Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Про крутилку точно не помню, всё как то на автомате ) Но есть 2 варианта: на неё нужно надовить и только потом крутить или это блокировка руля сработала, тогда руль вправо-влево и крутишь крутилку.

Я эти все приблуды пробовал, а не канает он ее сам блокирует)

Комментарий

как вообще каптива то? у неё тоже переждний привод с подключаемым задом или можно на постоянно полном кататься? Ощущения джипа присутствует? Или паркетник?

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
        Щелчок есть.

А кто нить сталкивался с проблемой такой - у меня без ключевой доступ, в место кнопки в виде Пушстарта такая крутилка. Я ее не всегда могу провернуть, т.е. она через раз прокручивается! Есть такое у кого нить или это глюк чисто у меня?

И я столкнулся с глюком с сигналкой, завтра пойду разбираться! Но с утра сниму видео чтоб всем было понятно! Они кажись нае...ли меня на бабки с этим обходчиком гребанным! Завтра постараюсь выложить видео!
        когда ключ не видит, тогда крутилка не крутится))))

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
        как вообще каптива то? у неё тоже переждний привод с подключаемым задом или можно на постоянно полном кататься? Ощущения джипа присутствует? Или паркетник?

всегда полный привод

Ощущение джипа это как?)))) Это паркетник, не джип 100%!
        По проходимости она мне напоминает лексус RX300

и раздатки нет

ехали с Альп и в снег влетела Каптива(как у меня), так она умерла в этом снегу))) Еле вытащили, тяжелая оказалась)))

сравнивая с Гранд Витарой - у Каптивы нет той проходимости и маневренности)))) но по подвеске и прочим приблудам каптива лучше, комфортнее я бы сказала)
        Последний раз редактировалось Kefir; 12-11-2014, 08:13 AM.

Комментарий

ну все равно постоянный привод это не AWD прикольно

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
            Щелчок есть.

А кто нить сталкивался с проблемой такой - у меня без ключевой доступ, в место кнопки в виде Пушстарта такая крутилка. Я ее не всегда могу провернуть, т.е. она через раз прокручивается! Есть такое у кого нить или это глюк чисто у меня?

И я столкнулся с глюком с сигналкой, завтра пойду разбираться! Но с утра сниму видео чтоб всем было понятно! Они кажись нае...ли меня на бабки с этим обходчиком гребанным! Завтра постараюсь выложить видео!
            Канат, машина не видит ключ, поэтому ты не можешь повернуть "крутилку", Kefir - права.
            Поменяй батарейку в ключе, проблема должна исчезнуть, у меня так было...

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
              когда ключ не видит, тогда крутилка не крутится))))
              Да, кстати, с севшей батарейкой дверь открывает, а заводить не заводит, я ключ из кармана вытаскивал, заводит. Либо ключ в бардачёк положить, там под ковриком спец. углубление есть, тогда должна заводить даже с севшей батарейкой.
              всегда полный привод
              Неа, передний привод, задние колеса подключаются при пробуксовке передних
              и раздатки нет
              Как это нет? ))
              Наверное блокировки нет )
              Последний раз редактировалось L&M; 12-11-2014, 09:41 AM.

Комментарий

Да, кстати, с севшей батарейкой дверь открывает, а заводить не заводит, я ключ из кармана вытаскивал, заводит. Либо ключ в бардачёк положить, там под ковриком спец. углубление есть, тогда должна заводить даже с севшей батарейкой.
                Неа, передний привод, задние колеса подключаются при пробуксовке передних
                Как это нет? ))
                Наверное блокировки нет )

о чем я и говорила! Сузуки Гранд Витара входит в четвертую группу, а каптива во вторую.....На дороге реально ощущаю это.

