советую взять с собой человека понимающего в авто....сами вы наверняка ничего не определите. битая- небитая,крашенная - некрашенная,вскрывался ли ДВС, состояние ходовой,изношенность резины на ведущих колёсах, менялись ли стёкла(наличие фирменного стикера) да и много ещё чего...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Приветствую. Появились мысли приобрести машинку по выше седана. Больших требований к проходимости нет - достаточно наличие 4ВД (подключаемый или нет - пока не определился) + АКПП.
Хочу купить авто в возрасте 4- 5-ти лет. Старше не хочу, на более свежую нет денег, кредитование не рассматриваю. После лазания по инету (колеса, все возможные обзоры и т.д.) в поле зрения есть 5-6 моделей: RAV-4, CR-V, Сузуки Гранд ВИтара, Субару Форестер ну и МСС Аутлендер и возможно Форд Каптива. Хотелось услышать мнение форумчан и мнение тех, кто непосредственно владеет той или иной моделью. В Равчике смущает маленький багажник. СРВ дорогая в обслуге и вроде как движок в мороз капризничает, Витара смущает немного старомодным внешним видом и наличие понижайки и блокировки дифа мне вроде бы как не особо надо....Субарики вроде как тож замороченные по ремонту, ММс - дорогие запчасти...Каптива больше смущает что скорее всего будет местной сборки. Ну кто что скажет??
Комментарий
-
Хонда и Мицубиси лучше всех по соотношению цена/качество. Каптива это Шевроле, а не Форд. Есть хроническая болезнь с цепями привода ГРМ. Местная сборка пусть вас не смущает. У Субару архаичный мотор 2.5 и по мелочи всю душу вынет. Сузуки самая проходимая по типу трансмиссии, при этом тесная и редкая в наших краях. Тойота... Хорошо покупается и продается. В ликвидности не прогадаете.Последний раз редактировалось fkzuk; 05-28-2013, 06:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКакие мнения у специалистов и не очень о Ниссан Кашкай 2 на палке 4ВД? с нуля из салона.Последний раз редактировалось fkzuk; 05-28-2013, 06:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеПриветствую. Появились мысли приобрести машинку по выше седана. Больших требований к проходимости нет - достаточно наличие 4ВД (подключаемый или нет - пока не определился) + АКПП.
Хочу купить авто в возрасте 4- 5-ти лет. Старше не хочу, на более свежую нет денег, кредитование не рассматриваю. После лазания по инету (колеса, все возможные обзоры и т.д.) в поле зрения есть 5-6 моделей: RAV-4, CR-V, Сузуки Гранд ВИтара, Субару Форестер ну и МСС Аутлендер и возможно Форд Каптива. Хотелось услышать мнение форумчан и мнение тех, кто непосредственно владеет той или иной моделью. В Равчике смущает маленький багажник. СРВ дорогая в обслуге и вроде как движок в мороз капризничает, Витара смущает немного старомодным внешним видом и наличие понижайки и блокировки дифа мне вроде бы как не особо надо....Субарики вроде как тож замороченные по ремонту, ММс - дорогие запчасти...Каптива больше смущает что скорее всего будет местной сборки. Ну кто что скажет??
Перечисленные авто в хорошем состоянии стоят примерно 28 000 и более. Поэтому многие начинают склоняться к новым авто. К примеру за 30 500 уже можно купить новую Каптиву.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА каков ваш бюджет?
Перечисленные авто в хорошем состоянии стоят примерно 28 000 и более. Поэтому многие начинают склоняться к новым авто. К примеру за 30 500 уже можно купить новую Каптиву.
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениену все перечисленные модели 2008 года имеются в продаже от 25 тыс у.е и выше..предполагаю вписаться в 26тыс....
хотя соглашусь..что возможно будут какие-то косяки по состоянию машины. Смотреть надо будет.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениена мой взгляд самый приемлемый вариант это Равчик и Витара...но на вкус у всех фломастеры разные.
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеХонда и Мицубиси лучше всех по соотношению цена/качество. Каптива это Шевроле, а не Форд. Есть хроническая болезнь с цепями привода ГРМ. Местная сборка пусть вас не смущает. У Субару архаичный мотор 2.5 и по мелочи всю душу вынет. Сузуки самая проходимая по типу трансмиссии, при этом тесная и редкая в наших краях. Тойота... Хорошо покупается и продается. В ликвидности не прогадаете.
Комментарий
Комментарий