вообще про эти машинки.... Опыта у меня нет, беру наобум. :girl_prepare_fish:
ПЛИИИИЗЗЗЗ
Комментарий
Комментарий