Я вот про гарантию тоже думаю! Наверное первый год и первое ТО там пройдем, а на второй год можно соскоч ть с гарантии уже будет! Заводские косяки должны в первый год-полтора вылезти, думаю, а дальше уже они сами начнут чесать, что не гарантийный случай и пр.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Всем откликнувшимся спасибо! Оформляем Kia Rio, комплектация prestige, голубой цвет) отдельное спасибо Melamory, за наведение на мысль о Rio, чет ее даже по началу не рассматривали, а в конце концов ее выбрали! О впечатлениях напишу после того, как заберем, а заберем скорей всего на следующей неделе (т.к. свою пока не продали, оформили рассрочку)!
К вопросу о том, что обязательно впарили! В обязательном порядке укомплектована ковриками, огнетушитель, трос, аварийный знак, аптечка, защита двигателя! Доплата за эту всю лабуду 41000!
Еще по ветровикам: в наличии нет, будут в мае! Хотели мухобойку взять, даже в подарок могла достаться, к сожалению осталась последняя и та лопнутая, печалька( ну да ладно, купим в другом месте дешевле! Еще по сигналке узнали! Ставят старлайн, цена 27000 с копейками и за установку 25000, дороговато, но с гарантии слетать неохото! Ближе к холодам установим!
Комментарий
-
А тем временем :)
Renault объявила цены и комплектации нового Logan
Компания Renault в России начинает прием заявок на Logan нового поколения. Долгожданная новинка будет предложена с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л, мощностью 82 л.с. или 102 л.с., с механической трансмиссией. Стоимость автомобиля начинается от 355 000 руб. Автомобиль прежнего поколения с 1,4-литровым 75-сильным мотором можно приобрести минимум за 361 000 руб., с 1,6-литровым 84-сильным – по цене от 414 000 руб.
41000 за это все! Оно чо, золотое чтоль?! Обязательно это как? А если послать и не платить? Это же прямое навязываение услуг!
Огнетушитель на сколько литров? Аварийный знак по ГОСТу или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА тем временем :)
Renault объявила цены и комплектации нового Logan
Компания Renault в России начинает прием заявок на Logan нового поколения. Долгожданная новинка будет предложена с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л, мощностью 82 л.с. или 102 л.с., с механической трансмиссией. Стоимость автомобиля начинается от 355 000 руб. Автомобиль прежнего поколения с 1,4-литровым 75-сильным мотором можно приобрести минимум за 361 000 руб., с 1,6-литровым 84-сильным – по цене от 414 000 руб.
41000 за это все! Оно чо, золотое чтоль?! Обязательно это как? А если послать и не платить? Это же прямое навязываение услуг!
Огнетушитель на сколько литров? Аварийный знак по ГОСТу или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу не знаю. Коллега покупал на днях машину в бипеке отказался от допов. При заключении договора вычеркнул это. На возмущение менеджера попросил позвать руководство.
Так что там с емкостью огнетушителя и знаком? Ибо если оно не соответствует, то бипек еще и херню продает.
Я просто посмотрела все, потрогала, понажимала, посидела, повозмущалась про ценник и домой поехала к дитю, а муж остался все оформлять!
Как поедем забирать обязательно все проверю, но думаю бипэк не будет впаривать уж совсем то гомно)))Последний раз редактировалось Anastassia; 04-17-2014, 03:33 PM.
Комментарий
-
Да уж охреневшие менеджеры.. по другому не скажешь. А если не нужен трос, огнетушитель и аварийный знак с аптечкой, то что тогда? Еслии так это все есть, зачем еще это покупать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Нужна ведь только машина.
Я еще спросить хотел, что за коврики такие? Если родные, штатные, то они по идее с машиной должны идти, так же как и защита, а не отдельно продаваться.
Комментарий
-
Мы в начале марта покупали. Нам тоже все навязали: коврики, знак, трос, огнетушитель, аптечку и вонючку. Все это за 22 тыс. На наши возмущения ответили что идет вместе с машиной отдельно продать не могут. Коврики в принципе хорошие, но не родные явно. Так то у нас остались знак, трос от прежней машины. Зато когда забирали были рады что коврики есть, была такая грязь на улице. Вонючка в новой машине не нужна, так что она у нас в багажнике, какая-то итальянская. Огнетушитель хороший. Аптечка с перечнем для Казахстана. Сразу же заказали сигналку в машину, забирали уже с ней. Говорили про сигналку одну сумму, когда забирать пришли оказалась уже другая сумма на 3 тыс. больше.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу как так-то, народ,а?! вам что, деньги с неба сыплются, что вы их запросто отдаете. Я не понимаю...
Во-первых, в эйфории от покупки машины этих денег не жалко.
Во-вторых, а чего там такого? Коврики ~ 13 000, защита двигателя ~ 15000, огнетушитель ~ 5000, трос ~ 2000, знак ~ 1000, аптечка ~ 2000. Итого 38 000. Ну переплатил ты ~ 3000тг. Не всё ли равно? )
Другое дело, если при покупке машины у тебя "случайно" и коврики на неё есть и защита двигателя )))Последний раз редактировалось L&M; 04-17-2014, 06:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто такое 40 000, при покупке машины за 3 000 000? )
Во-первых, в эйфории от покупки машины этих денег не жалко.
Во-вторых, а чего там такого? Коврики ~ 13 000, защита двигателя ~ 15000, огнетушитель ~ 5000, трос ~ 2000, знак ~ 1000, аптечка ~ 2000. Итого 38 000. Ну переплатил ты ~ 3000тг. Не всё ли равно? )
Другое дело, если при покупке машины у тебя "случайно" и коврики на неё есть и защита двигателя )))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу а мы купили новый Прадо , кстати и допы взяли , менеджер ничего не вешал , так как покупка происходила по телефону , наша работница денежку отнесла , мы сказали что из допов нам нужно ))) ну с новой машиной нас)))
И пожалуй соглашусь, что покупая машину за 3000000 с лишним и проведя там с этими оформлениями часов 5 уже все равно))))
Комментарий
Комментарий