Сообщение от yev
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениецена вопроса? автомат или механика? хэтчбек принципиален?
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеКто, что, может сказать (из своего опыта владения авто) про Chevrolet Aveo седан, хетчбек? Съёздил в Бипек посмотрел, понравился хетчбек вот думаю покупать. Других вариантов за те же деньги не нашёл.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеразве рио не по такой же цене? мы между рио и авео выбирала, разница была около 80000, если не меньше, есть еще и акцент в тех же деньгах (про рено скромно промолчу - Кореец отпишется ))))
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениецена вопроса - 2870000тг., АКПП, хэтчбек однако.
калина 2 люкс
сандеро
не будь хэтчбек, посоветовал бы дэу джентра, еще денег осталось бы))
Комментарий
-
Я ездил на Авео. Машина так себе. Хоть и была она идеальной, но отдает "дешевизной". Я не любитель всяких Калин, Сандеро и прочего. Поэтому мое имхо - если есть деньги налом, то лучше взять хорошего Лексуса б/у. Или новую Рио с Акцентом (хотя я на них не ездил)
По крайней мере не будет, такого чувство что тебя нае...ли..
Только вчера стоял Харриер в 35 кузове 2004 года за 18000 в Алматы. Уже нету (
vosstavshii Вот не надо спрашивать за что мы с тобой вели речь и строить какие то гипотезы. Я, если ты не заметил, конкретно отвечал тебе на твои посты, и даже цитировал их в своих ответах. Ты спросил - Я ответил.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 05-27-2014, 12:50 PM.
Комментарий
-
Ну если они не цепляют, тогда зачем покупал. Меня вот цепляют некоторые модели, я купил то, что мне нравится и очень доволен!
Хотя 4runner мне тоже не нравится.
Патриот есть у одного из сотрудников на работе. По надежности не хвалил.
Venza интересная машина, и цены на нее сейчас немного упали и стали более-менее приемлимыми. Правда есть жалобы на качество сборки. В одном из недавних отзывов на Дроме были фотки по салону, там хорошо видно косячки.
Комментарий
-
[QUOTE=Пчелка;1027966]Не секрет))) Да, это будет мой первый собственный автомобиль. Давно хотела машину, но когда права получила хватало только на праворульки 95-х. Думала взять что-то вроде Тойоты Карины, Марино, Цереса. Съездила на авторынок, не нашла машин в нормальном состоянии, мне сказали, что они все битые и перекрашенные и что очень мало уже осталось авто в нормальном состоянии таких годов. Решила подождать с покупкой, подкопить еще на что-нибудь посвежее. Тем более незадолго до этого две знакомые купили неудачно машины. Одна Карину ЕД, из ремонта не вылазила потом, постоянно ломалось что-то. Другая Раф 4 97 года около 7 тыс. и за ремонт сумму почти как сама стоимость авто сразу отдала, не успев поездить толком, что-то серьезное с двигателем было вроде. С одной стороны выбор и покупка может и кайф, а с другой столько нервов))) Я еще не определилась точно, много чего нравится. Пока примерно Киа Рио, Хендай Акцент, Шевроле Авео из свежих, из подержанных Тойота Королла и Аурис, Мазда 3. Может еще что приглянется, когда выбирать буду)
Я тоже когда то приобретала свой первый автомобиль, когда получала права. Купила 97 года тойота карина. При покупке этой машины рядом наверное стоял ангел-хранитель. На эту машину не могу нарадоваться. НИ РАЗУ (тьфу-тьфу-тьфу) она меня не подводила. За это я ей очень благодарна. Очень много плохих слов идет в адрес праворуких друзей, думаю зря всех под одну гребенку ставят. Знаю бипэковские кio и шевролет которые разваливаются после 2-х лет проката на них. Это я к чему говорю. Не бойтесь покупать праворукие машины. Они надежны.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение(про рено скромно промолчу - Кореец отпишется ))))
Опять же, Polo sedan начинается от 15900...
Сам лично знаю три случая, когда бипеку вернули машину назад (два ВАЗ и один Круз). Но столько крови попортили...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеНе бойтесь покупать праворукие машины. Они надежны.Последний раз редактировалось Кореец; 05-27-2014, 02:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеЯ и не покупал Тойоту) Я не из числа идолопоклонников. Из праворульных в свое время рассматривал Калдину, вроде неплохая машина. Но Легаси мне больше понравился. Ездил пару месяцев на Тойоте Карине, правый руль, полный привод, 2,0. Никакого восторга особого не ощутил.
Патриот есть у одного из сотрудников на работе. По надежности не хвалил.
Venza интересная машина, и цены на нее сейчас немного упали и стали более-менее приемлимыми. Правда есть жалобы на качество сборки. В одном из недавних отзывов на Дроме были фотки по салону, там хорошо видно косячки.
