Сообщение от deep_inside?
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщениеКто подскажет, где у нас торгуют запчастями Opel? Буду очень признательна!Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщениена абая напротив оптовки магазин есть... непомню название..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеaJIMa3HbIu_4eJI чего непонятного то?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Хочу, сказать по поводу процедуры оформления у нас в У-Ка.
Так как ранее отпроситься с работы не было возможности,сегодня, в субботу в 8-30 я со своей Земфирочкой была возле ГАИ, очередищи за получением очередного штампика в листок на сдачу оформления в каждый кабинет просто огромадные , плюс поток вне очереди. В 11 часов со вздохом облегчения и в предвкушении, что эпопея покупки авто подходит к концу , я подхожу к заветному финальному окну и упсссс надпись .... 4 мая прием документов до 11 часов. В соседнем окне принимали документы, но регистрация и выдача номеров и документов только во вторник, я понимаю, что я попадаю очень сильно у меня сегодня истекает срок действия транзитных номеров.
Народ проявляет участие и подсказывает, что можно оформится в Бипеке или в Таксопарке со всех "когтей" я лечу в Бипек( около 40 мин уходит на то чтобы выехать со стоянки ГАИ, т.к она под завязку набита машинами, выдача номеров производится после 13 часов, счастливых обладателей авто было сложно найти. В Бипеке ответили, что номеров нет, лечу в Таксопарк, время уже 12-30, там естественно мне уже помочь ничем не могут....
Народ у меня паника, как мне сейчас зарегистрировать авто и получить номера? Я имею на руках ВСЕ бумаги для оформления(плюс уплаты всех госпошлин), ездить я на машине уже не имею права(срок транзитов истек), могу ли я во вторник с документами и транзитными номерами номерами ,НО БЕЗ МАШИНЫ, подойти в ГАИ и сдать доки на регистрацию? или машину надо будет тоже предъявлять?....
Комментарий
-
Гость
Ребят в чем разница между TLC100 и LX470 отзывы ваши нужны, машины в районе 2000 года кто бы какую взял и почему
Комментарий
Комментарий