Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Как ребенок может от коробки отвлечь?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Как бы ребенок маленький, пол года от роду! И по нынешнему опыту могу сказать, что может, да и последний раз на механике так вот прям основательно ездила только в автошколе, ну и на машинах друзей несколько раз! И, к слову, опыт вождения 8 лет!)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак ребенок может от коробки отвлечь?
Да и в принципе я не поклонник МКПП! Мне бы после 8 лет на правом руле привыкнуть к левому, а тут еще и коробка!)
Комментарий
-
Сегодня смотрели сандеро, в сравнение с рапидом вообще не идет! Впечатление, что китайцы в подвале собирали!) очень дешево все собрано! Форма интересная, но только снаружи, а в целом бюджетней не придумать!))) авео маленький! У рапида багажник 530 литров! И внутри места много) короче пока за такие деньги думаем про рапид! Будем думать до конца недели и потом окончательно решать! Можно бы было еще поднапречься и насобирать на треккер, но тогда точно без штанов уедем из салона))) там же еще по мелочи при покупки начнутся: коврики, огнетушитель, аптечка и т.п.!!!Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСандеро пластик дешево выглядит, а так- ничего, интересная машинка, рапид - не совсем женская, но это мое имхо, еще авео есть в этом же диапазоне максималки
Комментарий
-
Который ниссан? Он урод!))))Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДа, а Жука не смотрели?
Комментарий
-
Трекер действительно не отличается особой вместительностью. Сзади троим взрослым будет тесно. Багажник для небольшой семьи, чтобы положить пару дорожных сумок и по мелочи. Чтобы привезти 4 колеса на шиномонтаж, приходится складывать задние сидения. Чисто городской паркетник. Ну в голубой конечно проедет без особых проблем. Зимой AWD ведет себя отлично. Рсход от 11.5 до 13.5 зависит от стиля вождения. Трасса 7.5-8.5 л/100км. Ну и всякие опции, как помощь при съезде с крутого спуска, хз когда она пригодится, ESC - ни разу не включалась зимой, может так как снега было мало, hands Free - крутая штука, выручает, круиз контроль - удобен, ну и компактность для города немаловажно.
Цена конечно 24-28.
В Жуке кстати багажник еще меньше.
Duster-а посомтрите. Дешевле Трекера, дороже Сандеро. ДА салон, как в Ниве, но зато джип почти)Последний раз редактировалось Efes; 04-15-2014, 08:49 AM.
Комментарий
-
Кореец, около месяца назад ничего не навязывали (ну мож потому, что муж сам разговор завел :) ) Защита днища, коврики и... млин, напрочь вылетело из головы как эти штуки обзываются - пластиковые канительки от капель дождя защищающие, на дверцах крепятся которые (надеюсь, поняли )) ) куплены абсолютно самостоятельно, без "рекомендаций" манагера. И надо сказать, менеджер Кии понравился - на интересующие вопросы отвечает, впаривать откровенно не впариваетСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли надумаете покупать в бипеке, отпишите потом навязывали ли допы при покупке.
Melamory, мне тоже Рио приглянулся )), как впечатления от вождения?Последний раз редактировалось няняТата; 04-15-2014, 08:55 AM.
Комментарий
-
Мне-нравится,за свои деньги отлиная машина, сейчас расход в городе 8.4-8.6, на трассе 6.5-7, у меня автомат, ведет себя отлично, минусы - шумновата, конечно. ПОжалй - все, багажник-огромный. Этакая семейная городская машинка (до и по деревне тоже ездит нормально)Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
Melamory, мне тоже Рио приглянулся )), как впечатления от вождения?
Комментарий
-
Только Рио выходил немногим дешевле Акцента (ну это если Бипек спеццены не убрал)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКстати, тот же Рио - это тот же Акцент. Тока выглядит по другому. Тоже как вариант стоит рассмотреть.
Комментарий
Комментарий