Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеНастя, спасибо! ) Буду тонировать именно там. Вы уже второй человек, рекомендовавший это СТО для тонировки. ))))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа машина с гарантии не слетает? там же при тонировке идет разбор дверей - обычно официалы на это криво смортрят и настаивают на тонировке у них. бипек что говорит?
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеНастя, спасибо! ) Буду тонировать именно там. Вы уже второй человек, рекомендовавший это СТО для тонировки. ))))Последний раз редактировалось Anastassia; 05-17-2014, 04:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВы потом ценой вопроса по делитесь?))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеIVAO, с покупкой!
По тонировке - УК Триплекс тоже можно брать во внимание, по цене вопроса не скажу, муж оплачивал. Качество исполнения понравилось
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениетам же при тонировке идет разбор дверей
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗнакомый тонировал нового полуседана - ничего не разбирали.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВот они, понты
Последний раз редактировалось iTL)nomak; 05-17-2014, 11:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеТ.есть как? - на закрытые окна?
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеNadin, если зад полностью (боковые задние и заднее стекло) от 12 000, если только боковые стекла от 7 000. Так мне по телефону сказали. А вообще все зависит от качества пленки.Последний раз редактировалось Nadin*; 05-18-2014, 08:34 AM.
Комментарий
Комментарий