Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНе они такие, жизнь такая. С одной стороны клиент и всякого рода ОЗПП, с другой дилер и производитель. И что бы ты ни делал, останешься крайним.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа и цепной "новый" ниссановский hr16 двигатель тоже как-то...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа особо никаких. Пинается изначально - это признано особенностью работы. Перегревалась без радиатора, штатного теплообменника мало было. Вроде это устранили.
Вариатор или робот - я их вообще не рассматриваю. Вариатор - это для езды по ровным поверхностям. Робот - ну та же механика, только какой у нее алгоритм работы знает только сумрачный гений рено-ниссан. Эсли это тот же, что на весты ставят, то однозначно в топку.
По кузову - это было. Сам обрати внимание на ЛЮБОЙ дастер.
Пример про цепь - https://ploughlike-elk.livejournal.com/229982.html Лучше уж тогда ремень..
Дизель - это хорошо, там где солярка хорошая. А у нас их нет, т.к. замотали б по гарантии обращаться в свете качества жижи.
ПС
Ненавижу инженеров по гарантии....
Так что не так с кузовом? А то мне сейчас и негде на Дастера посмотреть(
Про дизель я всё понимаю, поэтому его и не рассматриваю.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКогда есть явный косяк, но этого не признают - вот за это.
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеJAK S3)))
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеА что с ним не так? Не путать HR-16 с турбовым двиглом жука и так далее. Да и не новый он совсем. С 2007 уже точно ставится, может и раньше. HR-16 я бы сказал как тойотовский 3S, ездит и ездит. Была калдина с 3ской, корона бочка - бед не знал, шумноватый тока, но это ерунда для тачек 20 летней давности. Сейчас под капотом HRка, пробег почти 200 тыс, масло как с завода Ниссан 5/30, расхода нет абсолютно. Цепь кстати не менялась до сих пор.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеHR-16 я бы сказал как тойотовский 3S, ездит и ездит.
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеКак в анекдоте - а потом пришел поручик Ржевский и всё опошлил (с)
Так что не так с кузовом? А то мне сейчас и негде на Дастера посмотреть(
Обсмотреться.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
Серёга, а ты на чём сейчас ездишь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТойота счас прям обиделась :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТойота счас прям обиделась :)
Ну я старался :)
Обсмотреться.
https://www.google.com/search?q=lfcn...hrome&ie=UTF-8
А в итоге твой вердикт по дастеру - скорее нет чем да?
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНиссан у меня. Движка как писал выше HR-16DE. Пробег тоже выше писал. Уаз еще есть боевой, но он тут не в счет)))
- - - Добавлено - - -
Не с форумов и отзывов пишу так то). Всё из личного опыта. Калдоса 5 лет откатал. Ниссан уже 4 года. Так что есть с чем сравнить. Так что это личное дело тойоты плакать или радоваться)
Товарищ посоветовал присмотреться к дастеру - вот я и морочу голову себе и людям) хотя реально понмаю что из дастера такой проходимец как дэлика не получится и надежности црв от него ждать не приходится... Так что пока думаю и взвешиваю - если выясниться что дастер вполне способен справляться с моими задачами, то озадачусь продажей своих машин и его покупкой, а если нет - оставлю всё как есть и пусть мои лошадки подо мной погибнут (ну или если загоню то пристрелю).Последний раз редактировалось pa3ot; 04-02-2018, 12:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщение
V 1,5 мех.= 4 000 000
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
У меня боевая дэлика, а на повседневку црв. С дэликой какие-то мелкие (и не очень) неприятности уже случаются, а црв пока только радует. Но учитывая что дэлика 95 гв, а црв 97, возникли мысли не дожидаться крупных неприятностей от дэлики и мелких от црв, а попытаться продать обе машины и купить одну новую на все случаи жизни)Последний раз редактировалось Serёга; 04-02-2018, 01:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТак что пока думаю и взвешиваю - если выясниться что дастер вполне способен справляться с моими задачами, то озадачусь продажей своих машин и его покупкой, а если нет - оставлю всё как есть и пусть мои лошадки подо мной погибнут (ну или если загоню то пристрелю).
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепонмаю что из дастера такой проходимец как дэлика не получится и надежности црв от него ждать не приходится...Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеуниверсальных машин не бывает провереноПоследний раз редактировалось osis; 04-02-2018, 02:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСпасибо, я знал что на тебя можно положиться)
А в итоге твой вердикт по дастеру - скорее нет чем да?
Опять же, блог дастера на дроме читал?
Развлечения ради - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415Последний раз редактировалось Кореец; 04-02-2018, 02:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПО Дастерам.
На работе 2 штуки у коллег. У одного - АКПП 16 года, у второго - механика 17 года. По механике - доволен как слон, все устраивает, по АКПП - расход неимоверен (14-16 литров), разгона и динамики - никакой, и еще что-то с коробкой сейчас стало случаться- уходит в аварийный режим.
Я то же самое сказала, только другими словами))
Разгон фиговый. АКПП - фигня.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]246172[/ATTACH]
Хотя на вкус и цвет у всех фломики разныеПоследний раз редактировалось Serёга; 04-02-2018, 02:27 PM.
Комментарий
Комментарий