Сообщение от Зара
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Som; 07-27-2012, 09:31 AM.
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеСпасибо Som, за быстрый ответ, я вот перед выбором ЦРВ 09-10 или Форестер 09-10, их тоже мало. А как вот с ремонтом или с запчастями на Хонду такую, они вообще есть, или их придется ждать месяца 2-3?
Комментарий
-
можно я свои пять тенге вставлю ? буквально вчера ремонтировали такую машинку......... мне не понравилась конструкция переднего бампера. крепится он весь на 2 самореза и куче пластиковых фишек. зимой достаточно уткнуться мордой в сугроб и всё... Сом,по поводу подвески кажется не совсем так.. мы на этом же авто меняли пр.перередний рычаг,внутреннюю гранату...ждал клиент эти запчасти две недели. кстати передний бампер состоит из пяти(!) частей.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеможно я свои пять тенге вставлю ? буквально вчера ремонтировали такую машинку......... мне не понравилась конструкция переднего бампера. крепится он весь на 2 самореза и куче пластиковых фишек. зимой достаточно уткнуться мордой в сугроб и всё... Сом,по поводу подвески кажется не совсем так.. мы на этом же авто меняли пр.перередний рычаг,внутреннюю гранату...ждал клиент эти запчасти две недели. кстати передний бампер состоит из пяти(!) частей.
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеааа... теперь опять сомнения, что же брать? Хонда, Форестер, еще предлагают Туарег.
хорошие машины
переместила сообщения в эту тему, лучше отдельно от клуба Хонда, обсуждать выбор машиныПоследний раз редактировалось Симона; 07-29-2012, 10:33 PM.
Комментарий
-
И все-таки не могу определиться с машиной. Все Хонды и Субарики, почему-то на Западе или в Астане, странно что у нас их мало. Не сказать что так дорого стоят. Туарег отпал сам собой, очень много бенза ест, РХ 330, по этой же причине, раф 4 вообще не рассматривается. Может кто еще чего нибудь подскажет, в данном сегменте, что можно взять? Уже 2,5 недели пешком хожу, устала...
Комментарий
-
в пределах 25 000 хотелось бы
Сообщение от КККК Посмотреть сообщениеСамый дешевый кроссовер : рено дастер
Комментарий
-
Комментарий