Сообщение от IVAO Pilot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСамый лучший ответ в теме!!! :) Кстати, как едет 1.4 на АКПП?
Обороты выше 2,5 тыс не разгонял ))) 60 идет и на 1,5 тысячах )
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениенемного не в тему, но меня терзают смутные сомнения относительно обкатки.
Комментарий
-
А надо ли?
Я просто помню, как после кап.ремонта двигателя в б/у машине ессно, мне наоборот советовали ниже 2500 стараться не ездить. И не юзать 4 передачу. То есть выключить o/d.
А в новой машине, на которую дают гарантию... не предусматривали что-ли защиту так скажем от дурака? У меня в мануале от моей новой машине ни слова нет про обкатку.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеА надо ли?
Да и потом я гонять не собираюсь. )
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеЯ свой рио взял за 15 000. 1,4 автомат.
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениекогда? до девальвации или после?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениекогда? до девальвации или после?
Комментарий
-
Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщениеАвтолюбители, посоветуйте, какое авто лучше выбрать. Брать планирую с рук. Бюджет до 15000 $.
Основные критерии: левый руль, объем до 1.8, АКПП, надежная, экономичная, недорогая в обслуживании.
Предполагаемые марки и модели:
Тойота: Королла, Ярис, Приус, Аурис
Ниссан: Альмера, Тиида, Теана, Ноут, Премьера
Хонда: Фит, Цивик
Мазда: 2, 3
Митсубиши Лансер
Киа: Рио, Церато
Хюндай: Акцент, Аванте, Элантра
Шевролет: Авео, Лачетти, Круз
Рено: Сандеро, Логан
Подскажите, какие преимущества и недостатки этих моделей. Какие авто понадежнее, проще в обслуживании, неприхотливее.
И еще. Мне тут кроссовер предлагают. Сестре говорила, что собираюсь брать авто. А у нее коллега по работе продает Раф 4 2002 года, 2 л, 4 вд, пробег 180 тыс. Говорит авто в ОТС, хозяева хорошие, нужны деньги на квартиру, продают свое второе авто в семье. Живут в другом городе, если буду покупать, пригонят в У-Ка и отдадут за 15000. Расход по их словам 10 литров, авто надежное, обслуживание не очень дорогое. Но я думаю, что не потяну его, т.к. все-таки класс авто другой и будет существенно дороже в обслуживании. Да и насчет расхода сомневаюсь, 4 вд как никак, многие с 1.6 около 10 л. расход. В общем, продать конечно хотят, поэтому не совсем правду говорят, что не особо дороже седана содержать)
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеПосле. Еще недели не прошло как я ее забрал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе трудно сообразить, что до девальвации она в долларах стоила дороже! В районе 18000$!!!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениевы вроде указали в списке рено сандеро но как вариант не рассматриваете? причем в вашем ценовом диапазоне вы можете взять даже сандеро степвэй - он на механике меньше 15000 стоит, на автомате - немного дороже. а просто сандеро вообще все модификации в пределах 14000. при этом это будет новая машина - зачем вам брать с рук если можно купить новую (чтобы там не говорили про то что лучше купить б/у - новая есть новая)? и с параметрами, которые вполне позволяют эксплуатировать и как городской автомобиль и для выездов на отдых.
А на механике не Сондеро удобно ездить? Как то низко визуально рычаг расположен.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 05-21-2014, 11:27 PM.
Комментарий
-
У меня брат до покупки спортейджа 4 года каждый год с семьей (жена и двое сыновей) с севера к нам и в Украину ездил на калине... И все умещалось, утрамбовывались по жесткой.
Зы, кстати, рию когда выбирала - объем багажника как раз таки и сразил - вполне-вполне для поездок (с учетом того, что у мужа большая машина для крупных выездов)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКажется на Рено Сондеро, пусть даже и Степвей на отдых не совсем комфортно выезжать семье. Багажник там только для сумки и для кастрюли с шашлыком. Ничего лишнего уже не положишь. Хотя есть релинги конечно, но тоже на поперечки не все ведь положишь.
А на механике не Сондеро удобно ездить? Как то низко визуально рычаг расположен.
по поводы езды на механике на Сандеро ничего не могу сказать (как и на автомате) - я им не владею и на нем не ездил. но в Астане обратил внимание на Сандеро, там такие машинки часто попадаются - показалась симпатичным и интересным вариантом. хотя конечно и не идеальным, но что в нашей жизни идеально? везде приходится искать компромисс, в том числе и при выборе авто.
Комментарий
Комментарий