Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену почему же табуретный то
очень даже не плох)
в Казахстане? Нет
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеЗдрасти всем, вопрос опытным водителям, особенно приветствуется опыт в ремонте авто... Вопрос такой: хотим приобрести машинку, условия: Внедорожник или 4WD(нужное подчеркнуть), АКПП, руль не определилась еще, но знаю что с левым дороже, наличие зап.частей в городе, а не на заказ и по умеренным ценам... Муж говорит еще про посадку машины(ему по выше надо)..
Нам предлагают искать либо: Mitsubishi RVR или Toyota Harrier.. Вот по годам бы еще определиться, старую машинку тоже не хотелось бы.. Водить придется мне, муж отказываетЦо..
Что скажете?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеочередная подстава...Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеРастаможен
в Казахстане? Нет
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену можно найти и по подходящей цене, я просто картинку продемонстрировала))
Комментарий
-
требованиям заявленным деушкой соответствует либо монтерик,либо сюрф.... лучше конечно не связываться с дизелями. всё остальное в этом ценовом диапазоне будет не совсем то... джип у нас в городе (к сожалению) весчь нужная,особенно в межсезонье. ну и на Бухтарму смотаться без проблем. сам после 4ВД пересел на вояджер (передний привод) по зиме едет совсем иначе,4 ВД намного удобнее и прощает водителю многое.
Комментарий
-
Сообщение от DiKaRoChKa Посмотреть сообщениеСегодня еду смотреть део матиз 2009 года, пробег 87 км, минимальная комплектация мх, уж больно дешево продает за 835000 тенге, якобы срочно покупают новое авто. Посоветуйте, на что в первую очередь стоит обратить внимание и обязательно ли везти на диагностику?
Комментарий
-
Сообщение от DiKaRoChKa Посмотреть сообщениеСегодня еду смотреть део матиз 2009 года, пробег 87 км, минимальная комплектация мх, уж больно дешево продает за 835000 тенге, якобы срочно покупают новое авто. Посоветуйте, на что в первую очередь стоит обратить внимание и обязательно ли везти на диагностику?
Комментарий
-
Сообщение от DiKaRoChKa Посмотреть сообщениеПочему? можно по подробнее.
Комментарий
-
Сообщение от DiKaRoChKa Посмотреть сообщениеА это как раз не жалко поцарапать и все такое.
Комментарий
Комментарий