По поводу Карины, эта бюджетная машина с жесткой подвеской. Особого восторга и не ощутишь, тем более за 2 месяца. Я также не ощущал восторга на братовской Калдине в 210 кузове (передний привод). Ощущения было после Nissan Gloria, будто нае..ли в чем то.. Тоже к подобным тойотам относился так себе. Но после того, как мы с братом ее починили, поставили новую резину и новое литье. Я съездил на ней за грибами и на бухтарму, в итоге калдина очень себя хорошо показала на трассе и на бездорожье. Так вот после поездки по этим ямам с машиной ничего не случилось, и я эту калдину зауважал. Я понял что эта машина - простая рабочая лошадка, которая не подведет. И на ней уже было ездить очень приятно.
Вот еще - у меня совсем недавно была Легаси Б4. Правда в кузове седан и твинтурбо. Не мое это точно, всем вокруг нравилась она, и только мне не по душе)) На вкус и цвет..Последний раз редактировалось iTL)nomak; 05-27-2014, 03:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДобавить надо - при определенных условиях.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеесли не секрет - при каких?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПри таких, что этот ПР автомобиль "живой".
Комментарий
-
Кстати, про Тойоту Вензу.
То ли смотрел обзор на ютубе, то ли читал текстовый обзор в Интернете. По многим параметрам Вензу не хвалят. Например пластик в салоне, мало того что дешевый, он просто кругом и царапучий.
Пластмассовый пол в багажнике по которому все катается и пр. и пр.
В заключении автор сравнил Вензу с Аутбеком и сказал, что Ауту она сливает довольно прилично.
Причем сами понимаете, что Субару Аутбек всегда был и будет автомобилем довольно противоречивым с его опозитником и пр. выпендрежем.
Народ до сих пор относится к Субару с опаской. Правда кто распробовал, те прутся. Кстати недавно где-то прочел, что в Америке Субарь был где-то наминирован, как очень надежный по статистике автомобиль. И кроме того еще победил как весьма безопасный. Это не реклама и какие-то там реальные награды. Вот и смотрите - Субарь Аутбек где-то малость пододвигает Тойоту по надежности. Вытесняет десятилетиями носимый титул Вольво о безопасности. А в плане ездовых качеств и кайфа от рулежки фанаты вообще оппонентам глотку перегрызть могут.
Я честно говоря сам то не катался на Вензе. Видел со стороны не раз. В глаза бросается, Да. Так что не знаю я степень критичности тех минусов о которых писал автор. Может и фигня. Широковатой мне кажется на фоне ее габаритов. Остальное как по мне - нормально.
А вот на Субару Аубек катался и не раз. Есть личные ощущения. Вот прям как пишут выдающихся ездовых качеств не заметил. Но справедливости ради скажу - иногда, когда где-то на легковухе подзажмуриваешь глаза или подтягиваешь коленки (ой типа цепену или подвеску пробьет или накренит лишнего). Тут сидишь и приятно удивляешься - т.е. авто немного лучше среднестатистических ожиданий водителя. А это согласитесь другой совсем уровень! Вон Лола недавно писала про свежекупленый Форик - говорил просто класс, и не ныла типа жесткий, шумка стремная и пр.
Не раз слышал от знакомых Аутбек - для настоящих мужиков. Честная легковуха. А вот РАВ4 типа г*вно. Хотя по мне как бы почти рядом оба. Ну есть нюансы конечно. Рафик кроссовер, Аут универсал как не крути, хоть и тянется к кроссоверу. Не особо я люблю универсалы, но практичен зараз как не крути. Но оба они не жипы. ))) И нефиг смешить народ про проходимость и все такое. Смотришь на ютубе - смешно. Хотя не спорю с ВАЗ 2107 не сравнить по проходимости оба.
Кстати интересно. Много обсуждается авто типа Киа, Приора, Рено и пр. Никто не стоял что ли перед выбором авто по выше классом? Ну типа Камри, Субарика, Рав 4. Все пишут про то что б/у - хлам. Не спорю. Зимой двигаясь на горнолыжные покатушки, остановился возле авторынка. Думаю дай гляну чего народ там торгует. Блин я в шоке был. Такое впечатление, что приехал на автосвалку! Утрирую конечно. Но блин капец! смотреть грустно. Потом под впечатлением ездил по городу и смотрел на авто - ну блин так оно и есть - такое хламье у нас в Казахстане. Смотреть страшно. В Рашке частенько авто по проще, но свеженькие. У нас непременно жипы но старые, как жопа мамонта. Менталитет мать его!
Так может надо поискать авто 3 годовалую с пробегом в пределах 50 тыс. Вполне альтернатива новым шушлайкам.
Хотя новое есть новое...
Комментарий
Комментарий