Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У них цены на одни и те же авто по городам отличаются... Так что врет он.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      У них цены на одни и те же авто по городам отличаются... Так что врет он.
      Врет конечно. Я вполне доверяю своему знакомому. ему нет смысла мне врать. Вот и хотелось бы узнать, информация на сайте точная или нет, или на кого сослаться

Комментарий

Сообщение от volo707 Посмотреть сообщение
        Компания монополист и этим все сказано
        ну сделай нотариальную копию страницы сайта... не должно быть дорого, как вариант. Думаю дешевле 5% от 3,5 лямов ))
        потом пусь отбадываются ))
        Последний раз редактировалось vooov; 01-14-2013, 03:41 PM.

Комментарий

Завтра хочу взять с собой просто распечатку этой страницы .

Комментарий

Сообщение от volo707 Посмотреть сообщение
            Завтра хочу взять с собой просто распечатку этой страницы .
            ну может правда не сменили и завтра сменят, а ты придешь с распечаткой и толку, я думаю они сами в состоянии на свой сайт зайти...
            это так, с потолка совет.
            Последний раз редактировалось vooov; 01-14-2013, 03:56 PM.

Комментарий

Утро вечера мудреннее... А вообще, это они скидку предлагают, а не я у них прошу. Пусть скажут кокретно. Думаю что потеряв одного клиента они не расстроятся.

Комментарий

Про скидку - там написано ДО 5%. Так что могуть дать и 1%...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Про скидку - там написано ДО 5%. Так что могуть дать и 1%...
                  Выросло ДО 5% раньше было 3%
                  Я в августе покупал , предоплата была 100%-дали 5% скидки.
                  А там есть еще: Кроме того, действует «Кумулятивная корпоративная скидка» - дополнительная скидка, которая устанавливается в зависимости от суммарного количества автомобилей, приобретенных за последние 18 месяцев.
                  Последний раз редактировалось volo707; 01-14-2013, 05:02 PM.

Комментарий

пасаны, вы отвлеклись, вернёмся к нашим проблемам-а имено, купив кусок гамна за сильна дорога, сможем ли мы продать его за неочень дёшево??? вопрос риторический, не надо напрягаться на ответ, надо просто задуматься-каким образом достались нам эти деньги-сколько труда нервов пота в них вложено, и как долго это нам прослужит... решать ВАМ.

Комментарий

Всегда поражался тому, что если что-то купить, тут же думать, за сколько ж его можно продать... Применимо даже к рынку б\у компьютеров-комплектующих. После Лахматы всегда был в ауте от дикости местногь рынка б\у...

Комментарий

Здравствуйте, опытные водители. Высскажите, пожалуйста, свое мнение. При покупки авто стоит выбор: Мазда кронос 93г, Митсубиши Галант 93 и Ниссан Санни 97г. Цена примерно равная. Тех состояние ещё не смотрели (понимаю что это важнейший показатель, но...) Может кто скажет вообще про эти машинки.... Опыта у меня нет, беру наобум. :girl_prepare_fish:
                        ПЛИИИИЗЗЗЗ

Комментарий

Начните с Санни. Все ж на четыре года меньше ездили. А лучше набраться терпения и еще годик поездить на автобусах и копить денюжки чтоб взять что-то посвежее. Зачем вам этот 20-летний хлам?

Комментарий

детей возить.... на автобусе тяжелее чем на хламе. потом конечно накопиться и на лучшее приобретение. но как первый авто (извените) не в падлу. не все же сразу на сюрфы сели. но в выборе я - полный ноль , так что вот и иду за советом. А за совет с Санни СПАСИБО, так и сделаю!

Комментарий

А у меня кронос. Я бы его посоветовал, только смотрите кузов - кромки дверей, пороги, ну и двигатель. У кроноса салон больше чем у санни, багажник вместительней, он помягче.

Комментарий

Абсолютно без разницы. Брать ту, которая самая живая. Начать с ниссана, тут fkzuk прав. Но если он по европе пробегал больше той же мазды (а мазда была привезена сюда раньше), то кузов у мазды будет целее. Естсено, при условии того, что тут их не шваркнули :)

Комментарий

Обработка...
                                X