А может рио в полном комплекте?!) деньги то практически те же, даже дешевше немного!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли надумаете покупать в бипеке, отпишите потом навязывали ли допы при покупке.
А может рио в полном комплекте?!) деньги то практически те же, даже дешевше немного!Последний раз редактировалось DMT; 04-15-2014, 06:05 PM.
Комментарий
-
Короче теперь остановились на рио комплектация престиж! В премиуме ненужные, на наш взгляд, приблуды за дополнительные 250000! Думаю, скорей всего на ней и остановимся, ведь может свезти и попасться корейской сборки))) а рио ХБ очень симпотичный, но багажник у него аж в 2 раза меньше-всего 280 литров! У нас в нашем ниссане 430, и поэтому на меньший мы не готовы, эксплуатируем по полной!)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБерем седан, а не хэтч местной сборки.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеКороче теперь остановились на рио комплектация престиж!
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеУ меня как раз престиж комплектация ))))Последний раз редактировалось Anastassia; 04-15-2014, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВам там чего до кучи еще впихнули в обязаловку!? Коврики, огнетушитель и аптечку? И Мож Вы брали ветровики, по чем? И как акустика? Шумоизоляция? Все устраивает? Говорят подвеска жестковата! И Вы еще не были на ТО?
Акустика нас устраивает - но мы не фанаты ))), играет и ладно, шумка - минус машины, ее практически нет, но привыкли. По подвеске- не сказала бы что жесткая, нормальная машина, не мерс, конечно )))
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВ прошлом году, в августе ничего в обязаловку не впаривали, просто предложили, мы взяли коврики - около 14000, доп. защиту - 9000, ветровиков не было (кстати, отпишитесь, будут ли они). Аптечку-огнетушитель сами покупали, предложили за 18000 оформить номера - мы не отказались, быстро очень оформили. ВРоде все.
Акустика нас устраивает - но мы не фанаты ))), играет и ладно, шумка - минус машины, ее практически нет, но привыкли. По подвеске- не сказала бы что жесткая, нормальная машина, не мерс, конечно )))
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА, по поводу ТО - еще не проходили - в связи с родами пока наездила мало и год еще не прошел - у нас это вторая машина на семью, пока 3000 за 8 мес. накатано всего, думаю, летом будем ТО проходить.
Щас буду менять в другом месте...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА в Бипеке на первом ТО масло залили выше верхней риски...Смотрите сами...
Комментарий
Комментарий