Ок! СПАСИБО! А такой вопрос. У меня опыт вождения - автошкола (хи-хи-хи, берегитесь). Меня малость смущает правый руль. Мое мнение таково - научись хорошо катать с леворулькой, потом можно и на праворульку сесть. Но тот же ниссан с правым рулем. Скажите, как это сесть впервые за правый руль? Достаточно ли быстро "научаешься"? То же касается механ/автомат
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, опытные водители. Высскажите, пожалуйста, свое мнение. При покупки авто стоит выбор: Мазда кронос 93г, Митсубиши Галант 93 и Ниссан Санни 97г. Цена примерно равная. Тех состояние ещё не смотрели (понимаю что это важнейший показатель, но...) Может кто скажет вообще про эти машинки.... Опыта у меня нет, беру наобум. :girl_prepare_fish:
ПЛИИИИЗЗЗЗ
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеНа СТО гнать надо - это знаю.... (давайте контакты) спрашиваю про модели вообще - как себя показали опытным водилам. В принципе ответами довольна, спасибо. Общее представление кое-как сложилось))))))
Комментарий
-
Здрасти всем, вопрос опытным водителям, особенно приветствуется опыт в ремонте авто... Вопрос такой: хотим приобрести машинку, условия: Внедорожник или 4WD(нужное подчеркнуть), АКПП, руль не определилась еще, но знаю что с левым дороже, наличие зап.частей в городе, а не на заказ и по умеренным ценам... Муж говорит еще про посадку машины(ему по выше надо)..
Нам предлагают искать либо: Mitsubishi RVR или Toyota Harrier.. Вот по годам бы еще определиться, старую машинку тоже не хотелось бы.. Водить придется мне, муж отказываетЦо..
Что скажете?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениея бы не умею не стала брать правый руль.....
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеа насколько важны внедорожные качества? строго говоря, оба сабжа внедорожниками не являются..
Что скажете еще про такую машинку: УАЗ патриот?? Вообще она бывает АКПП или нет? В нете что то расплывчатая инфа...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениея бы не умею не стала брать правый руль.....
Комментарий
Комментарий