Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак ребенок может от коробки отвлечь?
Да и в принципе я не поклонник МКПП! Мне бы после 8 лет на правом руле привыкнуть к левому, а тут еще и коробка!)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСандеро пластик дешево выглядит, а так- ничего, интересная машинка, рапид - не совсем женская, но это мое имхо, еще авео есть в этом же диапазоне максималки
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДа, а Жука не смотрели?
Комментарий
-
Трекер действительно не отличается особой вместительностью. Сзади троим взрослым будет тесно. Багажник для небольшой семьи, чтобы положить пару дорожных сумок и по мелочи. Чтобы привезти 4 колеса на шиномонтаж, приходится складывать задние сидения. Чисто городской паркетник. Ну в голубой конечно проедет без особых проблем. Зимой AWD ведет себя отлично. Рсход от 11.5 до 13.5 зависит от стиля вождения. Трасса 7.5-8.5 л/100км. Ну и всякие опции, как помощь при съезде с крутого спуска, хз когда она пригодится, ESC - ни разу не включалась зимой, может так как снега было мало, hands Free - крутая штука, выручает, круиз контроль - удобен, ну и компактность для города немаловажно.
Цена конечно 24-28.
В Жуке кстати багажник еще меньше.
Duster-а посомтрите. Дешевле Трекера, дороже Сандеро. ДА салон, как в Ниве, но зато джип почти)Последний раз редактировалось Efes; 04-15-2014, 08:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли надумаете покупать в бипеке, отпишите потом навязывали ли допы при покупке.
Melamory, мне тоже Рио приглянулся )), как впечатления от вождения?Последний раз редактировалось няняТата; 04-15-2014, 08:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
Melamory, мне тоже Рио приглянулся )), как впечатления от вождения?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКстати, тот же Рио - это тот же Акцент. Тока выглядит по другому. Тоже как вариант стоит рассмотреть.
Комментарий
Комментарий