Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщение
    на абая напротив оптовки магазин есть... непомню название..
    какое отношение это имеет к теме?

Комментарий

Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
      Кто подскажет, где у нас торгуют запчастями Opel? Буду очень признательна!
      Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщение
      на абая напротив оптовки магазин есть... непомню название..
      aJIMa3HbIu_4eJI чего непонятного то?

Комментарий

Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщение
        aJIMa3HbIu_4eJI чего непонятного то?
        понятно, НО нужно выделять цитату, на которую отвечаешь, по крайней мере я так думал, чтобы не было вопросов

Комментарий

offtop: Обычно, если отвечают на предыдущее сообщение, то не цитируют. На многих форумах за это предупреждения раздают.

Комментарий

согласен если, в сообщении только один вопрос, а не писанина на пол страницы, мой косяк, признаю, что не читал сообщение на которое был ответ оно большое было лень читать было)))

З.Ы. тему подчистю попозже
            Последний раз редактировалось ; 06-02-2011, 01:25 PM.

Комментарий

Alexxx, какой опель-то? Есть еще магазины на Крылова (недалеко от Ауэзова) и Ворошилова (Белинского)

Комментарий

Купила Opel Zafira.
                Спасибо за подсказки по магазинам))))
                Последний раз редактировалось Alexxx; 06-02-2011, 01:39 PM.

Комментарий

2 Alexxx
                  "Кто подскажет, где у нас торгуют запчастями Opel?"

Ворошилова 157 кажется. Магазин Opel
                  Последний раз редактировалось qmscorpio; 06-04-2011, 12:35 AM.

Комментарий

Хочу, сказать по поводу процедуры оформления у нас в У-Ка.
                    Так как ранее отпроситься с работы не было возможности,сегодня, в субботу в 8-30 я со своей Земфирочкой была возле ГАИ, очередищи за получением очередного штампика в листок на сдачу оформления в каждый кабинет просто огромадные , плюс поток вне очереди. В 11 часов со вздохом облегчения и в предвкушении, что эпопея покупки авто подходит к концу , я подхожу к заветному финальному окну и упсссс надпись .... 4 мая прием документов до 11 часов. В соседнем окне принимали документы, но регистрация и выдача номеров и документов только во вторник, я понимаю, что я попадаю очень сильно у меня сегодня истекает срок действия транзитных номеров.
                    Народ проявляет участие и подсказывает, что можно оформится в Бипеке или в Таксопарке со всех "когтей" я лечу в Бипек( около 40 мин уходит на то чтобы выехать со стоянки ГАИ, т.к она под завязку набита машинами, выдача номеров производится после 13 часов, счастливых обладателей авто было сложно найти. В Бипеке ответили, что номеров нет, лечу в Таксопарк, время уже 12-30, там естественно мне уже помочь ничем не могут....
                    Народ у меня паника, как мне сейчас зарегистрировать авто и получить номера? Я имею на руках ВСЕ бумаги для оформления(плюс уплаты всех госпошлин), ездить я на машине уже не имею права(срок транзитов истек), могу ли я во вторник с документами и транзитными номерами номерами ,НО БЕЗ МАШИНЫ, подойти в ГАИ и сдать доки на регистрацию? или машину надо будет тоже предъявлять?....

Комментарий

поздновато увидел, но когда я оформлялся и у меня истекали транзитки, я их продлевал в таксопарке. И кстати есть где-то на объездной управление ЖП, где вроде как очередей нет особых, может кто знает где они там окопались?

Комментарий

LeandrX, спасибо!
                        Все, закончились мои мучения по оформлению.
                        Во вторник полностью оформила, получила номера !!!!!! Ура!!!!!!!!

Комментарий

Поздравляю! Как увижу подобный опель буду моргать, так что ежели тебе RX350 моргнул, то это я :)

Комментарий

Отлично!!!!

Комментарий

Ребят в чем разница между TLC100 и LX470 отзывы ваши нужны, машины в районе 2000 года кто бы какую взял и почему

Комментарий

Смотря какая комплектация TLC, однако для меня однозначно LX470, хотя бы из-за того что гораздо комфортнее, т.к. имеется только одна комплектация. Вот по поводу приобретения LX470.

Комментарий

Обработка...
                                X