Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ок! СПАСИБО! А такой вопрос. У меня опыт вождения - автошкола (хи-хи-хи, берегитесь). Меня малость смущает правый руль. Мое мнение таково - научись хорошо катать с леворулькой, потом можно и на праворульку сесть. Но тот же ниссан с правым рулем. Скажите, как это сесть впервые за правый руль? Достаточно ли быстро "научаешься"? То же касается механ/автомат

Комментарий

тут не в руле дело, тут главное вообще научиться)

Комментарий

Неважно где руль, важно наличие мозгов и их использование.

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, опытные водители. Высскажите, пожалуйста, свое мнение. При покупки авто стоит выбор: Мазда кронос 93г, Митсубиши Галант 93 и Ниссан Санни 97г. Цена примерно равная. Тех состояние ещё не смотрели (понимаю что это важнейший показатель, но...) Может кто скажет вообще про эти машинки.... Опыта у меня нет, беру наобум. :girl_prepare_fish:
          ПЛИИИИЗЗЗЗ
          По данным вариантам рассматривал бы Мазду и Ниссан, но нюська видимо с правым рулём,так что тоже не вариант. Кронос на таком плане самый интересный, нелох в ремонте и запчастях. В любом случае предложил бы заехать к нам посмотрим кузов и общее состояние,это практически ничего не стоит,но будете знать что хотите купить. Контакты если надо в личку скину.

Комментарий

На СТО гнать надо - это знаю.... (давайте контакты) спрашиваю про модели вообще - как себя показали опытным водилам. В принципе ответами довольна, спасибо. Общее представление кое-как сложилось))))))

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
              На СТО гнать надо - это знаю.... (давайте контакты) спрашиваю про модели вообще - как себя показали опытным водилам. В принципе ответами довольна, спасибо. Общее представление кое-как сложилось))))))
              Кроме водительского стажа у меня ещё 15-ть лет связано с ремонтом авто, так что будем рады видеть.

Комментарий

Здрасти всем, вопрос опытным водителям, особенно приветствуется опыт в ремонте авто... Вопрос такой: хотим приобрести машинку, условия: Внедорожник или 4WD(нужное подчеркнуть), АКПП, руль не определилась еще, но знаю что с левым дороже, наличие зап.частей в городе, а не на заказ и по умеренным ценам... Муж говорит еще про посадку машины(ему по выше надо)..
                Нам предлагают искать либо: Mitsubishi RVR или Toyota Harrier.. Вот по годам бы еще определиться, старую машинку тоже не хотелось бы.. Водить придется мне, муж отказываетЦо..
                Что скажете?

Комментарий

вопрос цены...

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    вопрос цены...
                    Точно. Какой суммой располагаете?

Комментарий

я бы не умею не стала брать правый руль.....

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                        для джипа (4 ВД) - пруль менее актуален, поскольку в городском потоке - сидишь выше многих других участников движения, т.е. обзор - достаточный...На трассе при обгоне длинномеров (фуры и автобусы) - да, сложнее, но не критически...

Комментарий

вопрос цены...
                          В пределах 15000$

Комментарий

а насколько важны внедорожные качества? строго говоря, оба сабжа внедорожниками не являются..

Комментарий

а насколько важны внедорожные качества? строго говоря, оба сабжа внедорожниками не являются..
                              Проходимость по проселочным дорогам во всяких погодных условиях...
                              Что скажете еще про такую машинку: УАЗ патриот?? Вообще она бывает АКПП или нет? В нете что то расплывчатая инфа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              Мне без разницы, права есть давно, а вот опыта никакого, т.к. не было необходимости, а сейчас вот появилась, так что придется все равно учиться всему заново... :)

Комментарий

всяко-разно джип лучше.. комфорту в езде поменьше, но проходимость по проселкам в разную погоду - не сравнима с сабжами.. из доступных по Вашим деньгам - есть ММС Pajero 2, MMC Montero Sport, Toyota Hilux Surf.

Комментарий

Обработка...
                                X