Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
B4 Audi 92-93-й год.... если найдете в ОТС - не нарадуетесь - неубиваемая и крепкая.... Проблема вот только найти... ещё можно 323-ю или 626-ю мазду середины 90-х, пассатижа этих же годов, гольфика.... Ну а вообще я чёт считаю, что машине не должно быть больше 10 лет (читать - для корейской машины 5 лет, для Таза 3г.). ))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от mss Посмотреть сообщениеНиссан-Примера, 1,6 примерно 1991-1993 гв. расход до 8 л/город, 6-6,5 трасса. запчасти доступны, есть даже неплохие китайские комплектующие. Болезнь - иногда барахлит моновпрыск, поэтому распределенный впрыск лучше
А вот по расходу враньё - город 10 л, трасса 8 л.
Комментарий
-
Фольца продаем Пассат 95гв. За 5 устроит? 5,500 ставим за 5 отдаем)))
Сообщение от АлмазЖазира Посмотреть сообщениеСРОЧНО ПРОДАМ!! BMW525.цвет-черный.ХТС.94г.в. цена 5500$
Комментарий
-
Машинка за 5 000-9 000 зеленых
Доброго времени суток форумчане. Посоветуйте пожалуйста какой автомобиль можно приобрести на сегодняшний день за [5 000 – 9000 $. Примерные характеристики:
- левый руль;
- объем двигателя от 1.8 до 2.4;
- клиренс не низкий;
- привод желательно передний.
Стаж вождения около двух лет, до этого ездил на 99. Рассматривал варианты мерс 1991-1996 годов, ауди В4 тех же годов, ДЭУ Нексию с салона, япошек особенно за эти деньги не нашел. Особых предпочтений относительно комфорта, мягкости ходовки и т д в виду небольшого стажа не имею. Хотелось бы надежный крепкий автомобиль , чтоб как можно меньше заглядывать к нему под капот (или куда еще). Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесо слезами и зубовным скрежетом продаю свою Рнессу.... 4 вд 2,4 всего одна царапина ! завтра буду на базаре..
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеПродам Гольф 92г.в., цвет белый. состояние хорошее: заменен двигатель, ходовка. продам срочно за свою цену за которую брала
Комментарий
Комментарий