Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Лола, с приобретением! Скатертью вам все дорожки!)))
    И пожалуй соглашусь, что покупая машину за 3000000 с лишним и проведя там с этими оформлениями часов 5 уже все равно))))
    Так это мужа новая радость , я стоически выдержала , и мне не купили новую машину , хотя я себе уже замену присмотрела,)) так что я пока на йети покатаюсь , а муж пусть наслаждается прадюшником )))
    На тест- др айве в нас въехала машина сдававшая сзади )))) это был знак )))) так что скатертью Дорожка , нам не повредит , спасибо !!!!!!
    Последний раз редактировалось лола; 04-17-2014, 08:11 PM. Причина: Авто замена

Комментарий

Огнетушитель 2 л.- порошковый, знак соответствует нужным размерам. В прошлом году получила права, давали перечень аптечки - соответствует. Забыла еще сказать что сумка для инструментов в эту сумму входила. Не та, которая идет вместе с машиной с инструментами, а отдельная сумка (использовали когда закупались в Арзане, до машины на тележке увезли, в машине в сумку положили, потом домой унесли, очень хорошая, ничего не разбилось и не брянькало).

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
        Так это мужа новая радость , я стоически выдержала , и мне не купили новую машину , хотя я себе уже замену присмотрела,)) так что я пока на йети покатаюсь , а муж пусть наслаждается прадюшником )))
        На тест- др айве в нас въехала машина сдававшая сзади )))) это был знак )))) так что скатертью Дорожка , нам не повредит , спасибо !!!!!!
        с покупкой Вас, обЪедайте/обмывайте как следует)

Комментарий

Знак выглядит точно так же как на фото?

Перечня аптечки НЕТ уже года два как...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            с покупкой Вас, обЪедайте/обмывайте как следует)
            Спасибо большое )))) на пивопитие с меня ящик пива )))))

Комментарий

Ну да, вроде такой же, с такими же упорами. А то что перечня нет, так это плохо. Тот перечень, по которому раньше комплектовали аптечки - это минимум который необходим в сложных дорожных ситуациях. Надеюсь что никому не пригодится, ттт. А вот защиту картера мы бы взяли, если бы нам ее предложили )

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Нет, не все равно. :) Защиту хочу люминевую (Самбука привезет), а не стальную, коврики друзья подогнали из РФ, огнетушитель определенной марки, трос у меня еще от КрАЗа остался, знак дедушка оставил, аптечку сам скомплектовал.
                Огнетушитель, знак - все соответствует. Защита люминивая на ино. за 20К стоить будет, весь комплект защит на шниву, спортейдж около 70К. На тазики гораздо дешевле, на то они и тазики))) Но в У-Ка кажись на них нет алюминиевых. Коврики, да, дороговато, но коврики хорошие полиуретановые, сам таки юзаю. Лучше, чем резина с базара. что касается заводских ковров , где вы видели заводские? Это вам не СССР, где с завода еще и комплект инструментов шел.)) (Вспоминаю наш зеленый 2140) С завода из Бипэковских машин, только на 21214 есть ковры и Патриоте, и то кажись в комплектации Лимитед. На Шкоду видел оригинальные, но они тоже как допы идут.

Комментарий

Под родными ковриками подразумеваю те ворсовые коврики с резиновой основой, которые обычно идут на япошках.
                  Все равно я думаю, что не обязательно покупать дополнительные вещи. Менеджеры пользуются тем, что покупатели на эмоциях от покупки нового авто, и впаривают не нужное. Действительно надо управляющего звать сразу.

Комментарий

Знак выглядит точно так же как на фото?
                    Какие все нонче принципиальные! :)
                    Так-то, знак на фото отличается от иллюстрации из ГОСТа. Российского причем. :)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      Под родными ковриками подразумеваю те ворсовые коврики с резиновой основой, которые обычно идут на япошках.
                      Неее, такой роскоши нет в большинстве новых авто (сужу и по Бипековскому выставочному залу, и по Тойоте с Ниссаном), везде в лучше слушае защитная пленка кинута, чтоб потенциальные покупатели не уваськали все вконец, а кое-где и этого не было, и вот стоит вся такая новий машинка, муха не сидела, открываешь дверь, а в салоне... да еще в весеннюю грязючечку... хоть бы бахилы предлагали...
                      А ковры в Бипеке действительно приличные (те, что предлагаются в допах), вполне соответствуют своей цене, добротные и без всякого постороннего запаха.
                      ПС. Лола, с приобретением!!