про раздатку - в салоне нет рычага как на джипе, и даже как на сузучке. Кажись есть что-то подобное, но насколько я помню не то. На обеде погляжу внимательнее, но почему-то у меня стойкое ощущение, что там фуфел))))
                Последний раз редактировалось Kefir; 12-11-2014, 09:59 AM.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                  Как большой семейный авто для поездок по межгороду идеальная машина. Большой салон, огромный багажник, кучу барахла вмещается в машину. Схема полного привода самая дешманская. Подключение задка по запросу. Принудительной блокировки как на некоторых авто с такой же схемой, нет. Некоторые писали, что муфта может перегреваться при пробуксовках, но у меня такого не было ни разу. Привод и такой годится, но все портит мизерный дорожный просвет. Тот который реально есть, а не тот который указан в характеристиках авто. До защиты где-то 170-175 я намерял, но самой низкой точкой является дурацкая скобочка, которая расположена сразу за защитой. Она еще уменьшает просвет на сантиметр. Вот ей постоянно цепляешься за неровности. Просвет можно увеличить на сантиметр за счет резины. Но все равно этого мало. Так что джиповые ощущения испытываешь только в городе за счет высокой посадки. А за городом это легковой универсал с полным приводом. Есть еще вариант с проставками, собираюсь вот заказать из Новосиба...
                  Последний раз редактировалось DMT; 12-11-2014, 10:06 AM.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                    Как большой семейный авто для поездок по межгороду идеальная машина. Большой салон, огромный багажник, кучу барахла вмещается в машину. Схема полного привода самая дешманская. Подключение задка по запросу. Принудительной блокировки как на некоторых авто с такой же схемой, нет. Некоторые писали, что муфта может перегреваться при пробуксовках, но у меня такого не было ни разу. Привод и такой годится, но все портит мизерный дорожный просвет. Тот который реально есть, а не тот который указан в характеристиках авто. До защиты где-то 170-175 я намерял, но самой низкой точкой является дурацкая скобочка, которая расположена сразу за защитой. Она еще уменьшает просвет на сантиметр. Вот ей постоянно цепляешься за неровности. Просвет можно увеличить на сантиметр за счет резины. Но все равно этого мало. Так что джиповые ощущения испытываешь только в городе за счет высокой посадки. А за городом это легковой универсал с полным приводом.
                    а еще на новых моделях дурацкий бампер передний)))) оооочень низкий и съедает всю проходимость сразу

опять же сравниваю 2 машины:

голубой залив, Мохнатка....там есть такой подъем ужасный....не все джипы с первого раза заезжают....итог - на Каптиве заехала только, когда одним колесом на траву наехала, а по гравийке..... полный ноль (((

витара - без проблем всегда заезжала, я и не думала что другая машина полноприводная не сможет заехать

та же петрушка с базами в сторону айны(((

это меня очень огорчило на самом деле, т.к. машину брала лет на 5. И по проходимости хотелось не хуже, чем витарик.
                    Последний раз редактировалось Kefir; 12-11-2014, 10:10 AM.

Комментарий

Как большой семейный авто для поездок по межгороду идеальная машина.
                      Алексей, почисти личку.

Комментарий

а еще на новых моделях дурацкий бампер передний)))) оооочень низкий и съедает всю проходимость сразу
                        витара - без проблем всегда заезжала, я и не думала что другая машина полноприводная не сможет заехать
                        У бампера губа снизу мешает, но я её сразу же снял. На рестайлинговых моделях она резиновая, вроде как оставлять ее можно. А Витара из другой лиги уже, ей бы просвет дорожный побольше ещё. Тоже низковата.
                        L&M почистил)

Комментарий

А Витара из другой лиги уже, ей бы просвет дорожный побольше ещё.
                          да просвет такой же мне кажется)))

пойду сейчас трогать резиновая губа у меня или нет))))))))

у меня кстати тоже вопрос есть))))

по поводу магнитолы (у кого стандартная) - переключаю на СД - пишется USB играет СД, и наоборот ))))) не напрягает конечно. но все же.....
                          Последний раз редактировалось Kefir; 12-11-2014, 10:25 AM.

Комментарий

Корпаративы ещё не начались, а уже губы трогают )

зы а у меня новая напасть, правый омыватель фар вылез на 5мм. Я забыл через него незамерзайку прогнать, теперь опять надо машину в тепло где то ставить. В Бипеке оттаяла, но незамерзайки было залито где то 2 литра, а это мало для работы омыв. фар. Короче одно да потому. Сейчас залью ещё 3 литра да буду искать где погреться )
                            Последний раз редактировалось L&M; 12-11-2014, 10:35 AM.

Комментарий

Корпаративы ещё не начались, а уже губы трогают )
                              так и знала, что будет стёб)))) и да....на корпоратив я не хожу, улетаю в это время всегда в отпуск)))

Комментарий

у меня кстати тоже вопрос есть))))

по поводу магнитолы (у кого стандартная) - переключаю на СД - пишется USB играет СД, и наоборот ))))) не напрягает конечно. но все же.....
                                Я все диски выкинул, пока что не скажу. Может она пишет не то, что играет, а то, на что переключится при нажатии на кнопку МОДЕ.

- - - Добавлено - - -

А Витара из другой лиги уже, ей бы просвет дорожный побольше ещё. Тоже низковата.
                                Мне кажется тот же паркетник, просто есть блокировка межосевого дифа, если не ошибаюсь. Это конечно полезная штука. На кашкае тоже есть )
                                У нас надо систему курсовой устойчивости (ESP) отключать, когда в снег и грязь лезешь.
                                Последний раз редактировалось L&M; 12-11-2014, 10:46 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X