Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А может рио в полном комплекте?!) деньги то практически те же, даже дешевше немного!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Если надумаете покупать в бипеке, отпишите потом навязывали ли допы при покупке.
      Скорей надо самому интересоваться, есть ли что полезное) Мне летом прошлым ничего не предлагали, кроме защиты моторного отсека. Поздновато узнал про брызговики. Очень выгодная цена у них была. А вещь нужная и полезная.
      А может рио в полном комплекте?!) деньги то практически те же, даже дешевше немного!
      Да Рио побогаче комплектацией чем Рапид будет. Там можно даже взять комплектацию Prestige и не переплачивать 300 тыщ за Premium, там 16-е диски (пожестче машина будет) и система бесключевого доступа. Можно еще глянуть Rio HB. Может кузов больше понравится.
      Последний раз редактировалось DMT; 04-15-2014, 06:05 PM.

Комментарий

да, Вам на полный фарш хватает. сходите, посмотрите. Хорошая машинка.

Комментарий

Прошлый год вобще не рассматриваем насчет допов. Это у них в этом году активизировалось. В Алмате особенно.

Я сторонник того, что взять в максе младшую модель, чем бедную старшую.

Комментарий

Короче теперь остановились на рио комплектация престиж! В премиуме ненужные, на наш взгляд, приблуды за дополнительные 250000! Думаю, скорей всего на ней и остановимся, ведь может свезти и попасться корейской сборки))) а рио ХБ очень симпотичный, но багажник у него аж в 2 раза меньше-всего 280 литров! У нас в нашем ниссане 430, и поэтому на меньший мы не готовы, эксплуатируем по полной!)

Комментарий

Берем седан, а не хэтч местной сборки.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Берем седан, а не хэтч местной сборки.
                7 Лет отъездил на хэтче,седан не хочу вспоминать...

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  Короче теперь остановились на рио комплектация престиж!
                  У меня как раз престиж комплектация ))))

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    У меня как раз престиж комплектация ))))
                    Вам там чего до кучи еще впихнули в обязаловку!? Коврики, огнетушитель и аптечку? И Мож Вы брали ветровики, по чем? И как акустика? Шумоизоляция? Все устраивает? Говорят подвеска жестковата! И Вы еще не были на ТО?
                    Последний раз редактировалось Anastassia; 04-15-2014, 09:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Вам там чего до кучи еще впихнули в обязаловку!? Коврики, огнетушитель и аптечку? И Мож Вы брали ветровики, по чем? И как акустика? Шумоизоляция? Все устраивает? Говорят подвеска жестковата! И Вы еще не были на ТО?
                      В прошлом году, в августе ничего в обязаловку не впаривали, просто предложили, мы взяли коврики - около 14000, доп. защиту - 9000, ветровиков не было (кстати, отпишитесь, будут ли они). Аптечку-огнетушитель сами покупали, предложили за 18000 оформить номера - мы не отказались, быстро очень оформили. ВРоде все.
                      Акустика нас устраивает - но мы не фанаты ))), играет и ладно, шумка - минус машины, ее практически нет, но привыкли. По подвеске- не сказала бы что жесткая, нормальная машина, не мерс, конечно )))

Комментарий

В прошлом году, в августе ничего в обязаловку не впаривали, просто предложили, мы взяли коврики - около 14000, доп. защиту - 9000, ветровиков не было (кстати, отпишитесь, будут ли они). Аптечку-огнетушитель сами покупали, предложили за 18000 оформить номера - мы не отказались, быстро очень оформили. ВРоде все.
                        Акустика нас устраивает - но мы не фанаты ))), играет и ладно, шумка - минус машины, ее практически нет, но привыкли. По подвеске- не сказала бы что жесткая, нормальная машина, не мерс, конечно )))
                        Спасибо! А то пока нам неудалось посмотреть еще именно эту комплектацию, т.к. придумали мы рио брать в 17.30, и мальчик стажер не смог найти под дождем на стоянке именно ту единственную оставшуюся в наличии!)))) будем смотреть завтра-послезавтра!)

Комментарий

А, по поводу ТО - еще не проходили - в связи с родами пока наездила мало и год еще не прошел - у нас это вторая машина на семью, пока 3000 за 8 мес. накатано всего, думаю, летом будем ТО проходить.

Комментарий

А, по поводу ТО - еще не проходили - в связи с родами пока наездила мало и год еще не прошел - у нас это вторая машина на семью, пока 3000 за 8 мес. накатано всего, думаю, летом будем ТО проходить.
                            А в Бипеке на первом ТО масло залили выше верхней риски...Смотрите сами...

Щас буду менять в другом месте...

Комментарий

Первое ТО по-любому там пройду, у нас кредит, рисковать не охота

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                                А в Бипеке на первом ТО масло залили выше верхней риски...Смотрите сами...
                                Эээ... И что? Под горлышко залили что ли? Я понимаю, если бы ниже минимума или забыли пробку поддона закрутить.

Комментарий

Обработка...
                                X