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                        у водителя въехавшего в вас инфаркт не случился случаем?
                        с покупкой) цвет-то какой???

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                          у водителя въехавшего в вас инфаркт не случился случаем?
                          с покупкой) цвет-то какой???
                          Ну у тетки был удар , я просто услышала что пибикает кто то , а потом глухой удар , менеджер вышел посмотрел , она нам в колесо приехала , ей повезло )))цвет вроде серый)))мы же все по телефону решали , хотели в алмате сразу купить , но пока на тест ездили , последнюю забрали , да и муж не хотел черного , так что везут теперь в ука нам серого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                          Неее, такой роскоши нет в большинстве новых авто (сужу и по Бипековскому выставочному залу, и по Тойоте с Ниссаном), везде в лучше слушае защитная пленка кинута, чтоб потенциальные покупатели не уваськали все вконец, а кое-где и этого не было, и вот стоит вся такая новий машинка, муха не сидела, открываешь дверь, а в салоне... да еще в весеннюю грязючечку... хоть бы бахилы предлагали...
                          А ковры в Бипеке действительно приличные (те, что предлагаются в допах), вполне соответствуют своей цене, добротные и без всякого постороннего запаха.
                          ПС. Лола, с приобретением!!
                          Спасибо )))

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                            А то что перечня нет, так это плохо. Тот перечень, по которому раньше комплектовали аптечки - это минимум который необходим в сложных дорожных ситуациях.
                            Не думаю. Летом где у вас хранится апетчка? Даже если на лекарстве не вышел срок годности, то оно испортилось. Все умеют пользоватсья шприцем? В курсе, зачем булавки в аптечке?

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Какие все нонче принципиальные! :)
                            Так-то, знак на фото отличается от иллюстрации из ГОСТа. Российского причем. :)
                            Да и пофиг. :) Надоело. И чо я за чужие бабки переживаю...

KiT, есть на тазики люминевая. Может не в наличии, но на заказ точно есть. Пользователь SamBuka - у него. Кстати, насчет ковриков. Нигде не могу купть хорошие. Давным-давно, на рынке, были отличные коврики на ВАЗ. Без рисунков, с продольными ребрами, мылись отлично, в мороз не дубели. Типа силиконовых. ТАК ВЕДЬ НЕТУ сейчас таких... Причем их нет не в природе, а только тут, у нас. Не возят. Закажу что-ли...

Комментарий

Кстати, насчет ковриков. Нигде не могу купть хорошие. Давным-давно, на рынке, были отличные коврики на ВАЗ. Без рисунков, с продольными ребрами, мылись отлично, в мороз не дубели. Типа силиконовых. ТАК ВЕДЬ НЕТУ сейчас таких... Причем их нет не в природе, а только тут, у нас. Не возят. Закажу что-ли...
                              есть вот такие коврики http://www.eva-drive.ru/ у них есть представитель в Казахстане в Уральске, выслал в Астану и Павлодар без проблем
                              заказывал себе на Хонду ЦРВ серые (салон и багажник) и подруге на Калину в салон синие - отличные коврики (подруге еще чехлы Автопилот (гугл в помощь) из эко-кожи заказал черные с синими вставками - она вообще в восторге). они полиуретановые и у них структура типа сот - вода и грязь оседают в ячейках и не растаскиваются по салону, при необходимости легко вытряхиваются или моются

Комментарий

Отлично! Посмотрю что у них есть. А экокожу купить есть желание, но пока нет возможности. :)

Руками как отмываются эти коврики?

Комментарий

Обработка...
                                X